Не пускает детей на отдых
Девочки, просто вот узнать ваше мнение.
Встречаюсь полтора года с мужчиной, он в процессе развода, уже вот прям финальная стадия подписания соглашений и раздела имущества. У него двое детей (7 и 9 лет), у меня дочь 12. И собрались мы тут впервые за весь этот период на отдых (раньше ездили тоже, но не в полном составе). Так вот у его БЖ упало забрало - настаивает, что бы перед поездкой со мной встретиться. Мы не были представлены, виделись мельком как-то на общей вечеринке друзей, не общались тогда, но она поняла, что это я.
Он сильно против нашего знакомства (пока). Даже не сколько против в целом, сколько против ее манипуляций. Т.е. если бы она просто сказала "хочу знакомиться", а тут под соусом "если не познакомлюсь с ней, детей не пущу".
Путевки уже куплены, достаточно дорогие, едем в горы..
Причем еще едет его отец с сыном, то есть ситуация такая, что это даже не мы с ним, а он с отцом и детьми (такая их семейная традиция раз в год ездить всем вместе на лыжах), а мы им на хвоста, можно и так сказать..
Я думаю ей движет ревность, так как она сама любит кататься, а тут ее по боку, и теперь я, поэтому манипулирует.
Он ходит мрачнее тучи, я сказала уже, ну давай я с ней встречусь, что такого.
Он - нет, не хочу плясать под ее дудку. Я спросила и что, если она не пустит? Он сказал, значит дети мои не поедут.
Как разрулить ситуацию то? Отдых вообще будет испорчен, даже ехать не хочется, при таком раскладе, зная, что маленькие дети хотели, но не попали на отдых :(
Встречаюсь полтора года с мужчиной, он в процессе развода, уже вот прям финальная стадия подписания соглашений и раздела имущества. У него двое детей (7 и 9 лет), у меня дочь 12. И собрались мы тут впервые за весь этот период на отдых (раньше ездили тоже, но не в полном составе). Так вот у его БЖ упало забрало - настаивает, что бы перед поездкой со мной встретиться. Мы не были представлены, виделись мельком как-то на общей вечеринке друзей, не общались тогда, но она поняла, что это я.
Он сильно против нашего знакомства (пока). Даже не сколько против в целом, сколько против ее манипуляций. Т.е. если бы она просто сказала "хочу знакомиться", а тут под соусом "если не познакомлюсь с ней, детей не пущу".
Путевки уже куплены, достаточно дорогие, едем в горы..
Причем еще едет его отец с сыном, то есть ситуация такая, что это даже не мы с ним, а он с отцом и детьми (такая их семейная традиция раз в год ездить всем вместе на лыжах), а мы им на хвоста, можно и так сказать..
Я думаю ей движет ревность, так как она сама любит кататься, а тут ее по боку, и теперь я, поэтому манипулирует.
Он ходит мрачнее тучи, я сказала уже, ну давай я с ней встречусь, что такого.
Он - нет, не хочу плясать под ее дудку. Я спросила и что, если она не пустит? Он сказал, значит дети мои не поедут.
Как разрулить ситуацию то? Отдых вообще будет испорчен, даже ехать не хочется, при таком раскладе, зная, что маленькие дети хотели, но не попали на отдых :(
Уже один раз на майские он брал только сына и мы ездили на море.
Причем на НГ она хотела взять детей и поехать со своим мужчиной в дом отдыха, не сложилось)
Почему сейчас то она спохватилась?
есть жена, которая не хочет, чтоб её дети ехали куда-либо с любовницей мужа.
Её право
Надеюсь, что все не так страшно как я тут описала. Но мое резюме - что желание БЖ пообщаться с Вами абсолютно правомерно, и ваш муж (пока общий) явно козлит. Почему-то многие разводящиеся мужики пытаются сбросить со счетов БЖ и сделать вид что их дети родились почкованием и БЖ в этом мире не существует. Плохая тактика, и сулит проблемы.
Мужчине стоило бы определиться с ролью, кто он в этой поездке отец или любовник и тогда уже состав участников подбирать.
А его жена просто хочет с вами поговорить, видимо нужно ей понимать вменяемы ли вы, это как бы нормально при том, что ее муж без царя в голове, то и найти он мог такую же себе в пару. Так что позвоните, встретьтесь и поговорите. От вас ничего не отвалится.
Его НЖ очень адекватная, я спокойно с ними отпускаю ребенка.
Но катаются они вместе ПОСТОЯННО!
Три раза в прошлом году она сбривала с ним на отдых и оставляла детей мужу.
А причина развода - ЕЕ измена. Он ее так и не простил, хотя она назад просилась.
А тут она истерит. Я не хочу с ней знакомится от слова - совсем.
Я знаю, что она манипуляторша и истеричка.
Если б нет - и разговора нет.
При наличии стольких взрослых родственников, на которых можно положиться (если можно), от присутствия какой-то тетки - ни холодно, ни жарко.
Цель знакомства мне вообще непонятна. Чтобы удостовериться, что при ребенке она не бодить "ложить" и ковырять в носу?!))))
Не отпускала ребенка с БМ и его новой девушкой до того момента, как эта девушка стала женой. Я с ней не знакомилась и не собиралась. Единственное требование перед отпуском было познакомить ребенка и НЖ отца. Ребенку она понравилась, поэтому отпуск состоялся.
КАК НЖ однозначно отказалась бы знакомиться с БЖ, мне она не нужна. Ребенок едет с отцом, вот пусть с ним все вопросы и решает.
Веселое время было)))) Кстати, алименты крысятничает. наверное, на любовницу и ее деточек не хватает)))
Я сама ушла от своего мужа тирана, а он как потом узнала всем рассказывает что ушла к другому...
Я своего ребенка отпускала с бывшим и его женщиной, но у них уже были отношения, стали жить вместе, хотя официально может так и не расписались, я даже не в курсе совсем. Познакомилась с ней намного позже случайно, и то так, шапочное знакомство. По телефону иногда по делу разговаривали. Но ребенок мне говорил, что она хорошо к нему относится, и я этим удовлетворилась.
С тех пор я рассказам про измены осторожно отношусь, всегда надо обе стороны выслушать.
Но мужик готов наказать своих детей, лишь бы БЖ страдала. Удод. Бегите от такого, пока не поздно.
Если мужик так обращается с БЖ и со своими родными детьми, то только представьте, что ждет в случае расставания Вас и Вашего ребенка.
Она хвост поприжала, но стала у моего просто телефон просить, со мной поговорить.
Он меня спросил "хочешь с ней общаться", Я сказала, что раз все решили, сейчас смысла в этом нет. Но ему сказала, чтобы ей передал, что чувства ее как женщина понимаю, но я не претендую ни на роль новой мамы, воспитывать я их не собираюсь (у меня есть свой ребенок для этого), что дети едут в папой и дедушкой и у нее нет оснований для переживаний.
Так что все ок! Все летим на отдых!)
Я со стороны БЖ не пустила бы с Вами детей
А со стороны новой пассии не стала бы с БЖ знакомиться, ещё чего, чтобы меня кто-то оценивал.
Я была в похожей ситуации, сын мужа от первого брака достаточно поздно со мной познакомился, его мама очень переживала, как он это воспримет. В итоге после первого свидания накрученный донельзя ребенок побежал жаловаться матери (долго рассказывать, там дети во время совместного отпуска сели отцу на шею, я не выдержала и вмешалась, младший по возвращении домой нажаловался матери), она в ярости накатала мне смс на три страницы. Я ей просто позвонила и мы полчаса болтали. Она мгновенно успокоилась, получила свою дозу признания своих материнских заслуг, я клятвенно пообещала кормить детей только тем, что она одобрит, попрощались чуть ли не лучшими подругами.
Я не аниматор, спросила реально, отчасти просто мнение со стороны узнать.
А тут докатились до любовниц, потрахушек, мужик казел и прочего.
В целом вопрос то решен уже на самом деле!
зы. у меня всегда вопрос, а где же те бм, которые не принцы? Ну там алименты не платят, на детей пофиг...
Фигня в том, что мужики (хоть и отец) перекладывают многие вещи на рядом находящихся женщин в плане ухода за детьми. Ну там если ребенок заболеет или еще чего-то, то заниматься этим будет женщина. Вот такая вот подстава. Если бы вас не было, то было бы безопасней в этом плане, тк мужики бы пошли и заплатили денег врачу, а так они на вас это переложат. Это как пример, но такого много. Я прекрасно понимаю, что с новой дети будет питаться ЕЕ едой. А, к примеру, от еды свекрови у старшей периодически начинается приступ холецистита.
Мужчина решил пригласить любовницу (почему то с ее дочкой) на посекситься в горы в дни детских каникул. Селит ее в отдельном отдельном номере, а что б уж совсем секас острый и такой необычный был, помимо глаз его детей, взял с собой отца и еще до кучи брат его младший едет, вчера билеты купил)))
Ну конечно его БЖ против этой поездки, такую аморальщину устроят и без нее!))) Раньше то она ездила и все контролировала, а тут такой колинкор!
Да и дети сами в шоке, чего папа удумал их в горы тащить, в третий раз, спецом для них выбрали курорт с невысокими горами и хорошей детской школой. Это все для отвлечения внимания или привлечения внимани, я вот только не пойму :)))
Да мужик казел конченный, что говорить.еще за все это денег отдал и чемоданы пакует. Все ради полюбовницы временной, с которой полтора года мучается, никак избавится не может!)
Скорее всего во время этой поездки он ей и объявит, что уходит обратно к жене!)))