459
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.18 13:13

Муж вернул детей без денег

В ночь муж вернул детей, да, отдохнули они хорошо, но денег теперь до весны не даст, так и сказал.
У меня с деньгами очень туго, его алименты в нашем бюджете всегда играли решающую роль, я бы ему детей не отдала вообще, если бы он заранее сказал, что теперь ни копейки не даст.
Как теперь прожить до весны и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ночь муж вернул детей, да, отдохнули они хорошо, но денег теперь до весны не даст, так и сказал.
У меня с деньгами очень туго, его алименты в нашем бюджете всегда играли решающую роль, я бы ему детей не отдала вообще, если бы он заранее сказал, что теперь ни копейки не даст.
Как теперь прожить до весны и что делать?
Anonymous
Отдавать назад мужу со словами "Вася, мне их нечем кормить, так что я на работу и буду тебе платить алименты".
В нашей стране алименты не платят 50% отцов и ничего, все дети выжили и выросли, раскудахтались тут глупые куры!!!
Anonymous
Вот что в головах у мужиков?
Двоих наплодил - оставил.
Наплодил третьего, теперь забабахал четвертого????
Как?????? Как им это удается???????
Anonymous
Ну, вам наука. А что тут до весны осталось -то? 3 месяца. Занимайте. Будете потом отдавать.
Автор, поскольку работать вы не хотите и тщательно ищите пути этого не делать, то остаётся у вас два способа выжить.
Либо тупо отправить детей к мужу - пусть новая мама ими заниматься будет и папа оплачивает всё сам. Но тем самым вы лишите себя индульгенции на "членом груши околачивать". То есть придётся поднять жопаньку и таки идти работать, чтобы прокормить себя любимую.
Второй способ - подать в суд на алименты. И выбить всё возможное. То есть оговорить не только алименты, но и то, когда с кем и за чей счёт отдыхают дети, за чей счёт всякие дополнительные няшки типО крупных покупок в виде крупной сезонной одежды, тот же комп для школы или позже обучение на права.
Третьего вам не дано.
Если бы у меня муж реально шикарный отдых детям закатил и вгрохал в это кучу бабла, то я бы не питюкала и до весны затянула пояса - жила в режиме жесточайшей экономии.
Но у меня муж "широкая душа" за один день в Турции тратит на них мою месячную зарплату.
Anonymous
Это хорошо, что дети к творожкам привыкли... Что не к икре черной.. Автор вы смешная, у вас на творожки денег нету! Вот нету и все. Абсолютно не важно к чему кто привык. Супчик , как на еве говорят , "из куриных хвостов", перловка , овсянка. Проживете. Или как вариант кредитиков на брать и жить как привыкли... Можно еще и за квартиру не платить. Вам хороший совет дали, отцу детей отдать .
Выход у автора один - идти работать и подать на официальные алименты. а если еще и малоимущность оформить - вообще, считаю, свезёт.
Старшего - на продленку. Младшего - в сад. И зарубить на носу, что сопли - не болезнь, с ними не надо стлеть дома. На продленке и в д/с за символическую плату детей покормят, погуляют, спать уложат, уроки сделают. Там же бесплатные доп.занятия.
Конечно, трудно жоппу оторвать от диванв, но "надо, Федя, надо". Причитать-то ума много не надо, надо дело делать.
Пусть скажет детям, что есть они будет весной. Только сам.
A
На работу. Детям ключ на шею.
Anonymous
Зашить куртку, отвезти мужу.
Сказать, что кормить не на что, в таком случае, вы на работу, будете ему платить алименты, если найдете работу. До весны точно у него :)
Думаю, деньги у него быстро появятся :)))
An
А это он роль хорошего папаши для детей сыграл, типа ничего не жалко. У вас два варианта - либо на алименты подавать, либо найти себе другого, который помимо всего прочего по мужски с бывшим поговорит на тему, сколько и что он должен своим детям. Я вторым вариантом воспользовалась - на бывшего подействовало весьма отрезвляюще.
Вам придется подавать на алименты.Законная жена так же подаст.Результат предсказуем. Забудьте о 20 тысячах и начинайте искать себе работу и подработку.
В глазах детей, вы-обыденность занудная, папа-веселый праздник. С ним отдыхать, развлекаться, с вами-выживать.... Ему отвезти детей "на пожить", а вы их на праздники возьмёте.
В Москве полно мест, где можно найти обувь, одежду, и даже еду, коли так все плохо.
Anonymous
здесь только один выход-отвести мужу детей и сказать, что вы будете платить алименты с вашей будущей зарплаты , сразу как получите....и выходить на работу....
Не надо тут п-ть, что в той же Москве можно с садиками работать на нормальной работе без проблем.

У нас в садиковской группе только 3 мамы! работали и забирали детей сами из ВСЕЙ группы. У остальных были бабы/деды/старшие или мужья на подхвате регулярно или мамы просто не работали.
И только эти трое детей сидели грустно в одежде дожидались час мам у шкафчиков. Их постоянно пилили воспиталки, дети постоянно ныли мамам, моя регулярно мне говорила - ты про меня забыла, ты не хотела меня забирать и тп, хотя я ее обожала и проводила с ней все свободное время. Причем мы в итоге с теми мамами договорились не приходить раньше 18-18:30 хотя бы.

При этом я работала на час меньше, чем положено, дорабатывала из дома. Но даже при этом из-за пробок иногда опаздывала, кому-то звонила упрашивала забрать. Да, и моя работа позволяла на больничных из дома работать. Излишне говорить, что моя зп была почти в 2 раза ниже, чем у "соседей по парте".
Anonymous
Муж козел, не важно, бывший или настоящий. Это несерьезный подход к деньгам, профукать в одночасье то, что планировалось на два месяца. Детям варить овсянку и рассказать, почему.
В суд. Пусть платит, козел!
Anonymous
Мужик козел, она коза, не повезло детям. Дети привыкли к творожкам и актимелькам, а к нормальной еде дети что
не приучены?
Детям 6 и 7 они даже одни дома могут посидеть, если мама будет контролировать их по телефону.
Судя по ответам автор ленивая, рожала в расчете на такого же ленивого мудака.
Anonymous
А я бы на месте мужа забрала бы одного ребенка. Вот так поровну. Но зато у мужа будет многодетная семья, со всеми льготами, ему еще и выгодно будет.
Что тогда автор запоет?
Anonymous
Получается, что мама живет на детские выплаты? Тут не только муж козел. Оба безответственные.
Автор, в ближайшие годы легче не станет, в начальной школе дети тоже болеют. Просидеть без работы не получится. Грустно, тяжело, но это реальность. Да, с двумя тяжелее, чем с одним, и болеют не вместе, а друг за другом. На подростков надо значительно больше денег. Вариантов не существует, кроме как работать. Родственники (мама, тетя) временами могут подстраховать? Свекрови на все каникулы?
После долгого сидения дома появляется страх менять жизнь, помню сама как после декрета с младшей (3года, со старшей меньше года) морально сложно было выйти на работу. Соберитесь, ищите варианты, может соседка по дому выручит (тоже перед глазами такой пример), вам надо работать.
Пусть у вас все наладится!
Anonymous
Весь бред и нытье про штопанье не прочитала. Не пойму почему баба не работает, а только штопает белье. Что это за бред вообще, как можно нарожать 2 детей и вообще не думать как их растить и кормить.Я так понимаю что муж и так её платил больше чем положено по закону. Автор лентяйка и дармоедка.
чоуж, кидайте номер карты:sick1
А вашей зарплаты недостаточно? Берите подработку.
Anonymous
после прочтения подобных топов каждый раз мысленно благодарю тетушку, которая меня растила и воспитывала:
1. ты должна рассчитывать только на себя. всегда.
2. детей у женщины должно быть столько, сколько она может достойно вырастить одна, без посторонней помощи. женщина рожает детей ТОЛЬКО для себя!
мужик - козел, это понятно, но я уверена, что никогда не окажусь на месте автора, потому что в состоянии накормить-напоить и одеть себя и свое дитя.
замужем, работаю, ребенок 1.
Anonymous
автор, сдайте детей обратно мужу до весны.
Подайте в суд. И тогда ваши алименты станут регулярными.
Anonymous
Читала по диагонали. А что, до этого жили на алименты мужа и всё? То есть мысль о работе не посещала? Ну ок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения