124
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.17 08:59

Трясет от мужа

Рассудите! Ребенок понес в школу в пакете коробки конфет для подарков, в лифте забыл (болван), с полдороги вернулся (мин через 10) - в лифте нет. Рыдающий вернулся домой, муж пошел искать, встретил в подъезде уборщицу, спросил про пакет, та вернула - она подобрала. Муж просит у меня шоколадку тут же уборщице подарить за доброту. Я же считаю уборщицу воровкой, она не имела права забирать забытую вещь или должна была на видное место в подъезде положить, если в лифте пакет ей мешал. Прямо до ссоры с мужем дошло(( какие на фиг благодарности и шоколадки этой воровке????
Вспоминаю случай (может другая была, я сегодняшнюю не видела) - ребенку 2 года, мы выходили гулять и что-то забыли, чтобы обратно не корячиться с коляской, взяла ребенка на руки и на лифте наверх, подъезд закрытый с домофоном. Через пару минут спускаюсь - уборщица уже ковыряется в коляске по вещам! Говорит "а я думала вы выбросили коляску, в подъезде же оставляют ненужные вещи"!!!!!! Слов нет!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите! Ребенок понес в школу в пакете коробки конфет для подарков, в лифте забыл (болван), с полдороги вернулся (мин через 10) - в лифте нет. Рыдающий вернулся домой, муж пошел искать, встретил в подъезде уборщицу, спросил про пакет, та вернула - она подобрала. Муж просит у меня шоколадку тут же уборщице подарить за доброту. Я же считаю уборщицу воровкой, она не имела права забирать забытую вещь или должна была на видное место в подъезде положить, если в лифте пакет ей мешал. Прямо до ссоры с мужем дошло(( какие на фиг благодарности и шоколадки этой воровке????
Вспоминаю случай (может другая была, я сегодняшнюю не видела) - ребенку 2 года, мы выходили гулять и что-то забыли, чтобы обратно не корячиться с коляской, взяла ребенка на руки и на лифте наверх, подъезд закрытый с домофоном. Через пару минут спускаюсь - уборщица уже ковыряется в коляске по вещам! Говорит "а я думала вы выбросили коляску, в подъезде же оставляют ненужные вещи"!!!!!! Слов нет!!!
Anonymous
А я бы остановила мужа в его порыве и попросила самого ребенка купить уборщице шоколадку на свои карманные. Хорошую шоколадку.
Вот все странные! Даже на улице находят что-то - записку оставляют или на видное место перекладывают! А тут в подъезде явно человек только что забыл и сейчас вернется! Ребенок рыдал искал! Отдала она, ага, после того как взрослый мужик ее в лоб спросил! Если б она не трогала вещь, то никто не взял бы, спокойно хозяина дождалась! Про мою семью сочинили, вообще смешно!
Автор
У нас и уборщицы и консьержка не вываливают на видном месте забытые вещи, а складывают у себя в комнатке. Люди подходят, спрашивают, забирают найденую вещь и благодарят. Такой склад потеряных вещей:)
Anonymous
Если ребенок забывает вещи, не успев выйти из квартиры, не может сам сориентироваться и позвонить сразу родителям, ходит по подъезду - рыдает, то может быть ваша ошибка, что вы рано стали отпускать ребенка одного, он еще не готов к самостоятельности? Учитывая, что в это время вы и муж сидите сами дома.
Anonymous
Автор ну вы даёте....зажали шоколадку. И какой пример ребёнку показали?
Если бы она не взяла пакет, его взяли бы другие люди.
Anonymous
Ну вы и злобная БАБА!
A
Я на стороне мужа .
Муж прав, а Ваш пакет выкинули бы на помойку ,решив что кто-то мусор не донес . Вот вы жадина !
Видите ли, если вы отблагодарите уборщицу шоколадкой, то она будет знать, что вы- приятные в общении люди, и, случись подобное еще раз, она вашу шоколадку (возможно) вспомнит. и сделает так же. А могла бы и не говорить, что нашла, вы бы в полицию пошли камеры проверять?
А вы почему-то встали в позу "мне все задолжали".
Anonymous
Автор, вы не в себе. Послушайте мужа, он у вас мудрый человек.
Уборщица могла не признаваться что взяла пакет. И никто не доказал бы что это она.
Anonymous
Истеричка тупая.
Anonymous
Автор *мат* какая-то!!! Прям читать противно. Фу!
Ну и овца вы, бывают же такие...
Муж прав!
Автор непуганная какая-то....

Подарочный пакет один в лифте....я бы вызвала ментов, ибо макскируют взывчатку как раз под подарки и детские игрушки.

Убоощице купить-таки шоколадку и по жизни слушать мужа, он супер-вменяемый по сравнению с Вами.
Муж прав, уборщице спасибо. Хотела бы она себе конфеты забрать - просто промолчала бы.
Воровка не вернула бы.
Убощица ведь и отрицать все могла, тип, не знаю, не видела, не брала!;-) Я б ее как-то отблагодарила, тем более, что Новый Год на носу!:chr6
Автор, вы не адекватная.
Anonymous
подобрал бы кто другой, вообще бы не увидели этого пакета как своих ушей, вы дура, автор, срочно миритесь с мужем и рвите волосы на ж-пе в раскаянии и лбом долбите пол у его ног.
Anonymous
Муж прав. Вы дура.
Какое счастливое единодушие! Скажем спасибо троллю за удачную разводку! Мне кажется, что в уходящем году таких и не было больше. Какое единение ев! (залюбовалася :))
Как бы мужа от вашей хабалистости трясти не начало. (Да-да, только на вас смотрит, пылинки сдувает, сто лет вместе - можете не утруждаться).
Редкое единодушие на Еве! И я не оригинальна! Автор - редкая дура и жадюга.
Что, правда что ли??? ну не знаю... не представляю, где потом эту уборщицу с потерянными вещами искать, если это такой ее добрый жест - хранить у себя потерянные вещи... никаких комнат для дворников у нас нет, если бы муж случайно ее не встретил и не спросил (а ребенок ее не видел, когда искал, зато видел, когда выходил из лифта без пакета), то и не нашли бы никогда!
Впрочем, когда меня с ребенком чуть не сбила машина на пешеходном переходе, когда все машины стояли, а одна "умная" решила, что машины ждут именно ее выезда со двора, тут на еве все тоже сказали, что виновата именно я, должна была предвидеть седьмым глазом, а лучше вообще не выходить из дому!
Так что единодушие евы мне ни о чем не говорит))) копание уборщицы в детской коляске для евы вот тоже в норме...
Хотя уже пытаюсь смотреть на ситуацию под другим углом... если вспомню - поговорю с кем-нибудь в реале, что скажет человек, который не читает еву...
автор
Я себе представляю: вхожу в лифт, там валяется пакет на полу. Беру его двумя пальчиками и отношу в мусор, сетуя на то. что свиньи люди пошли, мусор оставляют везде.
А я поддержу автора.

Точнее так, шоколадку можно дать при большом желании, но не потому, что консьержка молодец, а да, просто чтобы лучше относилась и в следующий раз не п... короче не забирала конфеты. Но дать именно к НГ, а не за возвращенный пакет.
Совершенно очевидно, что она это все себе хотела забрать, иначе повесила бы сразу объявление - наша именно так и сделала однажды. Мало того, хороший консьерж вообще помнит, кто именно с этим пакетом заходил и вообще кто входил! Наши все консьержи говорят - а к вам гости приезжали, гостинцев оставили (приезжали мои родители и оставили пакеты с овощами). Или - ваша уже пришла домой из школы, или что а ваша чего-то так из школы не появилась. То есть скорее всего она знала даже кто именно потерял!

PS И на камерах было бы видно, кто стырил конфеты, так что это не такой уж "жест доброй воли", как тут многие отписались.
Anonymous
муж прав однозначно! Воровка - это если бы не вернула
Anonymous
А что вас так трясет то? Неужели такой принципиальный вопрос? Подарите шоколадку или не подарите, но не стоит так нервничать. На вашем месте, если бы муж хотел подарить, я могла бы сказать нет, я не поддерживаю, и на этом бы закончила тему. А он как хочет, дарит или не дарит, да все равно ved' на самом деле.
Муж прав.
Блин, ну ладно... может быть... подумала - да, на видное место класть не надо было. Записка - тоже не из этой оперы. Но ГДЕ надо было потом эту уборщицу искать??? она проявляется раз в 2 дня, еще и выискивать ее где-то? ребенок ведь по подъезду когда искал пакет - эту уборщицу не встретил!
Нет, все же надо было ей оставить пакет на месте!
А по поводу террористов... вот тогда вообще пакет НЕ трогается, а вызываются соответствующие службы! Я кстати была очень удивлена, что уборщица рискнула взять пакет себе - там конфеты были в упаковку завернуты, с виду как коробка в цветной фольге с бантиком.
Или одна "умница" сверху про свои брезгливые пальчики написала, которыми она пакет выбросила бы - три раза "ха!". Или намеренно сделала бы гадость, или оторвало бы эти пальчики вместе с головой...
автор
У меня был подобный случай,выгружая пакеты из лифта,сумку оставила на полу,потом вспомнила,пошла искать,а в лифте ничего нет.Волосы встали дыбом,в сумке и документы,паспорт,телефон,в общем,чуть инфаркт не хватил,а оказалось,что соседка подобрала,причем на телефонные звонки не отвечала,я же стала звонить на свой телефон.В общем,нашлась сумка довольно быстро,но если бы она ее не подобрала,то я спокойно через пару минут обнаружила бы ее в лифте.А так испытала сильный стресс.Лучше не подбирайте ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения