Золовка обманывает
Свекровь очень обеспеченная женщина. Но до нового года перенсла серьезную операцию. Дала деньги дочери, чтобы та купила всем подарки на новый год. Та все деньги спустила на свлю семью, моим детям и мужу (про себя я молчу) купила жуткую хрень. Обманом положила в старые фирменные пакеты замызганные, типа оттуда. Допустим, туалетную воду за 100 рублей, но в фирменном пакете. При этом она без моего ведома позвонила моему мужу и с него сожрала денег на подарки родителчм. Типа вскладчину. Муж дал на каждого приличную сумму. Отцу положили плд елку керамического ангела за 3 копейки. А где все деньги? Сыну золовки лед мороз принес новый смартфон, мужу золовки кучу шмоток.
Я мужу говорю, ты зачем ей деньги даешь? Он молчит. Я просто в акуе полном. Хорошо так наживаются на нас. И не сьыдно в старый пакет класть это дерьмо и выдавать под фирму.
Я мужу говорю, ты зачем ей деньги даешь? Он молчит. Я просто в акуе полном. Хорошо так наживаются на нас. И не сьыдно в старый пакет класть это дерьмо и выдавать под фирму.
не то, что развели по мелочи и типа учиться надо и не завидовать, а просто потом другой подлости по-крупному и из-за спины скорей всего можно ожидать - вот где полное дерьмо..