174
Новый год как провести, если ты совсем одна?
Понимаю, что большинство людей никогда не попадали в подобную ситуацию.
Мне не с кем встречать Новый год. Подруги, да давно уже мало общаемся. Одна в секту попала, там праздники не отмечают, другая уезжает к себе на родину..
У меня нет мужа и детей. Можно поехать к родителям, но совсем не хочется. Вернее я в любом случае к ним поеду, но сам НГ хочется провести где-нибудь.
Вы верите, что как встретишь НГ таким он и будет?
Мне очень хочется изменить свою жизнь, перестать быть одинокой, найти хорошую работу..
Может попробовать с НГ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что большинство людей никогда не попадали в подобную ситуацию.
Мне не с кем встречать Новый год. Подруги, да давно уже мало общаемся. Одна в секту попала, там праздники не отмечают, другая уезжает к себе на родину..
У меня нет мужа и детей. Можно поехать к родителям, но совсем не хочется. Вернее я в любом случае к ним поеду, но сам НГ хочется провести где-нибудь.
Мне очень хочется изменить свою жизнь, перестать быть одинокой, найти хорошую работу..
Может попробовать с НГ
Может попробовать с НГ
Anonymous
У меня был как-то жизненный кризис, не хотела в НГ сидеть одна. Улетела 31 числа утром в Прагу, вечером погуляла по Старой площади, вернулась в отель, напилась шампанского и сладко заснула. Утром встала-яркое солнце, снега нет и такая красота кругом! Пошла на экскурсию по Праге, на другой день уехала в Карловы Вары, через день- в Вену, а потом в Берлин. Решение улететь было принято 30-го днем, благо, виза была. Вечером нашла горящий тур с мгновенным подтверждением отеля. Это был один из самых лучших НГ и новогодних каникул в моей жизни! Автор, поищите тур куда-нить, если финансы позволяют-грустить будет некогда, впечатления смоют негатив. Счастливого Нового года!
нет, не верю. Чем искать приключений на свою задницу в новогоднюю ночь в сомнительной компании, уж лучше либо побыть с родителями или просто лечь спать. Вообще, в любой непонятной ситуации лучше просто ложиться спать. А с 1 января начать новую жизнь.
Anonymous
В клуб. Или если вам театр ближе по-духу, то в театр, а потом в ресторан.
в групповой тур, куда угодно - где остались места
Anonymous
"Может попробовать с НГ"
Да.
Да.
Anonymous
я одна с детьми. Конкретно в 12 шляемся вокруг ёлки, феерверки смотрим, потом дети спят в машине, я катаюсь, потом домой. Меня устраивает. Да, до 23 часов сидим у нас с родителями, тогда встречаем по Москве, родителей успеваем домой закинуть и к 24 быть на местной ёлке.
Anonymous
Однажды я просто легла спать, не дожидаясь полуночи. В 11 вечера проводила поздравлявших и в кровать. НГ наступил, никуда не делся )) И оказался самым счастливым в моей жизни )).
В контакте сейчас много групп, которые предлагают справить новый год - турагенства (самопальные, вконтактные) предлагают с ними отпраздновать, йоги...
У меня подруга везде успевает все посетить, занимается йогой, в хоре поет, танцами индийскими, русскими народными традициями. Я боялась в прошлом году, как бы одной не остаться...так она меня позвала в одну организацию, которая проводит всякие "вечерки" - там танцуют в сарафанах, игры разные русские....Там еще многие были вегетарианцами. Я особо этим не увлекаюсь, но иногда посещаю такие сборища для разнообразия. Думала, что ладно уж, лучше ведь, чем одной, ну поскучаю там чуть и домой пойду.
Этот новый год был одним из самых веселых в моей жизни! Приехали двое ведущих, человек 40 собралось. Обучали разным хороводным танцам (не только русским народным), играм. Ставили мы сказки, разбившись на 2 команды. Конкурсы разные. Спать немного захотела только полпятого. Хотя обычно и до трех с трудом выдерживаю. Домой приехала полседьмого.
P.s. Мы еще думали, может, пойти на новый год с йогами - там тоже программу интересную обещали, и еще на природе в лесу можно было (надеюсь, что там и дом был :) ) с тургруппой из контакта.
У меня подруга везде успевает все посетить, занимается йогой, в хоре поет, танцами индийскими, русскими народными традициями. Я боялась в прошлом году, как бы одной не остаться...так она меня позвала в одну организацию, которая проводит всякие "вечерки" - там танцуют в сарафанах, игры разные русские....Там еще многие были вегетарианцами. Я особо этим не увлекаюсь, но иногда посещаю такие сборища для разнообразия. Думала, что ладно уж, лучше ведь, чем одной, ну поскучаю там чуть и домой пойду.
Этот новый год был одним из самых веселых в моей жизни! Приехали двое ведущих, человек 40 собралось. Обучали разным хороводным танцам (не только русским народным), играм. Ставили мы сказки, разбившись на 2 команды. Конкурсы разные. Спать немного захотела только полпятого. Хотя обычно и до трех с трудом выдерживаю. Домой приехала полседьмого.
P.s. Мы еще думали, может, пойти на новый год с йогами - там тоже программу интересную обещали, и еще на природе в лесу можно было (надеюсь, что там и дом был :) ) с тургруппой из контакта.
Single
У вас совсем нет друзей? Как же так получилось?
Деньги есть? Тогда езжайте туда, где на улицах празднуют Новый Год. В Вену, например. Кстати, на следующий день рекомендую зарулить в греческую церковь (я туда случайно попала и аааах!). А нету - покупаете елочку, накрываете на стол, ставите свечи, включаете любимую музыку и под нее трескаете любимый тортик с шампанским и загадываете все, что хотите на следующий год!
поддерживаю про Вену. Из новогодней Праги я съездила в Вену.Это была сказка!Мне очень понравился храм св.Михаила.Я ездила в тур одна,но как ни странно,не было чувства одиночества.Масса впечатлений! И весь год потом был счастлива!Автору желаю счастливого Нового года!
а кто-нибудь был на НГ в пансионатах/санаториях/домах отдыха? Там же всегда организовывают какую-то общую вечеринку с массовиком -затейником, вовлекают в веселье всех присутствующих. Усаживают за большие столы - там поневоле с кем-то поболтаешь/познакомишься. Да и среди отдыхающих теоретически должно быть достаточно одиночек...
У меня мама-инвалид по соц.путевке отдыхает в доме отдыха - говорит практически все по одному. Наверное, бывает что-то подобное и не для пенсионеров или инвалидов...
У меня мама-инвалид по соц.путевке отдыхает в доме отдыха - говорит практически все по одному. Наверное, бывает что-то подобное и не для пенсионеров или инвалидов...
Anonymous
Может и не к месту, но можно на катке встречать))) Мы так 2 года подряд встречали НГ на катке в парке горького, правда, семьей. Но я бы даже и одна туда поехала.. мне в кайф каток, обожаю. В 8 вечера дома торжественный ужин .. туда и обратно можно на метре, мы на машине, но метро работает в новогоднюю ночь долго.. накатался всласть, приехал после и как-то прямо приятно со свечкой немного посидеть с оливье;-)
Автор, есть же всякие рестораны, кинотеатры, театры, где устраиваются встречи НГ.
Надо поискать инфу просто.
У нас в городе, например, один кинотеатр в новогоднюю ночь устраивает премьеру фильма, который только в середине января официально выходит, плюс поит шампанским, угощает, устраивает танцы.
Наверняка там, где вы живете, тоже что-то такое будет.
И не стесняйтесь на мероприятие идти одна, главное--повеселиться. Да и никто внимания на вас не обратит. Плюс познакомитесь с кем-нибудь, может, и правда, заведете новых друзей.
Не грустите!
Надо поискать инфу просто.
У нас в городе, например, один кинотеатр в новогоднюю ночь устраивает премьеру фильма, который только в середине января официально выходит, плюс поит шампанским, угощает, устраивает танцы.
Наверняка там, где вы живете, тоже что-то такое будет.
И не стесняйтесь на мероприятие идти одна, главное--повеселиться. Да и никто внимания на вас не обратит. Плюс познакомитесь с кем-нибудь, может, и правда, заведете новых друзей.
Не грустите!
Господи, да взяли тур в приличный санаторий, вон в Литве Друскининкай весь в отличный спа-санаториях и вперед!!! отдыхать, купаться, массажи, есть вкусную еду, гулять! там и компания найдется, если вы, пардон , не УГ!!!
Рестораны и кафе продают билеты на празднование НГ. Пару лет назад праздновали так, рядом за столиком сидела очень красивая одинокая дама, уже в середине ночи она пересела за другой столик, кто-то пригласил.
Не понимаю истерии по этому поводу.Праздник-это состояние души и может приходиться на любой день и вовсе необязатено на 31
тут или новогодний экскурсионный тур или отель с анимацией вам в помощь.
К родителям однозначно !
Anonymous
А что, друзей -подруг совсем нет?
Лучше наверно дома тогда, одной. Это всего-навсего одна ночь.
Но если хочется именно каникулы, то можно ломануться на горнолыжный курорт. Моя подруга так замуж вышла, сумасшедшая любовь случилась именно на курорте, одна туда поехала. Но она яркая и очень обаятельная. Мужики липнут как мухи к сахару.
Лучше наверно дома тогда, одной. Это всего-навсего одна ночь.
Но если хочется именно каникулы, то можно ломануться на горнолыжный курорт. Моя подруга так замуж вышла, сумасшедшая любовь случилась именно на курорте, одна туда поехала. Но она яркая и очень обаятельная. Мужики липнут как мухи к сахару.
Anonymous
Я лично уже давно не верю в примету про то, как встретишь новый год, так его и проведешь, если вы хотите что-то изменить в своей жизни, начните прямо сейчас, не дожидаясь ночи 31 декабря. В вашей ситуации, вам уже выше советовали это, сменила бы привычную обстановку на что-то новое, интересное, посетила бы новую или старую, но любимую страну/город, отдохнула, набралась впечатлений, взглянула со стороны, что именно в жизни меня не устраивает, и начала бы делать шаги, чтобы исправить то, что не нравится.
Ложитесь спать! Это всего лишь ночь, когда заканчивается декабрь и начинается январь. Похер какого года!
Anonymous
Если хотите познакомиться с мужчиной в НГ ночь, то подумайте , куда пойдет одинокий мужчина ? В клуб. Пойдите тоже.
Можно на СЗ зарегистрироваться, даже без фото. И написать по НГ
Можно на СЗ зарегистрироваться, даже без фото. И написать по НГ
Anonymous
Вы главное в секту вслед за подругой не загремите. А встретить можете и с родителями, и, если почему-то не хотите к ним, одна, накупив себе деликатесов и включив ТВ.
Anonymous
Мне лет двадцать было. Заболела гриппом. Снимала в родном городе комнату в коммунальной квартире. Могла приехать мама, мог любовник, еще и соседи зазывали. А мне похрену было. Лежала болела и ничуть не волновало, что НГ. Все в нашей голове. Кстати, часто вспоминаю этот НГ, когда тебе так херово и при этом так особенно, за стенами все шумит-бурлит-орет, а ты сквозь дрему это слышишь. Здорово! Ты как над миром.
Что вам этот НГ? Купите себе что любите, с удовольствием отметьте в одиночестве. Все условности от невежества.
Что вам этот НГ? Купите себе что любите, с удовольствием отметьте в одиночестве. Все условности от невежества.
Я бы поехала в путешествие
Anonymous
Большинство советуют поехать отдыхать. Тур, путешествие.
К сожалению, мне это не подходит. У меня ипотека, в этом году потеряла работу, нашла новую, но доход ниже. Лишних денег нет совсем.
Так что я бы хотела только одну ночь провести в каком-нибудь интересном месте.
К сожалению, мне это не подходит. У меня ипотека, в этом году потеряла работу, нашла новую, но доход ниже. Лишних денег нет совсем.
Так что я бы хотела только одну ночь провести в каком-нибудь интересном месте.
Автор
А я работать буду, и очень рада этому обстоятельству. Мужа и дочь хочу к свекрам отправить, но они пока сопротивляются )))
Anonymous
А в ресторан, клуб?
Может соберем здесь компанию одиночек и рванем?))
Может соберем здесь компанию одиночек и рванем?))
Anonymous
Осспидя. Да спать завалитесь, делофф-то! Выспитесь, будете свежей и отдохневшей, пока все вокруг будут готовить всякую хрень с майнезом, как подорванные, наряжаться в блестящее, свою печень в ночи гробить и смотреть постылые " огоньки" по тв. Я парраз так " праздновала". Единственно что - мешают идиотские петарды. Ну беруши можно использовать. Отнеситесь проще к этому всего лишь ДНЮ.
Anonymous
Мечта!!! Чипсы, вредности ...типа колы. Плед,телек,диван,елка и вкусняшки. Это ж рай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения