33
Девочки пофеячте-поговорите со мной...
Страшно. Маму прям сейчас везут на операцию. Камни в почках, дробить нельзя, только резать.
Мама с инсультом в анамнезе и не хорошими сосудами.
Почки не здоровые с рождения.
Во время операции мб инсульт, может быть кровотечение которое не остановят, может быть удалена почка если что-то пойдет не так, 35 лет назад была клиническая смерть во время операции (намудрили с наркозом)... Не делать нельзя. Делать - мб много всего и страшного. Сижу-трясусь-успокоиться не могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтрашно. Маму прям сейчас везут на операцию. Камни в почках, дробить нельзя, только резать.
Во время операции мб инсульт, может быть кровотечение которое не остановят, может быть удалена почка если что-то пойдет не так, 35 лет назад была клиническая смерть во время операции (намудрили с наркозом)... Не делать нельзя. Делать - мб много всего и страшного. Сижу-трясусь-успокоиться не могу...
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
пусть все будет хорошо
молимся за вашу маму, автор
Anonymous
Все будет хорошо!!!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вашей маме удачной операции и быстрого восстановления! А вам -терпения.
ЗЫ: была на вашем месте ровно год назад. Моей маме делали операцию на открытом сердце, 7 часов она длилась. У мамы (70 лет) при этом ещё куча заболеваний и противопоказаний к операции было, но не делать было нельзя, она всё равно уже умирала. Врачи рискнули. Всё закончилось хорошо. И у вас всё должно быть хорошо, верьте в это.
ЗЫ: была на вашем месте ровно год назад. Моей маме делали операцию на открытом сердце, 7 часов она длилась. У мамы (70 лет) при этом ещё куча заболеваний и противопоказаний к операции было, но не делать было нельзя, она всё равно уже умирала. Врачи рискнули. Всё закончилось хорошо. И у вас всё должно быть хорошо, верьте в это.
Удачи!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дую, вею, феячу изо вех сил удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дую, вею, феячу изо вех сил удачу!!!
Девочки спасибо всем! Все прошло хорошо!
Маме здоровья!
Здоровья вашей маме, а вы коньячку хорошего немножко выпейте, снимите стресс, заслужили.
Мамочке здоровья и быстрого восстановления!!!
Почти год назад у мамы удалили камень в мочеточнике, на момент операции прошло полгода с очень тяжелого геморрагического инсульта. Никаких проблем не было. И таких кошмариков, что будет повторный инсульт, нам не рассказывали. Но у нее операция была плановая.
Так что все будет хорошо.
Так что все будет хорошо.
Anonymous
@@@@@@@@@@
Здоровья и удаче Вашей мамочке@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения