221
Как и в чем ходите дома?
Девушки взамужние) к вам вопросы? Как перед мужем ходите по дому, в чем? Сколько лет?
Я наверное клуша, все в халате, да в халате перед ним, мохровом, мерзну. 29, мужу 30, в браке около 5 лет. Всегда с начала семейной жизни так ходила. А тут познакомилась с одной девушкой на детской площадке, буквально с этой осени, разговариваем о том, о сем, вот она сказала что так нельзя, надо перед мужем наряжаться. Я что-то обеспокоилась. А вообще она не знаю как ходит перед мужем, но гуляем мы когда, как и я никогда не накрашена, одета обычно. Неужели она для мужа специально к вечеру и к его приходу с работы, готовится и наряжается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки взамужние) к вам вопросы? Как перед мужем ходите по дому, в чем? Сколько лет?
Я наверное клуша, все в халате, да в халате перед ним, мохровом, мерзну. 29, мужу 30, в браке около 5 лет. Всегда с начала семейной жизни так ходила. А тут познакомилась с одной девушкой на детской площадке, буквально с этой осени, разговариваем о том, о сем, вот она сказала что так нельзя, надо перед мужем наряжаться. Я что-то обеспокоилась. А вообще она не знаю как ходит перед мужем, но гуляем мы когда, как и я никогда не накрашена, одета обычно. Неужели она для мужа специально к вечеру и к его приходу с работы, готовится и наряжается?
Anonymous
У вас дома холодно?
Покупаю трикотажные платья, в них и хожу.
Покупаю трикотажные платья, в них и хожу.
Anonymous
В "длинной" пижаме хожу. Женаты 15 лет.
Anonymous
В джинсах и футболках в основном. В халате же дико неудобно делать домашние дела и вообще, в нем же только лежать на диване можно. Когда дома сидела, к приходу мужу да, подкрашивалась, если с утра этого не сделала.
Anonymous
В туниках пляжных (не в сетку, не прозрачные и не полиэстер) , пляжные платья вискозные. У нас чаще всего жарко дома
Anonymous
В трикотажном длинном платье, иногда в спортивных мягких штанах и футболке, иногда в джинсах. В халате - только утром или вечером после ванной. Согласна, что наряжаться нужно. Недавно эта тема всплыла в разговоре с подругами - в чем спать. Все отстаивают свое священное право спать в чем попало, желательно в теплой бесформенной пижаме. Я другого мнения. Но колхоз - дело добровольное.
Anonymous
хожу в красивых туничках, обожаю свои ноги:)
Anonymous
шорты хлопковые, футболка/майка. Летом платье/сарафан. Халаты мне неудобны.
Anonymous
В велосипедках и футболке. В платье( не домашнем естественно ) могу тоже ходить,если переодеваться лень и с работы пришла поздно. Но я в нем естественно ничего не готовлю. С работы и так накрашенная домой прихожу.
Футболка-шорты, домашнее платье. Халат купила по заказу мужа, хожу редко, т.к. мне неудобно(
а майке/футболке и хлопковых брючках. А муж - в халате :-)))
В футболках и штанах спортивных, футболки - некондиция.
Летом на даче хожу в старых летних хб платьях
Летом на даче хожу в старых летних хб платьях
Нельзя на площадке во дворе в ноябре ходить в мохровом халате! Нельзя!!! Вы простудитесь.
Anonymous
У меня для дома есть много спортивной одежды. Мне главное удобно чтобы было. Муж предпочёл бы, чтобы я вообще голая ходила.
Зимой ношу лохматые домашние костюмы типО спортивного костюма.
Но босиком хожу - пол тёплый и камин греет - уютно!
Зимой ношу лохматые домашние костюмы типО спортивного костюма.
Но босиком хожу - пол тёплый и камин греет - уютно!
футболка/шорты
не люблю халаты
не люблю халаты
Никогда не наряжалась и не буду наряжаться дома. Я не кукла. Я хочу себя чувствовать комфортно.В чем удобно, в том и хожу.
Anonymous
Мне домашние костюмы свекровь дарит с завидной регулярностью )) Вот жду к рождеству очередной. И мне приятно, и ей голову над подарком не ломать)) Но она у меня любительница QVC.
Anonymous
Дома хожу в том, в чем мне удобно, или платья домашние, или спортивные штаны с футболками, крашусь только по своему желанию, обычно когда "выходим в свет" - ресторан, театр, концерт, гости, дома никогда не крашусь, мой муж сильно удивился бы, если бы я его встречала при полном параде и накрашенная.
Я сейчас во флисовой пижаме с медведями по квартире брожу, они мне в наследство от старшей дочки перепали, она из одежды с медведями морально выросла, а мне в самый раз. В это время года жутко мерзну и за все богатства мира не соглашусь ходить дома в платье. А мужу все равно что снимать с меня, пижаму даже удобней нежели платье.
Anonymous
Халат у меня только один и тот из ванной до спальни дойти. Хожу в удобных вещах. Например штаны Твоё и майка.
Anonym
Халаты не люблю, мне в них неудобно. Хожу в шортах и футболке или домашнем/пляжном платье.
А возраст какое имеет значение? Я в халатах лет с 20 и по сей день. И что значит ходить перед мужем? Я так при всех хожу родственниках. Мне в халатах удобно .
В летнем платье, жарко дома.
Год назад эту тему обсуждали, два года назад, три...., ничего не меняется ни в названиях, ни в ответах :ups3
Anonymous
В обычной одежде. На данный момент - джинсы и футболка.
Anonymous
Как в халате может быть удобно? Махровый халат хб после душа надеть. Домашняя одежда типа спортивной наружности, мне удобно, летом шорты-майка.
В трикотажных ивановских халатах на молнии или сарафанах.
Anonymous
Спорт костюм дома???? Одурели совсем, тетки. Вычо? Столько много красивой, удобной, разной качественной домашней одежды! Целая индустрия развита, а они в спорт.костюмах бл@, джинсах. Народ! Девы! Тетки! Милые мои, ну как можно себя не любить так, а? По сезонам, по качеству материала, по фасонам, да что там фасон - по ценам ПОЛНО разнообразных вещей и для разных целей по дому, в доме, для дома. Вы еще скажите, что мужья ваши в трениках пузырявых и майках с волосявыми подмыхами.
Anonymous
в обрезанных джинсах и футболке. Иногда сверху толстовка (мерзну часто)
Anonymous
Исключительно в халате, трикотаж х/б. Прихожу домой и первым делом скидываю все с себя и с блаженством в халат. Часы и серьги снимаю. И пусть муж чёнить вякнет. Я хороша и в халате.
в пижаме...мне насрать как обо мне думают Халаты не люблю....Такая спальная пижама... Сын и муж в трусах))))
Anonymous
У меня сыновья-подростки. Поэтому только штаны внизу и футболка, майка сверху. Штаны могут быть лейгинсами, шортами, капри. Домашние костюмы легкие
Anonymous
Знаю семью, где вообще почти голыми лома ходят- что бы тело дышало. Иногда и без трусов . Ничего, серебряную свадьбу отметили в этом году. Их устраивает все.
Anonymous
Не люблю дома ходить в штанах хоть в каких. Я по старинке, с утра халатик. А если гости, то платьице домашнее аккуратненькое и симпатичное.
Xожу в домашних костюмчиках. Благо, сейчас таких вещей полно в магазине. Летом легкая туника, шортики или сарафанчики. Правда это лето не очень было теплое, многое не удалось даже надеть.
Anonymous
1. Голой (но больше прошмыгнуть от точки А до точки Б)
2. Минимальная одежда, как правило, трусы, как правило аналогично п. 1
3. Шорты (либо юбка почти как шорты) и майка/топ/футболка - это стандартная форма одежды.
Халатов нет, не пошло это дело, не удобно. Правда, пришлось один в роддом покупать.
2. Минимальная одежда, как правило, трусы, как правило аналогично п. 1
3. Шорты (либо юбка почти как шорты) и майка/топ/футболка - это стандартная форма одежды.
Халатов нет, не пошло это дело, не удобно. Правда, пришлось один в роддом покупать.
An
Обожаю махровые халаты. пришла с работы, в душ, и его надеваю и хожу пару часов до сна. мне очень комфортно. Халатов два, симпатичные, проблем не вижу, муж не против. В выходные дома не сидим,так что утром пару часов и пару часов вечером в нем - ок.
В домашних платьях из intimissimi, шортиках+маечках или просто в белье, когда и без него.
Anonymous
а мне нравятся дома ходить в широких вискозных штанах (в остине таких много, в H&M) и майка
В плюшевой пижаме зимой и в спортивных легенсах и топике летом. Халаты отпадают по причине того,что это все распахивается,задирается,а при детях это не комильфо совсем.
Считаю, что чем сексуальнее, тем лучше. Поэтому обязательно обтягиваю попу трико (капри или рейтузики зимой) и шортики летом. Хруть тоже обнажить по возможности (полно топиков разных, идите срочно покупать)! Пеньюар- утром встать и плыть в нем в столовую пить кофЭ. Халат мОхровый-имеется, только из ванной выйти.Ходить в нем неудобно, пошло и тяжело. Краситься надо, но в меру, с утра яркий макияж не уместен.Никаких культяпок на голове, делайте легкую укладку феном. Надеюсь, это повлияет на вашу жизнь в лучшую сторону.
покупаю домашние костюмы, они и теплые и летние есть. Халаты не люблю, есть только банный. Мне комфортнее в брюках или шортах.
Исключительно, в пеньюарах. Их у меня 8 штук разных цветов. Макияж - всегда. И да, шлёпки на каблуке.
Anonymous
Исключительно в том , в чем мне комфортно и удобно . Хорошие костюмы из трикотажа , зимой махровые или флиса . У меня их много разных цветов на все времена года . Это удобно , практично и очень симпатичные сейчас делают .
Разве в халате удобно ходить ?
Разве в халате удобно ходить ?
Anonymous
Встречаю мужа в платье и каблучки обязательно. Колготочки. Легкий макияж и укладка обязательно. Сережечки, колье неброское, колечки. Никаких флисово-фланелевых костюмов. Это все обабивает ужасно.
Anonymous
Блин, конечно надо не выглядеть клушей и тем более не ходить в халате и бигудях...
Я по началу брака ( в 20 лет) пыталась, платья одевать, чулки там, причёска + макияж...
Сейчас спустя 13 лет брака, хожу шорты+ футболка, летние платья (твоё) + кофта, легенсы + туника.
Макияж смываю перед сном (работаю).
В выходные... выходные по разному, иногда я сама себя в зеркале боюсь, но так напрягает наряжаться и приводить себя в порядок...
Я по началу брака ( в 20 лет) пыталась, платья одевать, чулки там, причёска + макияж...
Сейчас спустя 13 лет брака, хожу шорты+ футболка, летние платья (твоё) + кофта, легенсы + туника.
Макияж смываю перед сном (работаю).
В выходные... выходные по разному, иногда я сама себя в зеркале боюсь, но так напрягает наряжаться и приводить себя в порядок...
Anonymous
В халате, в платье, шортах, майке... в чем хочу, в том и хожу.... в бигудях, ненакрашенная, неумытая, больная лежу в постели...
Муж на жену другими глазами смотрит, по крайней мере, мой...
Вся эта красота, мишура, мода, косметика... это фейк.
Главное - это родство душ, общие цели, задачи и смотреть в одну сторону.
Еще никто, никого не удержал косметикой и шпильками дома... У таких клуш как правило мужья гуляют направо и налево, а бедолаги не вылезают из фитнес клубов и шопов.
Пытаться кому-то угодить, а уж тем более наряжаться к приходу мужа - зря потраченная жизнь.
Муж на жену другими глазами смотрит, по крайней мере, мой...
Вся эта красота, мишура, мода, косметика... это фейк.
Главное - это родство душ, общие цели, задачи и смотреть в одну сторону.
Еще никто, никого не удержал косметикой и шпильками дома... У таких клуш как правило мужья гуляют направо и налево, а бедолаги не вылезают из фитнес клубов и шопов.
Пытаться кому-то угодить, а уж тем более наряжаться к приходу мужа - зря потраченная жизнь.
автор
Никогда не носила махровых халатов, они неудобные. Если холодно-спортивный костюм. Есть специальные домашние , симпатичные и женственные. Ходить перед мужем на каблуках и в колготках считаю маразмом( почему-то мужики дома в смокингах не ходят:))
Anonymous
Халат, наверное, надеваю только после душа на пару минут чтоб согреться. А так дома хожу в лосинах + простое хлопковое платье (я люблю сразу несколько купить разных цветов). Или свободные трикотажные штаны и футболку. Сплю в чем мать родила, муж доволен :)
Мои старшие (16 и 13 лет) могут после школы или с допов завалиться домой с друзьями, большой или небольшой компанией. Поэтому вариантов в халате, в шортах или ночном домашнем платье быть не может. Обычно джинсы/брюки и свитшоты/лонгсливы. Или длинное платье, если вся домашняя работа переделана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения