635
Были бы на стороне сына?
Если бы он был обвинен в изнасиловании и были бы неопровержимые доказательства? И если на стороне, то почему?
А если обвинен, но пока нет доказательств? Были бы злы на него или бы сразу отмели версию изнасилования?
В итоге: осудили бы поступок сына или все же стали бы внутренне оправдывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы он был обвинен в изнасиловании и были бы неопровержимые доказательства? И если на стороне, то почему?
А если обвинен, но пока нет доказательств? Были бы злы на него или бы сразу отмели версию изнасилования?
Anonymous
Если бы были уж прям вот прямые доказательства, то внутреннее осуждение бы было. Я против насилия. Но октазаться от сына не смогла бы. Отношение бы изменилось, да.
Anonymous
У соседки сын застрелил жену. Хладнокровно. Вечером поссорились, он ушел, ночью пришел, и выстрелил в лицо, когда она спала. Трое детей сироты. Мать есть мать. Возит передачки, шлет посылки, нанимает адвокатов.
С внуками им видеться не дают.
С внуками им видеться не дают.
Anonymous
Очень анонимный топ)
Anonymous
в семье подруги - дядя насиловал племянниц и собственную дочь с ее 4 до 7 лет, пока девочка не пожаловалась бабушке. идет следствие. мать этого выродка оплачивает ему адвоката, плюс гос. защитник у него есть. и она открыто считает, что "девки сами виноваты, ходили перед ним в трусах"
по сабджу.- у меня сын. рассуждать на эту тему даже гипотетически не хочу. но уверена в любом случае - человек обязан нести ответственность за свои поступки.
по сабджу.- у меня сын. рассуждать на эту тему даже гипотетически не хочу. но уверена в любом случае - человек обязан нести ответственность за свои поступки.
Anonymous
Какой страшный вопрос. Боже упаси! НЕ ДАЙ БОГ! Не могу даже подумать (((
мама сыновей
Ребенок - это продукт Вашего воспитания. Значит вложили в него такое. Достаточно просто любить своих детей, не важно, кто они и что сделали. А осуждать и оправдывать - это суд делает.
Anonymous
я всегда на стороне сына. что бы он ни сделал.
вот такая я мать...
вот такая я мать...
Anonymous
ваш вопрос выглядит чисто теоретическим, даже думать не хочется.
А по теме виноваты вы, мамаша. Ведь еще летом для таких идиотов Малахов Дианку притащил, чтобы все мамаши своим мальчикам мозги вправили. Зачем такой резонанс этой передаче сделали? да чтобы уберечь мальчиков и девочек.
Молодец Диана, пусть на этого дурака счас все смотрят и участя что свои пенисы совать нужно только в проверенный источник, проверенный дружбой и любовью.
Я даже не представляю что мои сыновья это смогут сделать, я ж беседы веду, фильмы даю смотреть определенные, мои дети просто на такое неспособны, у них мозги по другому сделаны мамой ихней.
А по теме виноваты вы, мамаша. Ведь еще летом для таких идиотов Малахов Дианку притащил, чтобы все мамаши своим мальчикам мозги вправили. Зачем такой резонанс этой передаче сделали? да чтобы уберечь мальчиков и девочек.
Молодец Диана, пусть на этого дурака счас все смотрят и участя что свои пенисы совать нужно только в проверенный источник, проверенный дружбой и любовью.
Я даже не представляю что мои сыновья это смогут сделать, я ж беседы веду, фильмы даю смотреть определенные, мои дети просто на такое неспособны, у них мозги по другому сделаны мамой ихней.
Anonymous
Автор, дорогуша, вот тут песенка замечательная https://youtu.be/Ltt28BkPWEo
Послуйшай, сделай милость...... Остальным тоже рекомендую.
Послуйшай, сделай милость...... Остальным тоже рекомендую.
Смотря что понимать под изнасилованием. Если зверски избил,связал и изнасиловал-то не буду конечно на него стороне. Во всех остальных случаях буду на стороне сына,потому что изнасиловать кого то,кто сам не хотел считаю физически невозможным,если его не побили до состояния овоща или насильников не было несколько человек.
Тема сложная очень. Я категорически против насилия. Сын у меня еще маленький, но я уже ему внушаю, когда он насильно пытается что то отобрать у сестры или принудить ее что то делать, что так нельзя. Нельзя добиваться желаемого насилием, обманом или манипуляциями. Ценно только то что человек сам дает тебе по своей доброй воле. Детей своих я очень люблю, и за каждого стою горой, но если они совершают плохие поступки то прямо им говорю об этом и объясняю в чем они не правы. Очень надеюсь что усвоят и до подобного в их взрослой жизни не дойдет.
Anonymous
Мать на то и мать, чтобы сына поддерживать в любых обстоятельствах, прав он или нет. Это чуть ли не единственный такой человек в жизни у каждого, она имеет право любить своего ребенка, каким бы он ни был и что бы ни сделад, и никто за это ее не может осуждать.
Я за своих детей убью. Другое дело, если б я была на 100% уверена в преступлении, я бы и сама убила, в стиле "я тебя породил...."
Я тревожная мать и если бы я знала, что мой сын психопат, то заранее бы провела все профилактические работы - мед.поддержка, психотерапевт, увлечения и хобби и дело.
А если парень урод просто, то это мой косяк. Значит не занималась им достаточно.
Случись такая беда, то Девушке жертве отдала бы квартиру сыначки и оказала фин.помощь, лечение. А сыначке адвоката и помощь
А если парень урод просто, то это мой косяк. Значит не занималась им достаточно.
Случись такая беда, то Девушке жертве отдала бы квартиру сыначки и оказала фин.помощь, лечение. А сыначке адвоката и помощь
Anonymous
конечно, на стороне сына. я его хреново воспитала, если он стал насильником, мне это и расхлебывать.
Anonymous
Что значит "на стороне сына"? Отрекаться от него через газету вряд ли стала бы в любом случае. Мой сын - мой грех отчасти, недовоспитала, не заметила отклонений, упустила. Старалась бы. как могла, облегчить его содержание в местах лишения свободы.
Если же нет доказательств, то смотрела бы, наверное, на интуицию... Мать видит обычно, если сын лжет. поэтому спросила бы в лоб "Насиловал? Были ли сомнения, что девушка согласна? Осознавала ли девушка, что происходит?" А там - смотрела бы на реакцию и ответы.
Если же нет доказательств, то смотрела бы, наверное, на интуицию... Мать видит обычно, если сын лжет. поэтому спросила бы в лоб "Насиловал? Были ли сомнения, что девушка согласна? Осознавала ли девушка, что происходит?" А там - смотрела бы на реакцию и ответы.
Это только русскоговорящие мамаши так уверены в своём безграничном влиянии на детей своих? " это мой продукт, продукт моего воспитания"
Какая чушь собачья.
От вас, мамаши, зависит микроминимум в решениях, принятых вашими детьми. Крошечный процент. Не надо топорщиться.
Какая чушь собачья.
От вас, мамаши, зависит микроминимум в решениях, принятых вашими детьми. Крошечный процент. Не надо топорщиться.
Anonymous
Весь топик не читала, расскажу историю реальную.
В семье моего первого работодателя, много лет назад, сын-подросток убил девочку жестоко, . Мальчик пришел домой, по его виду и состоянию было понятно, что что-то случилось, одежда в крови, самого трясет. Мать пыталась спрятать сына, когда приехала милиция, а отец, когда узнал от них в чем сына обвиняют сказал: - если виноват, пусть отвечает. Вывел сына в руки милиционеров.
Семья в итоге распалась. Мать со вторым сыном уехала в родной город, мальчика посадили, убийство доказали (уже освободился).
Что и как дальше не знаю..
В семье моего первого работодателя, много лет назад, сын-подросток убил девочку жестоко, . Мальчик пришел домой, по его виду и состоянию было понятно, что что-то случилось, одежда в крови, самого трясет. Мать пыталась спрятать сына, когда приехала милиция, а отец, когда узнал от них в чем сына обвиняют сказал: - если виноват, пусть отвечает. Вывел сына в руки милиционеров.
Семья в итоге распалась. Мать со вторым сыном уехала в родной город, мальчика посадили, убийство доказали (уже освободился).
Что и как дальше не знаю..
Кроме осуждения и оправдания, есть такие эмоции как глубокая печаль и ужас.
Если доказательства неопровержимы и мать чувствует по реакции сына, что так и было, - как она может внутренне оправдывать его, если она сама сохранный человек? Но и выступать его прокурором мать тоже не обязана.
По-моему, самая искренняя реакция - это горе. Горе, что твой ребенок причинил другому человеку (тоже чьему-то ребенку) и его родителям такую боль. Горе, что твой ребенок погубил свою жизнь. Горе, что твой ребенок получился такой человек... Раскаянье перед жертвой. Сочувствуе и боль за судьбу того малыша, которого ты когда-то качала на руках и чей взгляд иногда мелькает в глазах твоего взрослого ребенка, совершившего преступление...
Если доказательства неопровержимы и мать чувствует по реакции сына, что так и было, - как она может внутренне оправдывать его, если она сама сохранный человек? Но и выступать его прокурором мать тоже не обязана.
По-моему, самая искренняя реакция - это горе. Горе, что твой ребенок причинил другому человеку (тоже чьему-то ребенку) и его родителям такую боль. Горе, что твой ребенок погубил свою жизнь. Горе, что твой ребенок получился такой человек... Раскаянье перед жертвой. Сочувствуе и боль за судьбу того малыша, которого ты когда-то качала на руках и чей взгляд иногда мелькает в глазах твоего взрослого ребенка, совершившего преступление...
Автор, вы нормальная?
Знаю такую маму. Правда, не изнасилование было, но не сильно лучше.
Когда сыночка первый раз убил и смошенничал в особо крупном - даже общественным защитником выступала. Правда, толку от нее было мало на суде, - шуму много. Когда сыночка второй раз пошел с мошенничеством в особо крупном - отказалась с ним общаться вообще.
Когда сыночка первый раз убил и смошенничал в особо крупном - даже общественным защитником выступала. Правда, толку от нее было мало на суде, - шуму много. Когда сыночка второй раз пошел с мошенничеством в особо крупном - отказалась с ним общаться вообще.
Anonymous
Передачки бы носила точно.
Anonymous
Даже скрываться не буду.
Перед обществом я всегда на стороне своих сыновей.
Наедине... Они предпочтут наказание от общества, чем от меня.
Перед обществом я всегда на стороне своих сыновей.
Наедине... Они предпочтут наказание от общества, чем от меня.
Если бы мой сын был насильником, я бы поняла, что воспитала мразь. А мразь я защищать не буду.
Anonymous
Осудила бы,но не бросила.Значит и моя вина есть что то упустила,но не дай бог конечно.
Ну что ж поделаешь...
Anonymous
Для меня самым важным было бы - раскаивается он или нет. Если нет - то свечки за здравие ставить и никак с ним не пересекаться. Если раскаивается - простила бы все и всячески поддерживала бы
Anonymous
Как маме девочки, про изнасилование мне говорить трудно, но в целом я всегда на стороне своего ребенка. Это не значит, что одобряю, это значит, что не отвернусь.
Материнская любовь безусловна, то есть не зависит от поступков ребёнка. Даже в суде мать не обязана давать показания против своего ребёнка. Но это не значит, что мать оправдывает преступление своего сына и становится на его сторону.
Anonymous
буду на стоне сына и считать потерпевшую шалавой. Где-то в подсознании у будущей свекрищи уже сидит, что все зло ото баб!!!! это, понимаете, как слезливость кормящей - неконтролируемо
Anonymous
Если не нанес тяжких физических и не получил -то буду на стороне сыновей. Для меня изнасилование-это половой акт с применением грубой физической силы. И никак иначе.
Я бы не поверила. Даже несмотря на доказательства.
Искала бы встречные доказательства - что улики подложные, что акт был добровольным.
Просто к половозрелому возрасту сына уже примерно представляешь, на что он способен. Если за ближайшие 2-4 года у него нигде не бомбанет - то у меня нет оснований считать, что мой сын способен на подобный поступок.
Искала бы встречные доказательства - что улики подложные, что акт был добровольным.
Просто к половозрелому возрасту сына уже примерно представляешь, на что он способен. Если за ближайшие 2-4 года у него нигде не бомбанет - то у меня нет оснований считать, что мой сын способен на подобный поступок.
Однозначно была бы на сторонне сына! Искала бы доказательства ,что не виноват. Если выяснилось бы обратное , отхлестала бы по щекам, трясла за грудки с обещанием прибить собственными руками, но сделала бы ВСЕ что бы поддержать и отмазать ( да-да). Девочку бы тоже постаралась поддержать финансово, морально тут уж как получилось бы. Но сын четко знает, что он часть меня, часть семьи которую ни за что не отдадут и не предадут.
Самое поразительное, что эти же самые женщины искренне негодуют, если преступнику удалось уйти от наказания. Сразу начинаются вопли о беззаконии и продажности властей ... мда ...
Anonymous
Вы как-то определитесь - есть неопровержимые доказательства или доказательств вообще нет. От этого вообще-то многое зависит.
А вообще топ заведомо срачный, провокационный и разводной. Сейчас начнется - мамы мальчиков против мам девочек. Надоело.
А вообще топ заведомо срачный, провокационный и разводной. Сейчас начнется - мамы мальчиков против мам девочек. Надоело.
Ну не зря же законом закреплено право не свидетельствовать против близких. Слишком это сложный и многослойный вопрос.
По сабжу: не хочу даже представлять. Вышла бы в окно наверное, предварительно придушив виновника. А может наоборот, полезла бы защищать деточку. Неизвестно, какой бамц сделает крыша в подобных обстоятельствах.
По сабжу: не хочу даже представлять. Вышла бы в окно наверное, предварительно придушив виновника. А может наоборот, полезла бы защищать деточку. Неизвестно, какой бамц сделает крыша в подобных обстоятельствах.
Как мама девочки пишу.
Любого своего ребенка или родителя буду защищать до последнего. Пострадавшую сторону уговорами, подкупом, угрозами, но заставлю-таки пойти на мировую.
Если же пострадавшим будет любой из моих детей или родителей, то точно так же приложу все усилия, что б уничтожить как их обидчика, так и членов семьи этого обидчика.
Любого своего ребенка или родителя буду защищать до последнего. Пострадавшую сторону уговорами, подкупом, угрозами, но заставлю-таки пойти на мировую.
Если же пострадавшим будет любой из моих детей или родителей, то точно так же приложу все усилия, что б уничтожить как их обидчика, так и членов семьи этого обидчика.
Anonymous
Я дочь насильника, отец сидел 10 лет, с 18-28. Я очень люблю отца своего, узнала в свои 15, причем мама посадила и сказала прямо- «а батя твой...». Да, деспот был в семье, но я «сидела» у него на голове, как и вторая жена, нынешняя. К сожалению, мама и брат не имели контакта с ним, мама полунамеками с раннего детства вслух обсуждала поступок. Скажу, что ни мать отца, ни сестра, ни остальные родственники не отвернулись от него, наоборот, с матерью прекрасные отношения были всегда, теща обожала, мамина мама, с родней часто виделись, по-доброму общались. Конечно, тюрьма отложила отпечаток.
Anonymous
а что сейчас считается изнасилованием? если вспомнить Ассанжа, то даже изначально данное дамой согласие на секс можно поменять на "он меня изнасиловал" через пару недель. и еще в сильно продвинутых странах западной европы, так называемых беженцев провосудие само отмазывает от ответственности за изнасилование женщин и детей в свете "необходимости иметь регулярный секс". Я когда первый раз это услышала - офигела.
Поэтому буду всех своих близких защищать любыми способами.
Поэтому буду всех своих близких защищать любыми способами.
Anonymous
Я была бы в любом случае на стороне сына. потому что я его мать. Т.е. я считаю, что я единственный человек, который должен быть на его стороне, вес остальной мир имеет право быть против.
Anonymous
сейчас такие девушки, что была бы однозначно на стороне сына. Кому вообще в наше время нужно кого-то насиловать?!)
Anonymous
У меня два сына. Всегда буду на их стороне. Они - часть меня, я их никому не отдам. Вы же не отрубите свою руку самолично, например, за воровство?
Да не может такого быть, я повешусь.
Anonymous
Автор, а если бы ваша дочь нанесла тяжелые телесные повреждения, например, подруге, вы бы на чьей стороне были? Любая мать будет сомневаться в достоверности доказательств,их и сфабриковать можно.
Anonymous
Для меня это будет ужасный удар... буду помогать сыну и пострадавшей девушке...Но в сыне разочаруюсь, увы. Только чувство долга останется и вина, что вырастила гада.
Anonymous
Да, а потом мы удивляемся, почему так много преступлений совершается в отношении женщин. Потому что всегда найдется человек, который не только оправдает насилие, но и пожалеет, да еще скажет, что женщина сама виновата. Ужас.
Anonymous
Зависит от многоих обстоятельств. Возраст участников, личности тоже не последнее дело... не знаю. И знать не хочу...
От сына не отказалась бы, но такой поступок был бы для меня шоком , изнасилование считаю изнасилованием, вне зависимости от того в каком состоянии жертва изнасилования.
https://m.youtube.com/watch?v=X0r9LL7FeSk
Вот хорошо иллюстрирующая история. Интересно, это подделка или правда такое дерьмо можно вырастит двум приличным с виду женщинам.
Вот хорошо иллюстрирующая история. Интересно, это подделка или правда такое дерьмо можно вырастит двум приличным с виду женщинам.
Дорогая мы убиваем детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения