205
Подарить айфон
Хочется сделать приятное своему мужчине, у него телефон уже последние дни доживает, плохая батарейка и глючит. Он хочет покупать айфон 7, но скорее всего после НГ. Возникла мысль подарить ему этот телефон, но это половина моей зарплаты. Взять модель попроще не вариант, тк ему 5 и 6 не нравятся.
Встречаемся, вместе не живём, квартира у каждого своя ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется сделать приятное своему мужчине, у него телефон уже последние дни доживает, плохая батарейка и глючит. Он хочет покупать айфон 7, но скорее всего после НГ. Возникла мысль подарить ему этот телефон, но это половина моей зарплаты. Взять модель попроще не вариант, тк ему 5 и 6 не нравятся.
Anonymous
Подарите ему подарочный сертификат в эппл, пусть выберет то что ему нравится, просто доплатит немного. Может он захочет часы, или таблетку. Там есть из чего выбрать.
Anonymous
Подарила айфон любовнику. Но это была не половина моей зарплаты, а так, сдачу по карманам нашла.
Anonymous
Возьмите кредит обязательно, и подарите конечно же!
Зачем вам это выпрыгивание из штанов?
Он вам подарки не дарит, и вы хотите показать как надо?
Он вам подарки не дарит, и вы хотите показать как надо?
кинули злые тетки мужика на айфон))))
Anonymous
Никада бы не подарила ёпарю подарок в пол моей з/п
Anonymous
я дарила бф и айпад, и айфон, и мак, по мере появления необходимости. Сам он себе никакие такие девасы никогда не купит (старая закалка, все близким, а себе ничего), а мне хотелось, чтобы у него была красивая игрушка. Естественно, сначала было "ох, ах, зачем?", но всегда радовался как ребенок.
Anonymous
Зависит от того, как часто и как дорого он вас балует и от того, как им воспринимается новый год, может, у них в семье принято конфеткой обмениваться, конфуз будет.
Ползарплаты на подарок это конечно много, я только на мужа такую трату представляю, но всё :люди разные.
Ползарплаты на подарок это конечно много, я только на мужа такую трату представляю, но всё :люди разные.
А разве любого можно купить?:(
Anonymous
Вот поэтому у среднестатистического Россиянина нет денег на зубы, на старость, на обучение детей, и далее по списку. Женщина, очнитесь. Половина зарплаты можно отдать только за что-то существенное и нужное себе или ребёнку.
Anonymous
У меня вот совсем задница. Бросил любовник, молодой. А я жуть как хочу его обратно. Семья там (живет с родителями) нищета аж абзац. Думаю, привезти что ли им подарков всем к нг, пока его дома не будет, с родителями пообщаюсь. :mda
Anonymous
7? оскорбится, 10тый на дворе.
Anonymous
Никогда ге дарите Не мужу дорогих подарков, тем более пол зарплаты. Вы в уме? Отнесите в банк на счет ,если лишние.
Anonymous
Пусть он вам дарит.
Anonymous
Жадные тетки, глотая слюни зависти, начали ядом брызгать )))
Anonymous
у меня самой айфона нет, а тут ...ебы..ь! жесть! нах его!!!
Anonymous
Мне больше нравится вариант, женщина дарит приятные мелочи и себя, а дорогие подарки с мужчины. Ничего хорошего, если разбалуешь их. Были б вы хотя бы женой, а то так, встречаетесь просто.
Anonymous
Если вам 40, а ему 20, он красив как бог и регулярно и задорно трахается, то подарить.
В остальных случаях нет. Потому что:
1. У вас нет денег на красивые подарки
2. Сами потом перестанете уважать этого мужика
3. Вы будете ждать, что он «отработает», вот увидите
4. Когда он свалит, вам будет гораздо обиднее
Все пункты, кроме первого, мною проверены. Все бывает именно так, поверьте мне.
В остальных случаях нет. Потому что:
1. У вас нет денег на красивые подарки
2. Сами потом перестанете уважать этого мужика
3. Вы будете ждать, что он «отработает», вот увидите
4. Когда он свалит, вам будет гораздо обиднее
Все пункты, кроме первого, мною проверены. Все бывает именно так, поверьте мне.
Anonymous
Автор, купите айфон себе, не будьте дурой.
Нет, это он вам должен покупать айфоны и т.п. Сразу надо определять свое место, если вы имеете виды на мужчину. Вы и дети на первом месте, ваши потребности на первом месте, а потом муж. Не надо баловать мужчин, всё должно быть строго наооборот. Тогда и лучшая машина в семье будет ваша и деньгами распоряжать будете вы, достаточно поставить все на свои места в начале отношений, пока мужчину голову потерял, а дальше по накатанной пойдет.
Anonymous
Красивый джемпер/ перчатки и тд. - можно выбрать из категории подороже, чем он привык носить, а дарить телефоны за полвину зп это прерогатива мужчин все-таки) тем более в начале отношений, первый Новый Год :) ... Пусть ваш подарок будет необременительным ни для вас ни для него))
80 тыр - это немного! Это еда, одежда, коммуналка. А ведь ещё отпуск, ремонт квартиры, замена крупной бытовой техники, зубы, подушка хоть какая-то... какой ай фон? Это даже если абстрагироваться от моральной стороны ситуации.
Вот будет прикольно под елочкой. Вы ему - айфон, а он вам - вязаные носочки. :-)
Anonymous
Куда катиться этот мир?! Дарить мужику подарок в половину своей зарплаты?!
Это ж как себя низко ценить нужно!
А я все думаю, кто мужиков то так разбаловал.. МЫ САМИ!
ОЧНИТЕСЬ! Такими подарками вы убиваете в нем последние зачатки мужественности и инстинкт добытчика.
Женщина может сделать приятный сюрприз, красивый и вкусный ужин, эмоции,
совместный поход в театр (она купит билеты), впечатления - прыжок с парашютом. Связать свитер ему в конце концов, что угодно, но не сугубо практичный и материальный подарок!
Это ж как себя низко ценить нужно!
А я все думаю, кто мужиков то так разбаловал.. МЫ САМИ!
ОЧНИТЕСЬ! Такими подарками вы убиваете в нем последние зачатки мужественности и инстинкт добытчика.
Женщина может сделать приятный сюрприз, красивый и вкусный ужин, эмоции,
совместный поход в театр (она купит билеты), впечатления - прыжок с парашютом. Связать свитер ему в конце концов, что угодно, но не сугубо практичный и материальный подарок!
Anonymous
Ну и дуры бабы. А потом ему машину захочется покруче, тоже из штанов выпрыгивать будете? Это для мужчины естественно делать женщине дорогостоящие подарки, а для женщины такой жест - признание, что "за так" нафиг никому не нужна. У вас совсем безнадега что ли, что дорогостоящими игрушками мужика купить хотите?
Anonymous
я бы не стала, при любом доходе, если он, конечно, не полтора ляма дохода имеет в месяц))) это так сказать "обязывающий" подарок, мужчину он может унизить, если он не альфач, конечно))))
перебьётся.
A
Если вы хотите расстаться, то подарите.
Anonymous
сделаете подарок, а он вам нет, неприятно же будет.
Да и чего вы ожидаете от него за этот ваш подарок? вы же чего то хотите?
Я дарила так, в две зарплаты мужу своему шикарный кожаный портфель, долго носил, до сих пор портфель жив, я бы его сама носила,он так красиво постарел ( портфель).
Но на вашем бы месте я не дарила, он вам не муж, он не несет отвественности за вашу жизнь, финансы. выходит только за секс? дороговато для вас лично, одеколона хватит. вы главное потом напишите что он вам подарил.
И, дорогая моя автор, вы не чуете что он вами манипулирует, обсуждает с вами, гооврит что пока денег нет. Он ждет от вас этого подарка! он превосходный манипулятор, а вы еще наивны и свежи ( надеюсь).
Да и чего вы ожидаете от него за этот ваш подарок? вы же чего то хотите?
Я дарила так, в две зарплаты мужу своему шикарный кожаный портфель, долго носил, до сих пор портфель жив, я бы его сама носила,он так красиво постарел ( портфель).
Но на вашем бы месте я не дарила, он вам не муж, он не несет отвественности за вашу жизнь, финансы. выходит только за секс? дороговато для вас лично, одеколона хватит. вы главное потом напишите что он вам подарил.
И, дорогая моя автор, вы не чуете что он вами манипулирует, обсуждает с вами, гооврит что пока денег нет. Он ждет от вас этого подарка! он превосходный манипулятор, а вы еще наивны и свежи ( надеюсь).
Anonymous
Начиталась вас, купила сегодня айфон Х в подарок на нг, мужу. :party2
Anonymous
Я когда-то своему мужчине часы подарила на первый же его др. В полторы моих зарплаты стоимостью. Ничего взамен не ждала, просто мне хотелось сделать ему именно такой подарок.
Жизнь шла своим чередом, мы с ним 10 лет вместе. Часы так и носит. Мне приятно :).
Жизнь шла своим чередом, мы с ним 10 лет вместе. Часы так и носит. Мне приятно :).
Anonymous
Считаю неразумным дарить такой подарок (относительно вашей зп) мужчине, с которым вы даже не живете.
Anonymous
Я купила подарок на 400 долларов, но это 1/4 моего месячного дохода после необходимых расходов или 1/11 моего месячного дохода. И мне кажется дорого! Обычно на 100-150 долларов дарю. По-моему, вполне достаточно не мужу.
Anonymous
Обновление хотелок, теперь хочется ему 8й айфон...
Единственная мысль - да ну нафиг.
Единственная мысль - да ну нафиг.
Я автор
Автор, нет, нет и еще раз нет.
такие подарки в половину зарплаты дарят только близким, можно подарить мужу, который проверенный и хороший) купите 7айфон себе) это хороший телефон.
мужчине, с которым просто встречаются дарят нечто необязывающее, шарф или приблуду для хобби. вы просто проявите себя неадекватом, а мужчина подумает, что из вас веревки вить можно.
такие подарки в половину зарплаты дарят только близким, можно подарить мужу, который проверенный и хороший) купите 7айфон себе) это хороший телефон.
мужчине, с которым просто встречаются дарят нечто необязывающее, шарф или приблуду для хобби. вы просто проявите себя неадекватом, а мужчина подумает, что из вас веревки вить можно.
Anonymous
Я подарила. А он свалил через 2 недели с моим айфоном к другой бабе. И мне стало оччччень жалко денег. Не повторяйте мою ошибку.
Anonymous
В разговоре парень сказал, что по моим вопросам догадался, к чему дело идёт, и просит не делать такой дорогой подарок. Т.к.ему неловко будет принимать, его стоимость - внушительная часть моей зарплаты. Ему приятно, что я про такое думаю, но не стоит.
Пока в растерянности. Хорошо, что нет цели использовать, но с другой стороны, в неловкое положение не хочется ставить.
Пока в растерянности. Хорошо, что нет цели использовать, но с другой стороны, в неловкое положение не хочется ставить.
Я автор
Не дарите мужчинам дорогих подарков. Это так нелепо выглядит, даже если вы можете легко себе это позволить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения