84
Ужасные слова сказала?
После моих слов коллега уволилась. Скажу, что, видимо, это стало пределом, т.к она терпеть не может рабочее место, видно было, что как на каторге. Дословно. «Прилетит тебе оттуда (наверх показала) ответ, за все твои злодеяния. Плохо, что не только тебя, но и родственников может затронуть. Вот прямо с завтрашнего дня и жди». Сказала после очередного инцидента, когда как после помоев стояла, не выдержала трехлетнего противостояния,ох, и «поработала» она, я сама увольняться собиралась в новом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле моих слов коллега уволилась. Скажу, что, видимо, это стало пределом, т.к она терпеть не может рабочее место, видно было, что как на каторге. Дословно. «Прилетит тебе оттуда (наверх показала) ответ, за все твои злодеяния. Плохо, что не только тебя, но и родственников может затронуть. Вот прямо с завтрашнего дня и жди». Сказала после очередного инцидента, когда как после помоев стояла, не выдержала трехлетнего противостояния,ох, и «поработала» она, я сама увольняться собиралась в новом году.
Anonymous
Автор, забейте.
Сказали и сказали.
Вы не на ровном месте так поступили, имеете право на эмоции. Жизнь рассудит, кому что прилетит. Ваши слова - это же не проклятия с пожеланиями каких-то конкретных ужасных гадостей.
Ну да, про родственников не надо было. Но что теперь. Мы много чего неправильного в жизни делаем. Что можно исправить, нужно исправлять. Что нельзя исправить - нужно оставить в прошлом. Осознать и оставить, не повторяя в будущем.
Пожелайте добра и здоровья родным той женщины, которые не при делах в вашем конфликте :)
Сказали и сказали.
Вы не на ровном месте так поступили, имеете право на эмоции. Жизнь рассудит, кому что прилетит. Ваши слова - это же не проклятия с пожеланиями каких-то конкретных ужасных гадостей.
Ну да, про родственников не надо было. Но что теперь. Мы много чего неправильного в жизни делаем. Что можно исправить, нужно исправлять. Что нельзя исправить - нужно оставить в прошлом. Осознать и оставить, не повторяя в будущем.
Пожелайте добра и здоровья родным той женщины, которые не при делах в вашем конфликте :)
A
Ну вы уж совсем то в маразм не впадайте, еще ж не старая женщина, наверное.
Так мож это Вам прилетело в виде ее вредительства Вам? ;)
Anonymous
Я однажды такое сказала противной коллеге. Но не жалею. Я ни в чем перед ней виновата не была, собиралась выходить из декрета, а коллега (понаеха, только что устроившаяся на ту работу), даже не зная меня, стала за спиной плести интриги, выдавливать меня с работы, руководству говорить всякие гадости, если кратко: она, т.е. я, работать не будет, потому что с маленьким ребенком (я потом устроилась в другое место, наличие маленького ребенка никак на качестве работы моей не отразилось), она только о себе думает, а не о компании, а понаеха вся душой за компанию изболелась и трудоголик-стахановец :) .
Меня из-за нее в итоге вынудили уволиться. Я нашла сразу новую работу, очень удачно. Но все равно противно было. Поэтому я как-то позвонила, измененным голосом попросила ее позвать к телефону и сказала ей, что она гадина, что у нее все будет плохо со здоровьем и так далее.
Потом бывшие коллеги рассказали, что тетку чуть кондратий не хватил, после того разговора она аж позеленела и долго ходила-причитала "ааа! меня прокляли", говорила что-то про сглаз и порчу. Мой голос она по телефону не узнала точно, но может догадалась. Что дальше с ней было - не знаю в подробностях, но карьера у нее не сложилась, задвинули ее.
Меня из-за нее в итоге вынудили уволиться. Я нашла сразу новую работу, очень удачно. Но все равно противно было. Поэтому я как-то позвонила, измененным голосом попросила ее позвать к телефону и сказала ей, что она гадина, что у нее все будет плохо со здоровьем и так далее.
Потом бывшие коллеги рассказали, что тетку чуть кондратий не хватил, после того разговора она аж позеленела и долго ходила-причитала "ааа! меня прокляли", говорила что-то про сглаз и порчу. Мой голос она по телефону не узнала точно, но может догадалась. Что дальше с ней было - не знаю в подробностях, но карьера у нее не сложилась, задвинули ее.
Anonymous
кто кому про кару свыше сказал-то? вы ей или она вам?
Anonymous
я помню в такое осиное гнездо попала, жуть, через 1,5 года моими усилиями получился дружный коллектив, а начиналось очень все плохо для меня, как не странно никого не проклинала и всевышними карами не грозила, но две зачинщицы попали на очень неприятное, врагу не пожелаешь, после этого успокоились обе.
Anonymous
Вот уж точно: "Не умеешь -не берись" - в том числе и "проклинать".
Похоже, что ВЫ, автор, из-за своих "ужасных" слов куда больше паритесь, чем та, кому они адресованы были...по крайней мере, не меньше.
Ну сказали - и сказали, уволилась - и уволилась. Полагаю у нее были причины поважней, чем Ваши слова.
И уж точно, думать, что "там, наверху" обращают внимание и выполняют слова, ляпнутые в сердцах или по дурости разными дядьками или тетками...это, знаете ли, тоже как-то...В религиях это нахывается годрыня, в быту - глупость.
С Праздниками Вас и Здоровья, и хорошей работы, и не париться по пустякам!
Похоже, что ВЫ, автор, из-за своих "ужасных" слов куда больше паритесь, чем та, кому они адресованы были...по крайней мере, не меньше.
Ну сказали - и сказали, уволилась - и уволилась. Полагаю у нее были причины поважней, чем Ваши слова.
И уж точно, думать, что "там, наверху" обращают внимание и выполняют слова, ляпнутые в сердцах или по дурости разными дядьками или тетками...это, знаете ли, тоже как-то...В религиях это нахывается годрыня, в быту - глупость.
С Праздниками Вас и Здоровья, и хорошей работы, и не париться по пустякам!
Люди увольняются только когда сами хотят, а если нужна работа , то работают не обращая внимания на окружение.
Anonymous
У меня была такая коллега как вы. Все ей казалось, что я ей палки в колеса сую. Реально достала своими подставами и жалобами на меня, типа я ей мешаю работать.
Потом напилась она как-то и проговорилась, что "вот у тебя есть все, а у меня.."
После очередной порции г-на в свой адрес просто уволилась. Надоело.
Потом напилась она как-то и проговорилась, что "вот у тебя есть все, а у меня.."
После очередной порции г-на в свой адрес просто уволилась. Надоело.
коллега
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения