160
Anonymous
Телефон Доверия
4.02.18 12:33

Опять про взрослых детей.

Я купила деточке квартиру, хорошую в 10 км от мкад. Он попробовал там пожить, пока учился и сказал продавайте, не надо.
С нами тоже жить не хочет, взрослый мальчик 26 лет, снимает квартиру платит 40т за съем однушки на савеловской.
Продаем, 5 млн будет, давай купи что тебе надо, добавь ипотекой и купи.
Не надо говорит, ипотека невыгодно, смысла нет. Я может уеду из страны, зачем мне это все.
Когда взрослеют то уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я купила деточке квартиру, хорошую в 10 км от мкад. Он попробовал там пожить, пока учился и сказал продавайте, не надо.
С нами тоже жить не хочет, взрослый мальчик 26 лет, снимает квартиру платит 40т за съем однушки на савеловской.
Продаем, 5 млн будет, давай купи что тебе надо, добавь ипотекой и купи.
Не надо говорит, ипотека невыгодно, смысла нет. Я может уеду из страны, зачем мне это все.
Когда взрослеют то уже?
Anonymous
Купите СЕБЕ.
Anonymous
Мой так же жил и снимал, зарабатывал хорошо, потом девушка появилась, жили, копили. Поженились, забеременнели, я и родители невестки начали сносить мозг про жилье и ипотеку. Убедили. В итоге два года прожили и поплатили ипотеку, а теперь уезжают в Европу. Квартиру нужно продавать, с ипотекой геморрой, цены упали, ремонт вообще не окупиться. Так что может и прав ваш.
Anonymous
Разное мировоззрение какое то. Он не хочет себя привязывать к вещам.
А я всегда стремилась получить и вложить тут же в фундамент , к стабильности стремилась.
Я неправа?
автор
Ну и нахрена ему эта квартира 10 км от МКАД? Работает в Москве наверняка, правильно делает, что снимает. Сын самостоятелен, а вам все не так.
A
Сын нормальный у вас, а вы - дура.
Anonymous
Квартиру не продавайте. Сдавайте, деньги на депозит.
Не хочет там за мкадом жить - не надо. Не хочет ближе покупать и ипотеку брать - не надо. Держит как вариант уехать за границу - большому кораблю большое плавание, молодец, масштабно мыслит.

Не укладывает в вашу схему - в 26 лет брак, сразу дети и куча забот + день сурка. Его право!

Дайте парню жить его жизнь, а не ваш сценарий отыгрывать!
У вас сын единственный? Вы просто боитесь, что он уедет за тридевять земель и вы останетесь в одиночестве.
Anonymous
Автор, я не поняла: а в чем проблема то? Сын взрослый , живет где хочет.
У меня старшая тоже жить в своей квартире не хочет, т.к. далеко от центра.
Тоже сдает. Правда в отличие от Вашего не снимает, а живет с отцом. Этот симбиоз их сейчас вполне устраивает. Не сказать ,что я этим очень довольна, я хотела бы ,чтобы она жила совсем самостоятельно, но так сложилось.
Зачем продавать квартиру?
Зачем Вам в ипотеку ( учтите ,что разрешение на ипотеку у нас дают до 50 лет).
Так за 5 и купите на савеловской однушку, там старый фонд, много недорогих квартир.
Anonymous
Умный ребенок. Умнее мамы, однозначно.
Anonymous
Квартиру продавать или нет,? я не поняла что советуете?
Anonymous
Хочу дать совет москвичам и, особенно, приезжим. Как все знают, снять квартиру в Москве самому тяжело, т.к. много обмана (сам попался). Месяц назад наткнулся на сайт, где много объектов как в аренду, так и в продажу. А еще много интересных и полезных статей о недвижке в Москве. Вот ссылка, если что: https://nedvijka.com/moskva-metro-mayakovskaya/sale/flat/
один в один мои слова во времена учебы. Ни разу не пожалела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения