441
Хочу одна! На море...
На НГ денег не было, муж мне ничего не подарил (я ему подарок купила), оттого чувствует себя виноватым. Выдала ему свои желание за все праздники сразу: на 8 марта на 3 дня улететь на Кипр. Это стоит 25 тыщ + с собой хотя бы 5 - для нас весомая сумма. Но я очень-очень хочу! И он вроде как согласен
Как представила гуляющую себя вдоль набережной Пафоса... ни толпы, ни жары - только я и море... Коммандария, октопусы на гриле, пальмы, море и тишина...
Но эти деньги могут найти себе более полезное применение: ремонт кухни как минимум навскидку. Но так хочется... И ключевое тут слово "одна" - ребенку 3 года, я его люблю, но я устала
Оставить его на 3 дня одного - впервой
Вы бы поехали на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа НГ денег не было, муж мне ничего не подарил (я ему подарок купила), оттого чувствует себя виноватым. Выдала ему свои желание за все праздники сразу: на 8 марта на 3 дня улететь на Кипр. Это стоит 25 тыщ + с собой хотя бы 5 - для нас весомая сумма. Но я очень-очень хочу! И он вроде как согласен
Как представила гуляющую себя вдоль набережной Пафоса... ни толпы, ни жары - только я и море... Коммандария, октопусы на гриле, пальмы, море и тишина...
Но эти деньги могут найти себе более полезное применение: ремонт кухни как минимум навскидку. Но так хочется... И ключевое тут слово "одна" - ребенку 3 года, я его люблю, но я устала
Лиза
Я и так одна всё время.
Anonymous
Нет. 25 к включая билет и 5 тыс. на расходы это унизительный нищенский "отдых" на самой низкой планке, лучше никак, чем так.
Anonymous
Я ездила одна, на Кубу. Не из-за обиды на мужа, а потому что он не мог. Два раза так ездила, по 4 дня. Не плохо отдыхалось.
Но вот так как вы, принципиально и требуя чтобы мне подарили.. нет, так бы не стала. Я себе сама оплачивала.
Но вот так как вы, принципиально и требуя чтобы мне подарили.. нет, так бы не стала. Я себе сама оплачивала.
Anonymous
Ремонт за 25 тыщ??
Anonymous
В Пафос надо ехать с любовником. Это мое самое любимое место на земле, но там одной будет тоскливо. У меня там душа раскрывается и снова сворачивается:) С тех пор, как накрылся трансаэро надо учитывать еще, что от Ларнаки 2,5 часа на такси если не тур. Там тишина и покой, хотя в этом году было многолюдно даже в ноябре.
Anonymous
Я БЫ:
1. Никуда не полетела и не поехала бы одна, мне без мужа везде скучно и неинтересно.
2. Не полетела бы на 3 дня - мало, только дух переведешь от дороги "туда" - уже обратно лететь. На три дня - только в ближнее Подмосковье, не дальше, чтобы дорога быстрая и неутомительная.
3. Не полетела бы за 25 тыс.руб. - не верю в комфорт по такой цене.
1. Никуда не полетела и не поехала бы одна, мне без мужа везде скучно и неинтересно.
2. Не полетела бы на 3 дня - мало, только дух переведешь от дороги "туда" - уже обратно лететь. На три дня - только в ближнее Подмосковье, не дальше, чтобы дорога быстрая и неутомительная.
3. Не полетела бы за 25 тыс.руб. - не верю в комфорт по такой цене.
Автор, я так поступила в минувшем октябре. Улетела в ночь с воскресенья на понедельник, вернулась в Москву днем в субботу. Получилочь пять полных дней.
Правда, это была Турция, но как я отдохнула! Я загорела так, как не загорала за два месяца у моря с детьми.
Купалась, спала, ела, даже по магазинам успела в один из дней. Очень славный отдых вышел, лучший за последние годы.
А дома я оставила младшего трехлетку и старшего школьника вместе с мужем, конечно. И знаете, все было отлично. Все ходили в сад, в школу, на работу. В морозилке куча контейнеров с готовой едой и полуфабрикатами. Одежда младшему наглажена и разложена по разным стопкам с надписью, на какой день недели что надеть.
Планирую повторить такой же отдых в этом году, и никого мне не надо, я даже с подругой не хочу ехать, хочу одна.
Правда, это была Турция, но как я отдохнула! Я загорела так, как не загорала за два месяца у моря с детьми.
Купалась, спала, ела, даже по магазинам успела в один из дней. Очень славный отдых вышел, лучший за последние годы.
А дома я оставила младшего трехлетку и старшего школьника вместе с мужем, конечно. И знаете, все было отлично. Все ходили в сад, в школу, на работу. В морозилке куча контейнеров с готовой едой и полуфабрикатами. Одежда младшему наглажена и разложена по разным стопкам с надписью, на какой день недели что надеть.
Планирую повторить такой же отдых в этом году, и никого мне не надо, я даже с подругой не хочу ехать, хочу одна.
Anonymous
Почему обязательно Кипр?
Anonymous
Если муж согласен - ПОЕЗЖАЙТЕ(дадада, так, капсами). и БЕЗ РЕБЕНКА.
Если одной комфортно - езжайте. Я лечу на 4 дня в Малагу 1 февраля. Правда, с мужем. У нас серебрянная свадьба))
Anonymous
Нет. Я бы на выхи взяла процедуру детокс в каком-нить спа. Со всеми мордными и жопными процедурами одномоментно. По цене это тож самое, но без перелета.
Я бы поехала. Иногда нужен отдых от всех. Хотя бы раз в году. Я себя люблю.
А мне непонятно, как можно от ребёнка устать. Вы его не любите, что ли? Мне было в удовольствие с 3-леткой возиться.
Anonymous
в вашей ситуации я бы не полетела.
Да, я смогла бы отключиться на три дня от угрызений совести. Но по возвращению глупость поступка меня бы грызла, глядя на кухню которая нуждается в ремонте.
Возможно подумала бы про сутки в какой-нить нормальной гостинице недалеко от своего места проживания. Просто выспаться. Этого бы хватило мне дыхание перевести.
Да, я смогла бы отключиться на три дня от угрызений совести. Но по возвращению глупость поступка меня бы грызла, глядя на кухню которая нуждается в ремонте.
Возможно подумала бы про сутки в какой-нить нормальной гостинице недалеко от своего места проживания. Просто выспаться. Этого бы хватило мне дыхание перевести.
Anonymous
Вы же огласили желание, муж согласен. Кипр вы любите, что вас мучает то.
Или думаете, что за эту поездку будете еще не один год "отрабатывать"?
У вас там на чувстве вины многое построено в отношениях.
Или думаете, что за эту поездку будете еще не один год "отрабатывать"?
У вас там на чувстве вины многое построено в отношениях.
первый день после перелета устанете, последний уже собираться надо. я бы дешевле что-то выбрала и поближе и 4-5 дней.
Anonymous
Полетела бы, однозначно! И за 3 дня можно отличную перезагрузку для себя устроить. Главное - постараться не думать вот про то, что "ой, на эти деньги можно было бы столько всего полезного для ребенка, для дома купить". Вы у себя одна, вам о себе тоже заботиться надо!
Я сама также планирую на 8 марта на 3 дня улететь, в Сочи или Стамбул, не знаю пока) Муж только За, понимает, что мне тоже нужен отдых от детей, от быта, от него, в конце концов)
Я сама также планирую на 8 марта на 3 дня улететь, в Сочи или Стамбул, не знаю пока) Муж только За, понимает, что мне тоже нужен отдых от детей, от быта, от него, в конце концов)
Anonymous
Мне одной не комфортно. Мне делиться впечатлениями надо. Но люди разные, если Вам действительно по-кайфу "только я и море", надо ехать.
В квартире всегда найдется на что потратить деньги "с пользой". Не кухня так ванна, мебель, новый матрас, детская...
В квартире всегда найдется на что потратить деньги "с пользой". Не кухня так ванна, мебель, новый матрас, детская...
Я бы поехала бы. Но хотя бы на 4 дня. 3 совсем мало. Ну и место выбрала бы другое, но это дело вкуса.
На Кипр, в марте, на 3 дня. За 30 тыр.. Не поехала бы, ни в кое разе, НЕТ. Соотношение цены, сроков и местоположения для меня неприемлемое.
Уж простите. автор. :)
Уж простите. автор. :)
Я бы поехала на 3 дня одна. Не знаю, как на Кипр, не была, но по сути три дня побыть одной и перезагрузиться - это хорошая идея. Кухня сделается, не на костре вы же готовите, вот и потерпите.
Только не Кипр! В таком формате это будет сплошное разочарование и выброшенные деньги.
На выходные я бы выбрала европейскую столицу - Прагу, Амстердам, Брюссель...
Барселона - беспроигрышный вариант. Если по бюджету не проходите - Таллинн, Вильнюс, Рига.
На выходные я бы выбрала европейскую столицу - Прагу, Амстердам, Брюссель...
Барселона - беспроигрышный вариант. Если по бюджету не проходите - Таллинн, Вильнюс, Рига.
Anonymous1
Подумайте, может получится хотя бы на 5 дней съездить? Эти 2 дня не сильно повлияют на стоимость, просто за 3 дня с такой долгой дорогой не успеете отдохнуть.
Да, конечно. Ребенка морально готовить.
Автор, поезжайте, конечно. Здоровье - моральное и физическое - превыше всего. Раз вы так устали, то надо восстановиться. Кухня никуда не денется, а здоровье и нервы могут деться
3 дня, конечно, мало(( Дней на 7 к солнышку и с купанием:-) Спа меня точно не удовлетворит - все равно к кастрюлям и утюгу возвращаться(((
Разводка чистой воды: Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3518236.htm?messageId=96272244
Ребенку 2 года, а автор регулярно с ним летает и места берет не рядом, а через одно. Это какая же авиакомпания зарегистрирует ребенка до 3 лет отдельносидящим от матери?
Да и возраст ребенка меняется странным образом: Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3518236.htm?messageId=96272529
Ребенку 2 года, а автор регулярно с ним летает и места берет не рядом, а через одно. Это какая же авиакомпания зарегистрирует ребенка до 3 лет отдельносидящим от матери?
Да и возраст ребенка меняется странным образом: Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3518236.htm?messageId=96272529
Anonymous
Ездила и езжу одна, и буду ездить, надеюсь. Самый лучший для меня вид отдыха (если речь о релаксе) или перезагрузки (если о путешествии). Годам к 35 я окончательно приняла в себе эту данность - для меня лучший отдых это одиночество. Семья, кажется, приняла это еще раньше - относятся нормально, без завидок. Муж так вообще домосед - для него поездки лишний стресс, иногда ездит, чтобы мне приятное сделать, но чтоб сам куда-то - это должно что-то необычайное случиться.
Нет. Одинокая тетка считающая копейки на море - это тоска зеленая. С мужем гораздо интереснее. И для здоровья полезнее.
Читаю некоторые сообщения и удивляюсь....дамы, что ж вы так обеспокоены, изменит вам муж или нет? Готовы всюду за ним таскаться, взять его на поводок, никуда его не отпускать, лишь бы он вам "не изменил". Что ж вы такие в себе не уверенные то? Созависимые - что без мужа прожить не сможете, если он вдруг изменит?
Anonymous
Поехала бы
Только не на 3 а на 4 дня
при вашем бюджете и при ваших исходных
Четвёртый день так много не потребует ни денег ни ребёнок от этого так много не потеряет
Только не на 3 а на 4 дня
при вашем бюджете и при ваших исходных
Четвёртый день так много не потребует ни денег ни ребёнок от этого так много не потеряет
Автор, если бы у меня была именно такая потребность, то поехала бы.
Другое дело, что именно я бы предпочла все тоже самое, но с мужем без детей. Раньше достаточно часто так и делали.
А сейчас, когда дети подросли, уже и нет особой потребности уехать от них, ездим вместе.
Другое дело, что именно я бы предпочла все тоже самое, но с мужем без детей. Раньше достаточно часто так и делали.
А сейчас, когда дети подросли, уже и нет особой потребности уехать от них, ездим вместе.
По моему это глупо, в кухне вы будете жить несколько лет, и как можно сравнить один день на Кипре? это же буквально один день на прилет и один на отлет, посмотрите Кипр из окошка автобуса или такси.
ПОкупайте стройматериалы и дуйте кухню ремонтировать, не шибко то вы богаты что такое себе позволить можно было.
ПОкупайте стройматериалы и дуйте кухню ремонтировать, не шибко то вы богаты что такое себе позволить можно было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения