61
Ходите на паркраны?
Два года смотрю на фотки, все такие довольные, улыбаются. Мечтаю примкнуть к ним, но.. не люблю бег, не бегаю вообще, занимаюсь другим спортом. К сожалению, мой спорт не коллективный, а мне бы хотелось познакомиться с новыми людьми.. Пойти волонтером? Че-т неудобно :(
А как вы собрались на паркран?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года смотрю на фотки, все такие довольные, улыбаются. Мечтаю примкнуть к ним, но.. не люблю бег, не бегаю вообще, занимаюсь другим спортом. К сожалению, мой спорт не коллективный, а мне бы хотелось познакомиться с новыми людьми.. Пойти волонтером? Че-т неудобно :(
Anonymous
по мне, так это очередная секта. Я или занимаюсь, или попу отращиваю. Компания в спорте для меня вторична. Люблю следить за дыханием, сосредоточится, а тут Чаще всего, все толпятся вокруг тренажеров и пистят Это мне не нравится, я могу поболтать в хамаме, и то, если силы есть
Вот спасибо! А то никак не могла понять, что за слово говорит Нагиев в рекламе МТС про хайп. Ой, стара стала, глуха, да еще и дремуча....
Хожу часто. Бегала один раз. Обычно сына сопровождаю. С одной стороны и хотела бы бегать регулярно, с другой - боюсь навредить коленям и спине - мне 45, никогда не бегала, то есть техники и близко нет, зато есть 3 позвоночных грыжи и довольно большие косточки на ногах. Фитнесом занимаюсь, в зал хожу, но вот бега побаиваюсь. Уж очень много примеров, когда через полгода оздоровления летят колени.
Anonymous
сейчас же везде есть I love running клубы, поищите в своем городе, запишитесь, правда, они, кажется, платные. Потом есть Nike running club and Adidas running clubs. Вот эти вроде бесплатные. Там все такие - любители. Так что не стесняйтесь.
Я сама наоборот одиночка в беге
Я сама наоборот одиночка в беге
Anonymous
Не могу понять тусню для бега. Это для одиночек только, если не соревнования.
Anonymous
Я не хотела бы так бегать, потому как для меня пробежка - это как раз отдых от людей) Бегу себе, бегу и в голове такая полная пустота) Никаких тебе лишних мыслей и проблем. Как катарсис. Другой человек рядом мне не нужен)
Автору - ну примкнуть то можно - в соцсетях есть предложения...
Автору - ну примкнуть то можно - в соцсетях есть предложения...
Я не хочу бегать, совсем, я хочу знакомиться, общения хочу:) волонтером идти?
Автор
что за идиотство заменять нормальные русские слова?
Anonymous
готовилась к марафону - ходила
потом почти забила на бег - перестала
потом почти забила на бег - перестала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения