843
Прошу моральной поддержки
Поговорите со мной, пожалуйста. Сегодня ночью узнала об измене мужа. 10 лет брака, бил всегда пяткой в грудь, что "я не такой, мне это не надо".
Так плохо, горько, выть хочется :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорите со мной, пожалуйста. Сегодня ночью узнала об измене мужа. 10 лет брака, бил всегда пяткой в грудь, что "я не такой, мне это не надо".
А что делать дальше? Как быть? Ну как быть-то, с этой болью??
Мне еще хуже от того, что поняла по сообщению, что та дама умная, зрелая и умеющая манипулировать и излагать то, что нужно именно мужчине. Да, это было всё сразу понятно. Это не девочка, которую трахнули и забыли(((
Автор, хочу поддержать. Почти один в один у меня было 1,5 года назад. Только не ночью, а вечером. Я просто что-то почувствовала, подошла, взяла его телефон, а там - страстные и слезливые смс-ки от Лю. Правда, я сутки молчала, он сам догадался, тк я болтушка, и молчание для меня нехарактерно.
Дальше было еще раз больно, и еще, и еще. Выяснилось, что роману уже полгода на тот момент. Потом узнала, что она уже аборт от него сделала, да еще и советовалась с ним, очень надеялась, что он из семьи уйдет. Да, много всего. Но мне нужно было семью сохранить. Я сохранила, живем. Не забыла, но не напоминаю, выговорилась тогда.
Дальше было еще раз больно, и еще, и еще. Выяснилось, что роману уже полгода на тот момент. Потом узнала, что она уже аборт от него сделала, да еще и советовалась с ним, очень надеялась, что он из семьи уйдет. Да, много всего. Но мне нужно было семью сохранить. Я сохранила, живем. Не забыла, но не напоминаю, выговорилась тогда.
такая же
Автор, держитесь, милая. Я сама сейчас пребываю в таком же положении, только время нам поможет. Мой стресс длится неделю, невыносимо это, понимаю Вас очень. Держитесь, если есть подруга, поговорите с ней. По моему опыту, хоть и недавнему, психолог-мужчина гораздо лучше психолога-женщины, по возможности поищите так. Есть и бесплатные психологи экстренной социальной службы, чтоб не наделать глупостей. Дети самое важное сейчас, не манипулируйте ими с мужем, постарайтесь Вы быть выше всего этого ужаса. Обнимаю Вас! Держитесь! Время, нам всем нужно время.
Anonymous
Что говорит муж?
An
не нужно ни с кем говорить, ни с психологом, ни с подругой - это личное дело семьи, не надо выносить сор из избы. Вы не хотите. чтобы подруга потом на вас с жалостью всю жизнь смотрела.
Ничего сейчас не поможет, лучше и не делать ничего. Отстранитесь, займитесь своими делами. Ваш муж сам должен решить, как быть с семьей, насильно вы его не удержите. Вообще, вы не можете сейчас ситуацию никак к лучшему изменить, можете только предотвратить свои поступки, которые могут еще больше навредить - скандалы, разборки, вымогательства любви и прочее.
Сочувствую вам, крайне неприятно в таком положении быть. Но что будет с вашей семье дальше, очень зависит от того, насколько достойно вы сейчас себя будете вести.
Ничего сейчас не поможет, лучше и не делать ничего. Отстранитесь, займитесь своими делами. Ваш муж сам должен решить, как быть с семьей, насильно вы его не удержите. Вообще, вы не можете сейчас ситуацию никак к лучшему изменить, можете только предотвратить свои поступки, которые могут еще больше навредить - скандалы, разборки, вымогательства любви и прочее.
Сочувствую вам, крайне неприятно в таком положении быть. Но что будет с вашей семье дальше, очень зависит от того, насколько достойно вы сейчас себя будете вести.
Anonymous
Автор, вы меня извините, но судя по смс, что вы привели кхммм мне лично абсолютно не понятно, что так за ними стоит реально, какие факты.
Вы себе уже чего-то накрутили и навертели. Успокойтесь срочно. Мне лично трахнутый коллега на ночь глядя писал СМСы " я скучаю", " побыстрее б увидеться" " смотрю передачу про Ленина и думаю о тебе" и проч. хрень.
Успокойтесь пока что.
Вы себе уже чего-то накрутили и навертели. Успокойтесь срочно. Мне лично трахнутый коллега на ночь глядя писал СМСы " я скучаю", " побыстрее б увидеться" " смотрю передачу про Ленина и думаю о тебе" и проч. хрень.
Успокойтесь пока что.
Зря он виброзвонок на ночь не отключил
Anonymous
Было бы хорошо не знать...
Или уже зная, делать вид, что не знаешь.
Или.. если уже все все знают, то разговор вечером.
Потом скандар и разъезд.
А дальше еще варианты - или простить и жить дальше, зная, что, возможно, там у него кто-то есть, но делать вид, что верите и все хорошо.
Или разъехаться и жить раздельно. Заботу о детях пополам.
Или уже зная, делать вид, что не знаешь.
Или.. если уже все все знают, то разговор вечером.
Потом скандар и разъезд.
А дальше еще варианты - или простить и жить дальше, зная, что, возможно, там у него кто-то есть, но делать вид, что верите и все хорошо.
Или разъехаться и жить раздельно. Заботу о детях пополам.
Anonymous
Автор, вот скажите, отчего вы так убиваетесь? Неужели реально кто-то верит в любовь до гроба? И вот это еще "живут не для радости, а для совести"?
Вы хотите, чтоб он молча жил рядом с вами, а любил другую?
Поговорите откровенно и разводитесь, только чтоб финансово помогал.
Вы хотите, чтоб он молча жил рядом с вами, а любил другую?
Поговорите откровенно и разводитесь, только чтоб финансово помогал.
Anonymous
Мне плохо знаете, по-большему счету еще и от чего? Я не могу делать людям больно, я не могу предавать, я не могу послать и захлопнуть дверь. В ссоре с любым человеком я ищу те стороны, благодаря которым я могу примириться, найти мир и взаимопонимание. И беда моя в том, что жду от других такого же :( Вот сейчас боль от того, что так вот просто человек предал, как бы объяснить, доверие и отношение моё как к мужчине. Да, да, глупо звучит, по-детски, но как бы объяснить правильно... не могу подобрать слова.
Как же плохо((
Как же плохо((
Автор,а вы себя на его место поставьте! вы ему изменяете,он узнает и молчит и делает вид что ему конечно неприятно,но ..не уходит и вас не выгоняет. Вы бы перестали встречаться с любовником? Думаю нет,а зачем? Ведь муж показал,что он все знает и терпит. Вот если бы муж вам скандал закатил и вещи свои собрал,только тогда у вас бы появилась мысль "что я наделала". Или ,если вы мужа давно разлюбили,вам на него плевать,то радостно бы вздохнули,он вам все равно уже был не нужен и это все равно конец и нет смысла ничего оттягивать.
Знаю одно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать вид, что ничего не произошло, нельзя просто промолчать, нельзя молча проглотить. Он никогда не будет вас после такого уважать, любить и ценить.
Если при ссоре/расставании и любом похожем варианте он может очухаться и понять, что теряет, то молчаливая "терпила" ничего, кроме раздражения вызывать не будет.
Если при ссоре/расставании и любом похожем варианте он может очухаться и понять, что теряет, то молчаливая "терпила" ничего, кроме раздражения вызывать не будет.
Anonymous
У меня сердце в пятки уходит, когда просят моральной подлержки. Думаю, может что серьезное?! Пляха, муж другую трахнул! Трагедь!
И Я НЕ ВЕРЮ тем, кто говорит, что не ожидал, не знал, не замечал. Вы хотели не замечать!
И Я НЕ ВЕРЮ тем, кто говорит, что не ожидал, не знал, не замечал. Вы хотели не замечать!
Anonymous
Соберите себе вещи и исчезайте. Молчите, он с работы придёт, всех накормить, спать уложите и сами уложите как обычно. Молча.
А утром чтобы вас уже там не было.
На телефон не отвечаете.
Ответите текстом дня через два - три. "Что ты собираешься мне предложить?"
Вас не должно быть ни у мамы, ни у папы. Исчезла с горизонта.
Уж как нибудь он с детьми справится, даже ее сомневайтесь.
Можете в это время молча подать на развод.
Это совершенно не означает, что вы разведётесь. Но вы покажет серьёзность намерений молча, без скандала.
Представьте, может быть он только и ждёт, как бы закончить отношения с вами без скандала и нервотрёпки.
А если наоборот, то предоставте ему выкручиваться из ситуации, крутиться с детьми и работой какое-то время, оправдываться или нападать, добиваться контакта с вами, выяснять, что вы намерены делать.
Говорите (а лучше пишите) как можно меньше слов.
Это ооооочень трудно. Но это высший пилотаж без унижения и тряпки грязным бельём.
А утром чтобы вас уже там не было.
На телефон не отвечаете.
Ответите текстом дня через два - три. "Что ты собираешься мне предложить?"
Вас не должно быть ни у мамы, ни у папы. Исчезла с горизонта.
Уж как нибудь он с детьми справится, даже ее сомневайтесь.
Можете в это время молча подать на развод.
Это совершенно не означает, что вы разведётесь. Но вы покажет серьёзность намерений молча, без скандала.
Представьте, может быть он только и ждёт, как бы закончить отношения с вами без скандала и нервотрёпки.
А если наоборот, то предоставте ему выкручиваться из ситуации, крутиться с детьми и работой какое-то время, оправдываться или нападать, добиваться контакта с вами, выяснять, что вы намерены делать.
Говорите (а лучше пишите) как можно меньше слов.
Это ооооочень трудно. Но это высший пилотаж без унижения и тряпки грязным бельём.
Anonymous
Ну почему, почему ВЫ ВСЕ в один голос советуете рвать, вещи собирать и гнать? Ну почему? Ну не могу я, ну не могу физически, т.к. люблю человека, понимаете? Уйти может тот, кто точно знает, что проживет, выживет без другого, кто понимает всё и готов перейти точку невозврата. А я не могу пока, НЕ МОГУУУУ !!!
Автор, а сколько вам лет?
Автор, Вам нужно поговорить с мужем, всё высказать ему - если Вы этого не сделаете и будете делать вид, что ничего не было, хуже будет только Вам! срываться и скандалить с мужем будете без конца, от скандалов он быстрее сбежит от Вас. Потом Вы будете срываться на детях.
Если хотите сохранить семью и мужа - сядьте и поговорите. Если для себя решите простить мужа, то никогда не возвращайтесь к этой теме.
Мой муж тоже был пойман. Мне тоже советовали выгнать. Выгоняла, но только муж не выгонялся. Выговорилась, летала посуда, месяца 4 "собирала" документы на развод. Потом поехали к морю, я расслабилась, отдохнула, и приняла мужа обратно. Простила я его? Неа, но изменила в отместку))) Я знаю что этот гадёныш моя половинка (а характер у меня ого-го), хоть и сделал такую гадость.
Если хотите сохранить семью и мужа - сядьте и поговорите. Если для себя решите простить мужа, то никогда не возвращайтесь к этой теме.
Мой муж тоже был пойман. Мне тоже советовали выгнать. Выгоняла, но только муж не выгонялся. Выговорилась, летала посуда, месяца 4 "собирала" документы на развод. Потом поехали к морю, я расслабилась, отдохнула, и приняла мужа обратно. Простила я его? Неа, но изменила в отместку))) Я знаю что этот гадёныш моя половинка (а характер у меня ого-го), хоть и сделал такую гадость.
Anonymous
Что вы от форума хотите? Каких то конкретных советов? Я , честно говоря, не осилила весь топ.
Автор, неизвестность - это очень нервирующая ситуация, одна из самых неприятных в жизни. Наберитесь терпения немного. Скоро все узнаете. Есть вещи, которые зависят от Вас, есть, которые зависят от других людей. Лучше Вас никто тут мужа Вашего не знает. Судя по минимальному бэкграунду (ушел от первой жены после измены), ситуация для него не менее серьезная, чем для Вас. Я понимаю, что физически Вы не можете взять паузу, Вы растеряны, Вы боитесь. Но Вы можете просто вести себя естественно. Забудьте все эти методы поведения, просто будьте собой. Вам больно. Вам страшно. Вы не знаете, как теперь быть дальше. Не надо отращивать яйца там, где их нет, но и быстренько запихивать свои жизненные принципы в угоду сиюминутному успокоению тоже не стоит.
Скорее всего, если там что-то серьезное, или муж сам сильно травмирован возможными последствиями, или у него накопились к Вам претензии, следствием чего был такой поступок, да там еще сотни причин - домой он не придет ночевать. Это ничего не будет значить, кроме того, что для него на первом месте - он сам, и только он.
Если придет, в принципе - это уже значит, что есть от чего отталкиваться. Значит, Вы и семья важны. Если Ваш брак действительно хорош - будет разговор, может не сегодня и не завтра, но в ближайшие две недели. До этого момента отстранитесь. Хотите - плачьте, хотите спите отдельно, хотите - мало разговаривайте, но не лезьте к нему сама. Выдержите. Вас не конфеты лишили. Вам изменили. Никто не скажет Вам, как сложится жизнь дальше сейчас (как бы Вы себя не вели). Поэтому не мучайтесь, будьте собой.
Скорее всего, если там что-то серьезное, или муж сам сильно травмирован возможными последствиями, или у него накопились к Вам претензии, следствием чего был такой поступок, да там еще сотни причин - домой он не придет ночевать. Это ничего не будет значить, кроме того, что для него на первом месте - он сам, и только он.
Если придет, в принципе - это уже значит, что есть от чего отталкиваться. Значит, Вы и семья важны. Если Ваш брак действительно хорош - будет разговор, может не сегодня и не завтра, но в ближайшие две недели. До этого момента отстранитесь. Хотите - плачьте, хотите спите отдельно, хотите - мало разговаривайте, но не лезьте к нему сама. Выдержите. Вас не конфеты лишили. Вам изменили. Никто не скажет Вам, как сложится жизнь дальше сейчас (как бы Вы себя не вели). Поэтому не мучайтесь, будьте собой.
Anonymous
Так, Автор
Хватить рвать себе душу и что там еще
Сейчас я вас вылечу
Со мной произошло примерно то же самое 10 лет назад, мне было 35. Детали несущественны.
Я телефон грызла, буквально. Чтобы ему не звонить. Частично сгрызла даже.
Я его выгнала. Тут пятьсот абзацев отчаяния, как у Вас в топе. Не могу, не хочу, не буду, плохо, умру - и все капсом. Пропустим это.
Мне было очень плохо. Я потеряла работу в это же время и, боже, все свалилось на меня, все. Жрать было нечего. Раз нашла 100 рублей - прыгала от счастья. Но это лирика.
Я его выгнала и ни разу ему не позвонила и ничего не попросила. Он ушел жить к своей даме (тоже такая вся понимающая и "чувственная" - как ваша дамочка), забыл про сына (не платил алименты и было много грязи), уехал с ней отпуск на моря (и это не наши моря) и все такоЭ.
Я повыла-повыла, побухала даже чуть, поистерила. Страшная стала, опухшая такая тетка, фу-бе.
Потом взяла себя в руки(это долго писать, а я и так Вам тут простыню накатала уже).
Итог. Устроилась на новую работу, рванула в карьере, похудела, сменила специальность. Купила квартиру. Сама (регион).
Он. Дамочка его бросила быстро довольно. Пришел через два года , очень стонал и причитал. Не взяла я его назад.
Повторюсь. 10 лет прошло. Мы сейчас друзья, во как))) Дружим. Он меня любит-любит - так сильно "домой" хочет. Квартиры у него нет, машину пропил, вообще пьет довольно сильно. Смотрю на него с недоумением. Чего ж я так убивалась. По кому? Зачем?
И да. Постоянного мужчины у меня так и нет. Ибо мне не надо - постоянного. Это геморрой и все.
Если дочитали до сюда - обнимаю Вас, Автор, жалею и люблю. Сможете.
Хватить рвать себе душу и что там еще
Сейчас я вас вылечу
Со мной произошло примерно то же самое 10 лет назад, мне было 35. Детали несущественны.
Я телефон грызла, буквально. Чтобы ему не звонить. Частично сгрызла даже.
Я его выгнала. Тут пятьсот абзацев отчаяния, как у Вас в топе. Не могу, не хочу, не буду, плохо, умру - и все капсом. Пропустим это.
Мне было очень плохо. Я потеряла работу в это же время и, боже, все свалилось на меня, все. Жрать было нечего. Раз нашла 100 рублей - прыгала от счастья. Но это лирика.
Я его выгнала и ни разу ему не позвонила и ничего не попросила. Он ушел жить к своей даме (тоже такая вся понимающая и "чувственная" - как ваша дамочка), забыл про сына (не платил алименты и было много грязи), уехал с ней отпуск на моря (и это не наши моря) и все такоЭ.
Я повыла-повыла, побухала даже чуть, поистерила. Страшная стала, опухшая такая тетка, фу-бе.
Потом взяла себя в руки(это долго писать, а я и так Вам тут простыню накатала уже).
Итог. Устроилась на новую работу, рванула в карьере, похудела, сменила специальность. Купила квартиру. Сама (регион).
Он. Дамочка его бросила быстро довольно. Пришел через два года , очень стонал и причитал. Не взяла я его назад.
Повторюсь. 10 лет прошло. Мы сейчас друзья, во как))) Дружим. Он меня любит-любит - так сильно "домой" хочет. Квартиры у него нет, машину пропил, вообще пьет довольно сильно. Смотрю на него с недоумением. Чего ж я так убивалась. По кому? Зачем?
И да. Постоянного мужчины у меня так и нет. Ибо мне не надо - постоянного. Это геморрой и все.
Если дочитали до сюда - обнимаю Вас, Автор, жалею и люблю. Сможете.
Инга
Автор, Вы уж извините, но такие безвольные и не уважающие себя женщины мужиков только раздражают. Чем больше будете прогибаться, тем противнее ему станете. Он Вас уже не уважает совершенно. Если не устроите скандал, не выставите его за дверь и не смените замки, то в конечном итоге будете сами бегать за ним, рыдать и выклянчивать крохи внимания, а он только с раздражением будет от Вас отмахиваться. И все равно уйдет. Чтобы сбылась придуманная Вами сказка насчет прогулок за ручку в глубокой старости, для начала нужно себя научиться уважать. Пусть через силу, но выгнать. С Вашим нынешним настроем и подходом к решению (а вернее, отказу от решения) ситуации будете обречены на то, что Вам будут изменять в открытую, а потом все равно бросят.
Anonymous
Когда я пошла на измену, я была готова к любому концу отношений (ГБ). Ваш муж наверное тоже. Поступайте не как советуют, а как вы сами чувствуете и хотите чтоб было.
Anonymous
И? ну выгнали- имущество поделили- даже на работу вышли- дальше что?
За вами с двумя детьми очередь выстроится?
Это такой низкий процент.-. молодых, бездетных девочек пруд пруди.
Ну поегозит муж, поскачет, а дальше то же самое- быт, рутина, жизнь.
Может конечно и на несколько лет растянуться- всяко бывает.
За вами с двумя детьми очередь выстроится?
Это такой низкий процент.-. молодых, бездетных девочек пруд пруди.
Ну поегозит муж, поскачет, а дальше то же самое- быт, рутина, жизнь.
Может конечно и на несколько лет растянуться- всяко бывает.
142
ВЫ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТЕРПЕЛИ, ЧТО ВАС БЬЮТ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ?
Значит, Вы мазохистка, и Вам это нравилось. Ваше право.
Значит, Вы мазохистка, и Вам это нравилось. Ваше право.
Anonymous
Автор, давайте завязывайте с дискуссиями и сама-сама-сама.
Автор, есть только один способ понять, дорожит он семьей или нет - выставить его за дверь. Если дорожит, то в любом случае вернется, а если не вернется, то значит, что он все равно бы сбежал - не сейчас, так позже. Кстати, если выгоните его, то хотя бы капля уважения у него к вам проснется. Своим всепрощением вы его только бесите.
Anonymous
простите, потом будет еще больше гулять. Не простите просто пойдет другую бабу найдет. Это не развилка в три дороги, здесь только две.
Anonymous
Была в вашей ситуации, почти один в один. думаю, что хорошо понимаю ваши чувства. мир рухнул, предательство самого близкого человека. а тут еще и нужно держать хорошую мину, потому что рядом дети. напишу свои мысли, возможно подчерпнете что-то для себя.
во-первых, вам нужно по-любому привыкнуть к мысли, что муж может "исчезнуть" в любой момент. это нужно для вас. чтобы вы рассматривали себя отдельно от него, чтобы чувствовали себя уверенно и без него. вне зависимости от того, как разрешится в дальнейшем эта ситуация, это вам просто необходимо. это оооочень тяжело, потому что это ломает весь ваш уютный мирок, но нужно. сейчас ваша боль так сильна еще и потому, что вы не представляете себе жизни без него. а она вполне может быть. и даже очень неплохая. (повторяю, это не связано с тем, разведетесь вы или нет, эта уверенность вам нужна в любом случае).
второе. не принимайте сейчас этих решений: выгнать/оставить и т.п. если бы вы могли бы так сразу принять решение, вы бы его уже приняли. дайте себе время. но не закрывая глаза, типа "ничего не было". а понимая, что это произошло, но "я подумаю об этом завтра".
найдите возможность выплакаться, высказаться. если нет такого человека в окружении или вам тяжело рассказывать об этом близким, позвоните в бесплатную психологическую поддержку. вам просто нужно сейчас высказаться, выплакаться, а возможно, попадется нормальный специалист и чем-то поможет. (только не ждите от психолога советов, их задача как раз снять вашу боль).
возможно, вам поможет какая-нибудь физическая нагрузка: побегать, побить грушу, поскакать на аэробике. это отвлекает от мыслей.
и самое главное, поймите, что даже после развода жизнь есть! это я вам точно говорю по своему опыту. я пыталась сохранить такой брак около года, но за это время по другому начала смотреть на мужа, оценивать ситуацию. и после расставания мне стало... легче. и ни разу в последствии я не пожалела. это я сейчас не к тому, что вы обязательно разведетесь, а к тому, чтобы вы не боялись и были ко всему готовы.
держитесь. глупо говорить, что все через это проходят. у всех все по-разному, и боль у всех разная и исход тоже. и мужья, кстати, тоже разные. за кого-то и бороться не стоит.
у вас все будет хорошо. верьте в себя. и знайте, что он неидеален.
во-первых, вам нужно по-любому привыкнуть к мысли, что муж может "исчезнуть" в любой момент. это нужно для вас. чтобы вы рассматривали себя отдельно от него, чтобы чувствовали себя уверенно и без него. вне зависимости от того, как разрешится в дальнейшем эта ситуация, это вам просто необходимо. это оооочень тяжело, потому что это ломает весь ваш уютный мирок, но нужно. сейчас ваша боль так сильна еще и потому, что вы не представляете себе жизни без него. а она вполне может быть. и даже очень неплохая. (повторяю, это не связано с тем, разведетесь вы или нет, эта уверенность вам нужна в любом случае).
второе. не принимайте сейчас этих решений: выгнать/оставить и т.п. если бы вы могли бы так сразу принять решение, вы бы его уже приняли. дайте себе время. но не закрывая глаза, типа "ничего не было". а понимая, что это произошло, но "я подумаю об этом завтра".
найдите возможность выплакаться, высказаться. если нет такого человека в окружении или вам тяжело рассказывать об этом близким, позвоните в бесплатную психологическую поддержку. вам просто нужно сейчас высказаться, выплакаться, а возможно, попадется нормальный специалист и чем-то поможет. (только не ждите от психолога советов, их задача как раз снять вашу боль).
возможно, вам поможет какая-нибудь физическая нагрузка: побегать, побить грушу, поскакать на аэробике. это отвлекает от мыслей.
и самое главное, поймите, что даже после развода жизнь есть! это я вам точно говорю по своему опыту. я пыталась сохранить такой брак около года, но за это время по другому начала смотреть на мужа, оценивать ситуацию. и после расставания мне стало... легче. и ни разу в последствии я не пожалела. это я сейчас не к тому, что вы обязательно разведетесь, а к тому, чтобы вы не боялись и были ко всему готовы.
держитесь. глупо говорить, что все через это проходят. у всех все по-разному, и боль у всех разная и исход тоже. и мужья, кстати, тоже разные. за кого-то и бороться не стоит.
у вас все будет хорошо. верьте в себя. и знайте, что он неидеален.
Anonymous
автор, вы себе сумку уже собрали?
По-моему, все очевидно. Муж влюбился, он не боится быть пойманным. Телефоном дома пользуется для связи с любовницей. Любовнице не сказано "Звонить после 18 нельзя". Любовнице, видимо, сказано, что у Вас с ним секса нет, живете ради ребенка, вот и активирован план-перехват. Есть такая мысль, что Ваш муж со свекровью уже поговорил.
Я бы поговорила по душам, помогла собрать вещи и отправила бы искать счастья с другой. Без скандалов, истерик. А там варианта 2: или он вернется, или нет. Но главное Вам лицо не потерять...
У меня так коллега сделала, муж пылинки сдувает с нее. Она рассказала такой случай из ее молодости.
Я бы поговорила по душам, помогла собрать вещи и отправила бы искать счастья с другой. Без скандалов, истерик. А там варианта 2: или он вернется, или нет. Но главное Вам лицо не потерять...
У меня так коллега сделала, муж пылинки сдувает с нее. Она рассказала такой случай из ее молодости.
Ох, тяжело это все. Но большинство семей это проходит. Моё мнение, что от Вашего поведения сейчас зависят его дальнейшие похождения. Если сейчас простите его - он будет продолжать и хорошо, если с разными. Потому как если с одной, то рано или поздно он уйдёт к ней.
Вот это нужно понимать. Не Вы первая - многие из нас это прошли.
Да, ничего не сделав сейчас и не выставив его за дверь, Вы допускаете большую ошибку, которая непременно аукнется в будущем. Но Вы имеете право на эту ошибку. Это Ваша жизнь.
Наверное следует хотя бы поднять эту тему и проговорить её, от его реакции будут складываться дальнейшие события.
Важно понять, что он не Ваша собственность и каждый может разлюбить - это жизнь, никто не застрахован. Но что-то мне подсказывает, что это не Ваш случай. У мужа просто кризис среднего возраста. Но это не даёт ему право делать Вам больно.
Держитесь, все будет хорошо. В любом случае
Вот это нужно понимать. Не Вы первая - многие из нас это прошли.
Да, ничего не сделав сейчас и не выставив его за дверь, Вы допускаете большую ошибку, которая непременно аукнется в будущем. Но Вы имеете право на эту ошибку. Это Ваша жизнь.
Наверное следует хотя бы поднять эту тему и проговорить её, от его реакции будут складываться дальнейшие события.
Важно понять, что он не Ваша собственность и каждый может разлюбить - это жизнь, никто не застрахован. Но что-то мне подсказывает, что это не Ваш случай. У мужа просто кризис среднего возраста. Но это не даёт ему право делать Вам больно.
Держитесь, все будет хорошо. В любом случае
Все настолько типично, увы... пути два-остаться с ним, создать иллюзию доверия и жить с мужем дальше, находя для этого причины( меня хватило на два года, пока я поняла, что больше не могу). Второй путь-начинать с нуля( я ушла с детьми, поменяла все, даже страну).Ушла я 7 лет назад. Сейчас у меня второй муж, а давший бухает... безработный, и за все годы нет никаких общений с детьми( хотя божился что дети для него все)...
Автор, сейчас это все для вас ничего не значит, вы не в состоянии думать, я помню эти эмоции. Прошу об одном, не пейте спиртного.. чуть-чуть...
Автор, сейчас это все для вас ничего не значит, вы не в состоянии думать, я помню эти эмоции. Прошу об одном, не пейте спиртного.. чуть-чуть...
Anonymous
Спасибо ВАМ всем, большое спасибо. Спасибо за все советы, за то, что не прошли мимо. Хочется еще много написать, но настолько всё банально, что будут клевать, смеяться(((
Знаете, я бы сейчас, если мне скажи, ЧТО я прочитаю в смс и вернули бы вчерашний день - никогда бы не стала открывать и читать. Одно дело просто узнать, что есть другая, увидеть, услышать без подробностей, а другое - прочитать то, что не следовало бы никогда. Вы не представляете, как это больно и как точят голову эти фразы ((((
Знаете, я бы сейчас, если мне скажи, ЧТО я прочитаю в смс и вернули бы вчерашний день - никогда бы не стала открывать и читать. Одно дело просто узнать, что есть другая, увидеть, услышать без подробностей, а другое - прочитать то, что не следовало бы никогда. Вы не представляете, как это больно и как точят голову эти фразы ((((
Вот скажите, если он сегодня не придет ночевать - какие мои действия? Где он будет? У кого? Я первый раз в жизни в таком раздрае, не знаю, как правильно поступать, куда бежать, что делать. Звонить, сама понимаю, смысла нет и глупо. А как? Ну как быть? (((
Самое страшное время наступает - это вечер и ночь. Дети лягут спать, а я не засну. Нет даже человека, который бы был рядом хотя бы вечером и помог морально.
Автор, вы же на его зарплату щас все живете? ну тогда понятно, почему вы предпочитаете голову в песок сунуть
Anonymous
Вы знаете, автор, напоминаете одну из моих прдруг. Она хороший человек , но ооочень любит устраивать трагедии на пустом месте. Я думаю, у нее невроз. Причем она будет долбить меня своими проблемами, который другой человек и не заметил бы, и спрашивать бесконечно " что мне делать"? И при этом сидеть на жопе ровно в плане своих дальнейших действий, но при это клевать мне мозг. Я ей уже и психотерапевта нашла по рекомендациям друзей, но она все равно сидит и изводит себя. Мне иногда хочется отхлестать ее по щекам, как и вас сейчас.
Прошла через подобную ситуацию. Главное вам сейчас понять, что существует мир и без него! Есть и другие мужчины. Составьте план по возвращению себя!!! Отвлекитесь!Салоны, парикмахерские, магазинчики. И все это ни для него, а для себя любимой...
У меня была измена мужа на 10 году брака, более того, я еще и с маленьким ребенком в декрете сидела, зачуханная яжемать.
И мне изменил муж, который пяткой бил себя в грудь, что любит и никогда.
Мы не расстались и пережили это.
С тех пор прошло еще 10 лет, рассказать что сейчас?
И мне изменил муж, который пяткой бил себя в грудь, что любит и никогда.
Мы не расстались и пережили это.
С тех пор прошло еще 10 лет, рассказать что сейчас?
Anonymous
Не знаю, что дальше, как быть. Пришел, молча поел, поиграл с ребенком и ушел к нему же спать. Дальше вместе с ним молчать и общаться только как родители? Я не могу так! Меня рвет на части...
Автор, так больно вас читать, слезы сами собой наворачиваются.
Я тоже мужа очень люблю, он очень хороший, и думаю, многие были бы не прочь его заполучить.
Но если бы я вот так как вы, узнала об измене, я бы вгрызлась в него зубами и не отпустила бы. Не говорю о том, чтобы выгнать. Он нужен мне, детям, мы с ним много лет. Никакой тетке я его не отдам.
Я тоже мужа очень люблю, он очень хороший, и думаю, многие были бы не прочь его заполучить.
Но если бы я вот так как вы, узнала об измене, я бы вгрызлась в него зубами и не отпустила бы. Не говорю о том, чтобы выгнать. Он нужен мне, детям, мы с ним много лет. Никакой тетке я его не отдам.
Anonymous
В прошлом году мне изменил тоже.
Я даже описывать не хочу, что я чувствовала. Было ОЧЕНЬ больно. Ползал, умолял, просил, обещал, клялся, вымаливал.
Я загремела в психушку. На нервной почве получила кучу болячек, операции и тд.
Я дала шанс. И он этот шанс использовал на полную катушку - был идеальным во всем. Любил до потери пульса.
Оставлю лирику.
Но... я начала чувствовать подвох во всем - на минуту задержался - изменил, на кого-то посмотрел - жаждет... подозревала и придиралась во всем и всегда. В конце концов, я просто поняла - я так больше не могу.
Я истязаю себя недоверием. И чем дальше - тем больше.
Я отправила его. Было плохо, рыдала сутки напролет, боль была хуже той, которую я испытала после измены. Но я твердо решила - если сейчас не оборву, будет хуже.
Мне до сих пор плохо. Но с недоверием, поверьте, жить намного хуже.
Если его, доверия, нет - никакие шансы отношения в былое русло не вернут.
Я даже описывать не хочу, что я чувствовала. Было ОЧЕНЬ больно. Ползал, умолял, просил, обещал, клялся, вымаливал.
Я загремела в психушку. На нервной почве получила кучу болячек, операции и тд.
Я дала шанс. И он этот шанс использовал на полную катушку - был идеальным во всем. Любил до потери пульса.
Оставлю лирику.
Но... я начала чувствовать подвох во всем - на минуту задержался - изменил, на кого-то посмотрел - жаждет... подозревала и придиралась во всем и всегда. В конце концов, я просто поняла - я так больше не могу.
Я истязаю себя недоверием. И чем дальше - тем больше.
Я отправила его. Было плохо, рыдала сутки напролет, боль была хуже той, которую я испытала после измены. Но я твердо решила - если сейчас не оборву, будет хуже.
Мне до сих пор плохо. Но с недоверием, поверьте, жить намного хуже.
Если его, доверия, нет - никакие шансы отношения в былое русло не вернут.
Anonymous
можете представить на минутку, что это вы влюбились, ну вот так случилось. влюбились как дурочка, окунулись в омут с головой. такое и с женщинами случается. и что делать?
Anonymous
Автор над нами издевается, походу. Все ей надавали советов, разложили по полочкам, а она сидит и ноет- что делать? не могуууу
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что пробыли со мной тут весь день! От многих я не ожидала такого внимания и помощи словом, хотя в других разделах сталкивалась и мнение о вас было другое. Я прочла каждый совет и приняла каждый тухлый помидор. Пойду попробую уснуть.
На ум пришла одна коварная и дикая мысль. Можно я озвучу?
В далекой молодости, а может и не очень, лет 15 назад я очень сильно влюбилась. Не будучи замужем, и без детей, я первый раз поняла, что такое "бабочки" и песнь души.
Встречи были редки, но столь яркие, что бабочки выпрыгивали из живота и, казалось, носились вокруг как сумасшедшие и, также казалось, что их даже видят окружающие и ловят их и становятся счастливыми, как и я...
А потом, в один миг я поняла, что будущего у бабочек уже нет, и надо закончить, вот прям отчетливо стало ясно, что надо ЗАКОНЧИТЬ, иначе дальше мне будет плохо. И я в тот же день, когда произошла одна из наших встреч и незабываемый вечер, позвонила старому знакомому, с которым, как со свойским другом, могла лечь в постель, получить свое и разбежаться до следующей встречи,
так вот, пригласила его к себе, и далее понимаете что произошло.
С того дня мне стало легче и я избавилась от отягощающей боли роя бабочек, которые должны были улететь уже в скором времени. Я как бы обогнала время и вылечилась, не заболев.
Так вот к чему я все это. Если мысль адская, дайте знать и я ее заткну куда по-дальше, т.к. сейчас ситуация серьезнее и осложнена анамнезом Любви к мужу и наличием семьи -
- может, так же попробовать вылечится от боли и снять с себя все то, что режет и рвет? Может, я стану проще на все смотреть и найду правильный выход?
Однозначно, если все это мое больное воображение, пожалуйста, дайте знать.
И еще раз, спасибо Вам за то, что не уходили и были сегодня со мной!!!!!
На ум пришла одна коварная и дикая мысль. Можно я озвучу?
В далекой молодости, а может и не очень, лет 15 назад я очень сильно влюбилась. Не будучи замужем, и без детей, я первый раз поняла, что такое "бабочки" и песнь души.
Встречи были редки, но столь яркие, что бабочки выпрыгивали из живота и, казалось, носились вокруг как сумасшедшие и, также казалось, что их даже видят окружающие и ловят их и становятся счастливыми, как и я...
А потом, в один миг я поняла, что будущего у бабочек уже нет, и надо закончить, вот прям отчетливо стало ясно, что надо ЗАКОНЧИТЬ, иначе дальше мне будет плохо. И я в тот же день, когда произошла одна из наших встреч и незабываемый вечер, позвонила старому знакомому, с которым, как со свойским другом, могла лечь в постель, получить свое и разбежаться до следующей встречи,
так вот, пригласила его к себе, и далее понимаете что произошло.
С того дня мне стало легче и я избавилась от отягощающей боли роя бабочек, которые должны были улететь уже в скором времени. Я как бы обогнала время и вылечилась, не заболев.
Так вот к чему я все это. Если мысль адская, дайте знать и я ее заткну куда по-дальше, т.к. сейчас ситуация серьезнее и осложнена анамнезом Любви к мужу и наличием семьи -
- может, так же попробовать вылечится от боли и снять с себя все то, что режет и рвет? Может, я стану проще на все смотреть и найду правильный выход?
Однозначно, если все это мое больное воображение, пожалуйста, дайте знать.
И еще раз, спасибо Вам за то, что не уходили и были сегодня со мной!!!!!
Каких советов вы ждете? Если вы НИЧЕГО "не могу". Ну молчите дальше и плачьте тихо в уголке. А он будет потрахивать любовницу, и рано или поздно свалит к ней.
Anonymous
У меня после прочтения ваших страданий возникает только один вопрос: почему вы так боитесь показать, что вам больно?
Ну, если вам так больно, как вы тут распинаетесь? И почему нельзя прекратить измывательство над собой? Вот представьте, вас будут насиловать, а вы что, не станете кричать и отбиваться? Вам станут выкручивать руки, а вы постесняетесь скорчиться от боли? Тогда вас захотят пнуть еще раз, готовьтесь.
Ну, если вам так больно, как вы тут распинаетесь? И почему нельзя прекратить измывательство над собой? Вот представьте, вас будут насиловать, а вы что, не станете кричать и отбиваться? Вам станут выкручивать руки, а вы постесняетесь скорчиться от боли? Тогда вас захотят пнуть еще раз, готовьтесь.
Вам больше поубиваться не о чем? Ну перепехнулся и что случилось? Все живы и здоровы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения