295
Anonymous
Телефон Доверия
17.12.17 21:56

Что делать страшным?

Часто читаю тут, вы такая страшная?
Ну я вот страшная. И лишний вес у меня. Немного, около 10 кг, как-то сбрасывала, красивее не стала. Ношу 48-50. Страшная. Да, я ухаживаю за собой, благо, средства позволяют, стрижка, окрашивание, брови, маникюр-педикюр, хорошая кожа, волосы, в мои 39 ни одной морщины.
Пожалуйста, не путайте ухоженность с красотой!!
Как бы я ни ухаживала за собой, я страшная. Поможет только пластика, и не одна. Не могу решиться даже на одну, вдруг что, у меня дети..
Обеспечена. Часто вкладываюсь в мужчин, которые со мной встречаются. Ну а что мне делать-то?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто читаю тут, вы такая страшная?
Ну я вот страшная. И лишний вес у меня. Немного, около 10 кг, как-то сбрасывала, красивее не стала. Ношу 48-50. Страшная. Да, я ухаживаю за собой, благо, средства позволяют, стрижка, окрашивание, брови, маникюр-педикюр, хорошая кожа, волосы, в мои 39 ни одной морщины.
Пожалуйста, не путайте ухоженность с красотой!!
Как бы я ни ухаживала за собой, я страшная. Поможет только пластика, и не одна. Не могу решиться даже на одну, вдруг что, у меня дети..
Обеспечена. Часто вкладываюсь в мужчин, которые со мной встречаются. Ну а что мне делать-то?:(
Anonymous
Мильоны страшных счастливы в браке. Вывод? Сделайте его сами.
Ой, какие только не находят себе мужчин, моя тетка реальная страшная, три волосина на голове, глаза на выкате, толстенные очки, живот как на 8 месяце беременности, с инвалидностью по язвенному коллиту, сучный характер, ребёнка родила учась в институте от женатого и кукушечкой на фоне сына тронулась, вышла замуж первый раз в 46 лет когда сын вырос. Через пару лет после свадьбы ей удалили треть кишечника и вывели стому, и вот она уже со своим мужем 15 лет живёт. А мужик такой нормальный, интересный внешне, и тетка этого мужика у какой-то бабы увела. В общем я бы не сильно огорчалась из за внешности, потому что любят оочень разных. Вам просто пока не повезло.
Anonymous
Такого же страхуила найдете и наплодите еще более страшненьких малышат.
Вон даже инга-гроза и лизон при паре, вы-то уж тем более найдете.
Anonymous
Автор, мне кажется, что вы преувеличиваете размер своей некрасоты. Просто вы в России живете и возраст уже под 40. Нормальных мужчин здесь меньше, чем нормальных женщина. И 40летний мужчина в России хочет 25-30летнюю женщину
Знаю много женщин с отличной фигурой, вполне себе красивых, с такими же проблемами, как у вас.
Проблема не в красоте
Anonymous
Проговаривайте аффирмации, что-ли. Говорите себе о том, какая Вы красивая. У меня есть 2 знакомых, реально страшных, очень страшных - одна второй раз замуж вышла, у нее очень хороший характер, легкий, веселый, для замужества самое то, кроме того, она умная.
Вторая тоже умная, тоже замужем, характер мерзкий, но она считает себя самой неотразимой.
Приведите пример страшной. Ну какую-нибудь фотографию страшной тетки из интернета. А то я даже не представляю, что значит очень-очень страшная. Все ведь более-менее нормальные, если без явных увечий. Ну или если все лицо покрыто прыщами или бородавками. Вот это страшные. А если нет, то нормальные.
Мужики между фигурой и лицом чаще выбирают фигуру. Так что похудейте, это дешевле, чем пластика.
Anonymous
Никогда не поверю, что ухоженная женщина с роскошными волосами-зубами-кожей может абсолютно для всех быть антисекс. И присоединяюсь к просьбе - автор, приведите хоть одно имя, кого вы сравнили бы с собой по красоте
ps у меня некрасивая фигура, жидкие волосы, кривые зубы - поклонники пачками не валялись, но всегда находились те, кому я привлекательна внешне
Anonymous
не родись красивой,подпись счастливой.Часто вспоминаю эту мудрость.Когда вижу странные(на мой взгляд пары) К примеру-Лопырева и Басков.Галин и Пугачева.Ну,или не странные,а светлевшее,влюбленные-Сережа Жуков и Регина,Прилучные туда же.Счастья вам.:50 процентов счастья у вас как у женщины есть,это ваши дети.Осталось встретить ЕГО.Наверняка они ищет где то именно Вас,именно такую.
ну вспомните Барбару Стрейзанд или Лайзу Минелли - страшнее не придумать :)

дело не во внешности, а в харизме и сексуальной привлекательности

даже самая дурнушка может быть секс эпл
Anonymous
Дело не в страшноте, отпугивают унылость и тупость. как женщине можно быть некрасивой в наше время? Мужики ж одноклеточные, их обмануть как нефиг делать. Посмотрите иснту Гоар Аветисян. Короче, до то как умоисся, надо успеть его уболтать!)
у меня подруга выглядит как актер игорь яцко
вот где ужасссс
Anonymous
У вас проблема не в том что вы страшная и вес лишний, а в низкой самооценке. Вот уверена что выставите здесь свою фотку, куча народа скажет что вы очень даже привлекательная и смимпатичная. Реально страшных людей я не встречала, обычно если какой то дефект на лице, но это уже другая история.
Вот посмотрите на Турию, она вдохновляет многих:) Она кстати родила на днях, ребенок - ангелок.
https://www.instagram.com/p/BcbH0ftggX8/?hl=en&taken-by=turiapitt
а мне ахеджакова страшной кажется и яцко тоже
Anonymous
Ни одной некрасивой женщины в пример не привели в теме.
Некоторые из упомянутых - красавицы.
Тильда просто прекрасная. Самая самая.
Страшная это вот http://posmot.ru/vse-smeyalis-nad-etoj-paroj-posmotrite-chto-stalo-s-nimi-sejchas/ а фотки, на минуточку, свадебные, ребёнка вот родила.
Anonymous
Если нет дефектов, то все, за редким исключением, обычные.
Anonymous
У меня крупный нос. Я парилась только в юности. Лет до 17.
Если бы меня это мучило во взрослой жизни, сделала бы операцию. Нос не грудь. Сломали - зажил и гуляй до конца жизни.
Anonymous
у меня свекровь на куклачева похожа :-D поэтому я не рожаю от ее сына, боюсь.....вдруг гены
сын на свекруху похож:-(
Anonymous
Самая любимая, талантливая - лучше любой красавицы:
Anonymous
Конечно играет значение внешность,что тут обсуждать.Даже на еве...загляните в "сплетни шоубизнеса"...красной линией идет красивая-имеет много поблажек ...или наоборот "что он в ней нашел?" как будто счастливыми могут быть исключительно красавицы.Но люди-стадо и мыслят тупыми категориями и ярлыки навешивают на раз,,два,,,три
Но это не значит ,что надо себя запускать.Просто внимательно приглядеться,в каком типе вы наиболее сексуальная и вызываете симпатию.
Мне вот поправляться нельзя,сразу тетка теткой.
Сама всегда хотела хорошенький носик,но смирилась,да и операций боюсь.
Конечно бывает обидно,что расположение вызывают люди с мягкими приятными чертами лица ничего при этом не делая.Они могут быть эгоистами,завистниками,злыми,но негатива к ним в разы меньше
Я десять лет проработала с девушкой, которую здесь бы назвали страшной. У неё маленькое лицо, впалые щёки, огромный нос с горбинкой, широкий рот с тонкими губами. Она высокая и крупная. Но она очень харезматична, со всеми ладит, с ней весело. На свадьбе у коллеги её не было видно из-за толпы парней, которые за ней ходили весь вечер. Сейчас ей уже 35, она уменьшила нос и увеличила губы. Замужем она не была. Но не из-за страшности, а из-за того что всегда выбирала себе не тех мужчин. Она два года встречалась с мужчиной, который ушёл из-за неё из семьи. Только его семья об этом не знала. При чём она сама считала, что он "ниже" её, что она лучше чем он. Буквально разменялась по мелочам.
Вкусы у всех разные ,моя подруга на 20кг лишнего веса ,не красавица,а муж много лет обожает ее,сам тренер подкаченный ухоженный.Для кого то и вы красивая ,симпатичная.У дочери в классе подруга была страшненькая и странная в общении руками машет,как дурочка смотрелась,а вышла за муж очень быстро за мальчика симпатичного не бедного.Много таких примеров знаю.
Я помню была здесь как то похожая тема, девушка жаловалась что толстая и некрасивая, потом как то уболтали ее фотку выставить. Я была в шоке - вообще то это была красавица. Так что все эти красоты-страшноты ооочень относительные вещи, начинать надо с самооценки если показалось что некрасивая. А еще мое мнение что у каждого человека своё понимание красоты, женщина может иметь в голове стандарт красоты в который ее лично внешность не вписывается, и всё, записала себя в некрасоты. Вычеркивайте себя из списка страшных, записывайтесь в список красавиц и всё остальное само прилепится, вот увидите.
Автор, да дело вообще не в красоте. У меня подруга есть - красотка-красотка, стройная, высокая - размер 42 в 40 с лишним лет. А замужем ни разу не была, даже не звал никто, детей нет. Романов даже не было толком. И тоже страдает - хочет семью, мужа. детей.
А у вас и мужчины есть, и дети. Вы вообще в шоколаде по сравнению с ней.
Симпатичные молодые женщины считают, что их молодость и свежесть, это капитал и вложение и им за это только уже должны. Это я про себя лет до 30 так думала.
А считающих себя некрасивыми вкладываются на равных эмоционально, финансово и по хозяйству. Не считают себя особым подарком.
Anonymous
Я вот страшная, еще и жирная. И ухаживать мне за собой лень - похудеть не могу, а лучше все равно не стану. Муж есть, работа есть. НО будьу меня внешность посимпатичней - зарабатывала бы раза в два больше и со своими навыками и опытом, меня бы с руками оторвали за любые деньги. Вот что меня расстраивает.. Если вдруг останусь без работы - то пипец, искать буду долго, ибо внешность - непрезентабельная. А, и да, на корпоративах напрягает... Да и на нынешней работе - повысили условно, но девочка, глупее и менее опытная, но привлекательней меня, имеет намного больше плюшек и поблажек, чем я в свое время на ее месте. И обидно, да.
PS C другой стороны - будь у меня внешность посимпатичней - не было б такого опыта)))
Как раз сегодня в Макдольдсе видела такую парочку, папашка-страшный до ужаса типа Бивис-Бадхде с неправильным прикусом вперед и тетка такая же страшилка, сидели сюсюкали с ребенком. Ищите да обрящете.
Anonymous
Бред это. Я не красивая. Когда случайно вижу себя в зеркале- пугаюсь. Некрасивый овал лица, кривая улыбка, лоб в складках, глаза маленькие. До кучи носогубные морщины повылезали. И постоянно слышу комплименты и интерес со стороны мужчин. В прошлом году вообще с брекетами ходила! 40 лет, а я с брекетами! Было несколько романов и уже год с лишним как жених и любовь. Секрет прост - я отзывчивая, улыбчивая и легкая в общении. И это куда важнее внешности.
Anonymous
Я иногда смотрю на себя в зеркало и думаю : как я замуж то умудрилась дважды выйти и еще попутно мужикам головы кружить?))) страшна ж.. А потом еще гляну - вроде и ничего. И характер хороший, легкий и веселый.
если по существу - на каждый горшок есть своя крышка. Если не брать совсем уж страшные варианты внешности, уродливые, то на женщину любого типажа найдется мужчина-любитель))
Ищите, автор.
Anonymous
"Некрасивая женщина должна быть хорошим психологои"(с) . И это правда, иначе тяжко....
Anonymous
Голосую за фигуру! Если хотите в партнеры интересного спортивного мужчину. А если лишь бы кого, то главное - уверенность в себе
Венчается раб божий Иван и страх божий Наталия.
Это про меня.
Страшным - не плодиться, чтобы дальше страшных не было.
1
Девчат, а что такое харизма??? Как ее в себе развить? Или это врожденное? Не, главное, что она в себя включает?
Anonymous
Ну я уродина, дома даже зеркал нет. И что? И ничего, живу, трое детей, мальчик еще маленький а девочки- загляденье.
Anonymous
Я тоже страшная, мелкий курносый нос, мелкие глаза, лицо квадратное, в общении тоже никакая, я просто сама по себе не общительна, а с мужиками никогда проблем не было. Парадокс
Лена
Красивой вам зачем? некрасивая счастливая даже круче такой же красивой. Дело, как всегда, в голове. Заниженная самооценка. Вам для счастья не красоты не хватает, а уверенности в себе как в женщине. Зря думаете, что это в первую очередь красота. Во вторую, возможно. Так что найдите то, что делает вас счастливой. И культивируйте)
A
Все вокруг непринужденные стрекозки

Разве некрасивые женщины обречены на жалкое существование? Отнюдь. Вокруг - оглядитесь полно страшненьких, стареньких, бедненьких и каких угодно. Но при этом довольно счастливых женщин.

Так в чем же правда, брат? В чем суть "страшных" стенаний страшных?

Причина в лени и зависти. Понятно ведь, что красивым вообще меньше приходится прилагать усилий для достижения одного и того же результата, чем простым смертным.

И вот вам по жизни встречается категория женщин, которую сильно закусывает именно эта разница не в их пользу. Но в открытую в причинах они, конечно, никогда не признаются. Потому что видят себя золушкой – а она такая одна. Поэтому все другие вокруг - богачки. Золушка не будет плакаться богачкам, что прилагает усилия, когда вокруг все парят так легко и непринужденно.
Ну не знаю не знаю, я страшная, немного даже уродливая, вообще не красавица. Но я конечно обжигалась с мужиками поэтому 4 раза была замужем
Anonymous
На любых страшилок есть свой мужчина. Если женщина одинока, то это не красота играет роль, а судьба у нее такая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения