Поздравила своего мужину с 23 февраля
Подарила ему очень красивый тематический конвертик, он любит всякую красоту, эстет большой. А в том конвертик помимо стишка задорного положила ему тест на беременность, зелено - полосатенький.
Второй тест пригрозила отправить его суженной, если ломаться будет и все пойдет не по правилам.
Охренел мой орел, сначала, как открыточку увидел - расплылся в улыбке, сокол мой, ясный, а потом стал темнее ночи, видимо доперло до него, что за все в этой жизни платить надо.
Как считаете, первый приз за самый оригинальный подарок я заслужила?
И еще, теперь тестами полосатыми приторговываю, оказывается на это дело так много желающих, у меня теперь на 9 месяцев стабильная подработка нарисовалась.
А голубь мой задумался, крепко так.
дала ему три дня на улаживание всех дел и оформление отношений.
Зачем пишу? Передаю креатив другим Евочкам, пользуйтесь совершенно бесплатно.
Второй тест пригрозила отправить его суженной, если ломаться будет и все пойдет не по правилам.
Охренел мой орел, сначала, как открыточку увидел - расплылся в улыбке, сокол мой, ясный, а потом стал темнее ночи, видимо доперло до него, что за все в этой жизни платить надо.
Как считаете, первый приз за самый оригинальный подарок я заслужила?
И еще, теперь тестами полосатыми приторговываю, оказывается на это дело так много желающих, у меня теперь на 9 месяцев стабильная подработка нарисовалась.
А голубь мой задумался, крепко так.
дала ему три дня на улаживание всех дел и оформление отношений.
Зачем пишу? Передаю креатив другим Евочкам, пользуйтесь совершенно бесплатно.
И 9 месяцев не получится приторговывать. ХГЧ не всю беременность вырабатывается.
молитесь, автор, чтоб ваш катализатор в итоге вам же боком не вышел.
Авторша, про ХГЧ вам там верно выше написали, ссыте скорее на как можно большее количество тестов, а то не успеете наторговать.

Не все козлу масленица)))
Только, для самой авторши, ситуация не
Айс, конечно.
Причем жена выглядела в зале суда совершенно приличной женщиной.
Любовница кричала что не простит, ну и что? ее дочь уже не вернуть.
Вы уверены что жена вашего кавалера не способна на что то подобное. В той истории жена - какая то дама с кавказа, красивая, скромная , тихая, а допекло же ,утопила плод любви любимого мужа.
Быть волчицей не предосудительно. Волчица это санитар леса, она собирает налог на нездоровье среди зайчиков и кроликов. И в городской природе тоже найдутся санитарки для "самцов разумных".
"Подарила своему любовничку тест на беременность"
Для подстраховки материальной выгоды наша героиня ведет охоту на нескольких кроликов. Один из них настоящий будущий отец и с ним она на постоянке, остальные – на роли "приходящих пап". И чем дольше, тем доходнее. С каждого такого мачо-лоха она планирует собирать налог на самцовость. Ей в помощь правильная опора на несвободу и страхи. Даже если один "соскочет", кто-то да клюнет.
"второй тест пригрозила отправить его суженной, если ломаться будет и все пойдет не по правилам".
Ну а детали как раз показывают, насколько мужики остаются шестикласниками и верят в "чудесный залёт". Да им хоть фломастером рисуй, не поймут всё равно. Верят на слово! Главное - что две полоски.
"тест на беременность зелено - полосатенький"
И даже как-то жаль, что это разводка