100
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.17 17:16

8 дтп за год...

Здравствуйте!
Сегодня была восьмая авария за год... Тяжелый год, но я начала задумываться о мистике - не везет давно. Аварии все небольшие, железо только страдат
Может это предупреждения какие-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Сегодня была восьмая авария за год... Тяжелый год, но я начала задумываться о мистике - не везет давно. Аварии все небольшие, железо только страдат
Может это предупреждения какие-то?
Anonymous
Покайтесь. Скидка выйдет.
Anonymous
Понятно )) всем спасибо
автор
Может, вождение просто не ваше?
И у меня :( И еще собака болеет. Причем реально была виновата только в одной аварии. Несколько раз врезались, когда я стояла вааще, так что не катит "водитель ведет себя непредсказуемо". А в последний раз водитель скрылся. Машина была правильно припаркована, на парковочном месте, а не брошена хер знает где.....
И у меня 16 лет за рулём две недели назад разбила по своей тупости новую машину, а сегодня золотое кольцо потеряла.
Anonymous
Несомненно произошли какие- то изменения.
Возможно это зрение подводит, ослабели интуитивные факторы, произошёл подсознательный перенос внимания, появился дополнительный стресс, который снизил концентрацию. Кроме этого мог включиться, даже подсознательно, "ас вождения, 10 лет за рулём, гля братва как я умею, мастер едет" или наоборот, страх пришёл и скованность после первых двух эпизодов.
Возможно это начало заболевания.
Anonymous
За год??? Нет, это не мистика и даже не случайность.
у меня знакомая ездила с сигаретой и мобильником за ухом, я удивлялась как так, я не умею, всегда перезванивала. Но потом оказалось что она раза два три постоянно где то влетает, а, в нее конечно же все влетали.
Anonymous
Поэтому у меня нет прав на вождение. Езжу на трамвае, что и автору советую, пока она кого-нибудь не убила на своей маФынке ...
Anonymous
Невезуха просто. Теория вероятностей на наглядном примере
Автор - у меня тоже несколько ДТП я уже реально устала. Все не по моей вине...
Я б сходила в церковь, поблагодарила за то, что аварии несерьезные.
И еще проанализировала бы свое отношение к вождению, может какие-то ненужные убеждения. Ну 8 аварий это ж не случайность, а какая-то система.
И машину бы поменяла. Эти аварии на одной машине?
это не тяжелый год, это вы стали попадать в ситуации, в которых ваших навыков вождения оказалось недостаточно. Учитесь водить, берите уроки.
Anonymous
Либо Вы сменили маршруты (по предыдущим ездили с закрытыми глазами,, а тут надо быть внимательнее.
Либо Вы находитесь год в стрессовой ситуации по другим причинам. Внимание снижено, вот и не успеваете маневрировать.
Anonymous
У меня было такое, само прошло, никаких объяснений не нашла.
Это у вас новая или старая машина?
Просто у нас однажды была "заколдованная машина". С ней постоянно что то случалось ,вот реально . Всегда страдало только железо, и если не ДТП то от нее что-то откручивали, на нее выпала форточка стеклопакета в гараже (вы представляете: приезжаете вы к подруге, где не были 30 лет и оставляете машину в ее многоуровневом гараже И вот именно в эту ночь,именно на вашу машину выпадает форточка... ), однажды на парковке во дворе ,на машину упала обувная лапка и пробила крышу (спасибо хоть не голову ) . Страховщики уже были просто в акуе. Машину продали больше такого не было ни разу за 10 лет,как и 10 лет до.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения