137
Кого может привлечь эта дама?
Ей 45 - баба ягодка опять. Она вполне ухожена, весела и умна. Имеет взрослого ребенка. Обеспечена жильем и дачей в ближайшем МО. Любит выставки, музеи, театры и галереи. Любит путешествовать. Много читает, может поддержать разговор. Интересный собеседник. Сейчас задача - познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.
Распишите, в чем ее достоинства, в чем недостатки и какие мужчины будут укладываться штабелями у ее ног?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕй 45 - баба ягодка опять. Она вполне ухожена, весела и умна. Имеет взрослого ребенка. Обеспечена жильем и дачей в ближайшем МО. Любит выставки, музеи, театры и галереи. Любит путешествовать. Много читает, может поддержать разговор. Интересный собеседник. Сейчас задача - познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.
Распишите, в чем ее достоинства, в чем недостатки и какие мужчины будут укладываться штабелями у ее ног?
Anonymous
Все.
Anonymous
Никакие. Штабелями мужики укладываются с 16 до максимум 23-25 лет перед ровесницами, дальше они умнеют и просекают фишку.
Достоинства описанной дамы: весела, ухожена.
Недостатки (в плане мужиков): любит музеи и выставки, умна. Лучше бы она была сексуально притягательна и любила бы вкусно и много готовить, тогда бы шансы на мужика у нее сильно бы возросли.
Достоинства описанной дамы: весела, ухожена.
Недостатки (в плане мужиков): любит музеи и выставки, умна. Лучше бы она была сексуально притягательна и любила бы вкусно и много готовить, тогда бы шансы на мужика у нее сильно бы возросли.
Ее мужчины - это те, кто думает, что повидал много, есть что рассказать. По факту - немного неудачники в плане реализации, при этом умны и относительно порядочны, если квартира и дача имеются при правильном подходе будет неспешная и нескучная зрелость а там и старость у дамы.
Anonymous
60-70 лет - вот ее контингент. про штабеля очень ржачно! :party2
Anonymous
Кого угодно, но не для серьезных отношений. Кстати, что вы под ними подразумеваете?
Anonymous
Молодые вполне могут такой заинтересоваться.
60-летние точно улягутся . Им сиделки ой как нужны лет . А если серьезно, то я бы не искала в России. Там мужчины 45 и старше страшные, толстые, прокуренные и просто вонючие,многие с плохими зубами. Ищите среди иностранцев.
Дама, пишите иностранцам, вы привлечете американца/канадца не больше, чем на 10 лет старше, будет новая жизнь и будет всё отлично, именно такие им и нужны.
Anonim
Ну, достоинства вы расписали. А сколько она жила в браке? Нормальный мужчина на это обязательно обратит внимание. Нуууу, кто хочет жить в семье.
А если вам просто для отношений, то ищите молодых. Можно и на 10 лет юнее. Они мобильнее и более быстры на подъем.
А если вам просто для отношений, то ищите молодых. Можно и на 10 лет юнее. Они мобильнее и более быстры на подъем.
А куда эта дама своего то мужика дела? И что значит "серьезные отношения" Замуж - это можно, за мамсика у которого мама умерла и ему теперь срочно нужна женщина нянька. Его кстати и в музей можно...
Но среди них алкашей много. Даме алкаш нужен? Может гражданский брак с альфонсом. Жить мужику негде, зарабатывает копейки или вовсе не работает.. такому эта дама нужна. При чем у них у всех серьезные намерения..
Но среди них алкашей много. Даме алкаш нужен? Может гражданский брак с альфонсом. Жить мужику негде, зарабатывает копейки или вовсе не работает.. такому эта дама нужна. При чем у них у всех серьезные намерения..
Понаехи уложатся только так. Те, кому нужен статус позарез. Петь соловьем будут о любви и тр-ть усердно.
Anonymous
Моя родственница в 47 нашла бойфренда ее возраста. Не А.Бельведерский, конечно, не богат, но не жадный, нормальный мужчина, с которым приятно общаться. Собрались жениться, она счастлива. Но у нее запросы маленькие, главное, чтоб заботливый был
У неё куча достоинств, хотя и недостатки наверняка есть) Мужчину может найти самого замечательного, но для этого нужен один нюанс...судьба. Я фаталист. Хоть обскачись по штабелям, если нет удачи в этом деле
Anonymous
Уложатся те, кто ей самой нах не нужен. Это в России.
На Западе нормального бы нашла, но она не там.
На Западе нормального бы нашла, но она не там.
Anonymous
Я только на еве читаю про хорошо выглядит в 40+. На деле ужоснах! 3-4 видела в 45 выглядят моложе своих, около 10 на свои хорошие 45, остальные выглядят ужасно, но все уверенны что ягодки))
Мысли вслух
Мне кажется, что обеспеченным мужчинам наврядли автор будет нужна. Зачем? У них все есть и для увлечения они найдут даму помоложе. Серьезных отношений они, таких большинство, не хотят. Во всяком случае, это то , что я наблюдаю по нашему кругу знакомых. Все холостые приятели мужа обеспечены и жильём и деньгами, но жить ни с кем не хотят, про жениться вообще молчу. Но оно и понятно, зачем им это уже? Кто может заинтересоваться автором? Тот, у кого нет возможности приобрести своё жильё, а значит с небольшим доходом. Но это не значит, что мужчина будет плох. А вот, ещё те ,кто оставили своё жильё первой семье, но вот не знаю ,нужен ли будет такой товарисч автору.
Anonymous
главное, не какая она и какие ее достоинства, а что хочет от мужчины, какие к нему требования. Г-вна кругом полно и привлечь его не так уж трудно. Но, даже этому г-вну вполне уютно в одиночестве. Нужно будет показать, чем ему с женщиной лучше, чем одному.
Anonymous
Я только на еве про штабеля читаю.Фантазируют так некоторые или не так трактуют обычную вежливость(как мужчины,так и женщины).В реале все прозаичнее.И круг знакомых большой,и есть оень красивые подруги-приятельницы.Только с одной знакомятся постоянно,но до штабелей далеко;-),у остальных все грустнее:-(Более менее складывается у реалисток
А до сих пор были штабеля? Обычно штабеля , если и есть, то как минимум преследуют женщину до ее гробовой доски. и да, я не понимаю: вы хотите штабеля или одного, но нормального по всем пунктам?
В России шансов 0, либо понаеха, либо нищеброды с гнилыми зубами либо, как вариант можно найти молодого любовника очень приличного, на СЗ они есть
Anonymous
Не знаю. На выставки не обязательно ходить с дамой, можно с приятелем или мамой или одному. Про разговор то же самое. В путешествия..если только дама не любит экстрим) Вы не написали ничего, что было бы интересно мужчине именно от одинокой дамы, чтоб эту даму нельзя было бы заменить на любого другого человека любого пола и возраста.
В этих "задачах" про шансы дам мне, если рассуждать с позиции мужика, всегда интересно знать совершенно другое - кем дама работает, что ее увлекает помимо галерей и прочего, каковы ее знания и полезные навыки ( языки иностранные, профессия, что-то творческое , либо практичное вроде того же садоводства или вышивки бисером ). Что за характер, пилим мозг или умеем сдерживать эмоции ?
Ведь к мужикам то вопрос первый всегда: кем работаешь и чего умеешь делать, сколько денег зарабатывать можешь и как умеешь решать свои личные проблемы ( престарелые родители, великовозрастные дети). Выставки и семинары тут на самом последнем месте. Ну и потом после соответствия большинству запросов, многим мужикам надобно и влюбиться ну или на худой конец, возбудиться. А так шансы есть и везде, но тут характер важен. Относительно успешные и разведенные пузаны за 45 не будут голову себе морочить проблемными тетями.
Ведь к мужикам то вопрос первый всегда: кем работаешь и чего умеешь делать, сколько денег зарабатывать можешь и как умеешь решать свои личные проблемы ( престарелые родители, великовозрастные дети). Выставки и семинары тут на самом последнем месте. Ну и потом после соответствия большинству запросов, многим мужикам надобно и влюбиться ну или на худой конец, возбудиться. А так шансы есть и везде, но тут характер важен. Относительно успешные и разведенные пузаны за 45 не будут голову себе морочить проблемными тетями.
В моем окружении все отношения после 40-ка - сплошной компромисс: мужчины, с которыми в молодости никто бы на одном поле...
Anonymous
Дама может рассчитывать в Рассее на а)молодого голодного понаеху или альфонса б) неликвид в возрасте. остальное-сказки с шансом 1:1000000.
Знаю такого мужичка, с виду-мечта тетки в возрасте(мой молочный брат)-возраст 50+, известный врач, деньги из всех щелей торчат, не одна квартира в центре, не женат и не был, детей нет, рнтеллектуал. А в реале-жутко толстый, курящий, вечно зудящий страшный мужик, который только ругается матом и говорит про политику. И таки да, ходит на выставки, в театры, и часто отдыхает за границей.
Знаю такого мужичка, с виду-мечта тетки в возрасте(мой молочный брат)-возраст 50+, известный врач, деньги из всех щелей торчат, не одна квартира в центре, не женат и не был, детей нет, рнтеллектуал. А в реале-жутко толстый, курящий, вечно зудящий страшный мужик, который только ругается матом и говорит про политику. И таки да, ходит на выставки, в театры, и часто отдыхает за границей.
Может)) Он реально очень толстый. Но это не мешает ему быть редким и прекрасным, весьма ценимым специалистом.
Если до сих пор не укладывала, никаких
Anonymous
Главное, чтоб в этих штабелях нашелся хотя бы один, который будет интересен и нужен Вам.Вот где вопрос.
Штабелями даже гастеры укладываться не будут, возраст не тот, а вот найти себе какого-нить нищеброда лет на 10 моложе ради секса-вполне.
Мне 46, подобрала такого вот нищего и безработного, на 10 лет моложе. Ну пока что вполне себе.
Мне 46, подобрала такого вот нищего и безработного, на 10 лет моложе. Ну пока что вполне себе.
Anonymous
При таких исходных данных искать серьезные отношения?.....А так ли умна дама?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения