68
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.18 11:36

Поздравила своего мужину с 23 февраля

Подарила ему очень красивый тематический конвертик, он любит всякую красоту, эстет большой. А в том конвертик помимо стишка задорного положила ему тест на беременность, зелено - полосатенький.
Второй тест пригрозила отправить его суженной, если ломаться будет и все пойдет не по правилам.
Охренел мой орел, сначала, как открыточку увидел - расплылся в улыбке, сокол мой, ясный, а потом стал темнее ночи, видимо доперло до него, что за все в этой жизни платить надо.
Как считаете, первый приз за самый оригинальный подарок я заслужила?
И еще, теперь тестами полосатыми приторговываю, оказывается на это дело так много желающих, у меня теперь на 9 месяцев стабильная подработка нарисовалась.
А голубь мой задумался, крепко так.
дала ему три дня на улаживание всех дел и оформление отношений.
Зачем пишу? Передаю креатив другим Евочкам, пользуйтесь совершенно бесплатно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарила ему очень красивый тематический конвертик, он любит всякую красоту, эстет большой. А в том конвертик помимо стишка задорного положила ему тест на беременность, зелено - полосатенький.
Второй тест пригрозила отправить его суженной, если ломаться будет и все пойдет не по правилам.
Охренел мой орел, сначала, как открыточку увидел - расплылся в улыбке, сокол мой, ясный, а потом стал темнее ночи, видимо доперло до него, что за все в этой жизни платить надо.
Как считаете, первый приз за самый оригинальный подарок я заслужила?
И еще, теперь тестами полосатыми приторговываю, оказывается на это дело так много желающих, у меня теперь на 9 месяцев стабильная подработка нарисовалась.
А голубь мой задумался, крепко так.
дала ему три дня на улаживание всех дел и оформление отношений.
Зачем пишу? Передаю креатив другим Евочкам, пользуйтесь совершенно бесплатно.
Anonymous
...Вы только что прослушали спойлер к первой серии сериала "Шантаж"...
А тесты на беременность вроде с синим основанием, не? Зеленые на овуляцию.....
И 9 месяцев не получится приторговывать. ХГЧ не всю беременность вырабатывается.
Anonymous
Фантазии, фантазии...
Anonymous
Жалко что-то: ребёнка, мужика, НЖ, автора...
молитесь, автор, чтоб ваш катализатор в итоге вам же боком не вышел.
Anonymous
И все такие поверили в разводку, ага.

Авторша, про ХГЧ вам там верно выше написали, ссыте скорее на как можно большее количество тестов, а то не успеете наторговать.
Огоспади. Я думала, она повестку ему в военкомат положила. А так не интересно.
Anonymous
Заработок прямо *из мочи* из воздуха! Восхитительно!
ххххххххххх

чота вы беременеете беспрерывно, как крольчиха... андрюша-то успел родиться, или у вас запасная матка имеется?
А мне понравилось)) молодец автор!
Не все козлу масленица)))
Только, для самой авторши, ситуация не
Айс, конечно.
Ну, мало ли кто от когого дерьма решил размножиться. Сочувствую, бывает, наверное, у потомственных пролетариев.
Anonymous
Кто видел зеленые беременные тесты ? Я видела только с розовыми полосками ..
Оболенская нарисовалась не иначе:)
Anonymous
И хоть я считаю, что мужик просто обязан был гандон использовать, на его месте я бы Вас прибила и по частям закопала))) Препротивнейший стиль изложения)))))
Зачем мужику шило на мыло менять? С женой детей нет?
Anonymous
"ваш" мужчина? похоже не совсем он ваш, а вы егг делите с другой женщиной, при этом она может и не знать про вас, а вы в курсе
Вот зря вы автор так, была же история как жена утопила дочь любовницы. Жену в тюрьму а мужик с тремя детьми от нее уже с другой бабой жил на момент приговора.
Причем жена выглядела в зале суда совершенно приличной женщиной.
Любовница кричала что не простит, ну и что? ее дочь уже не вернуть.
Вы уверены что жена вашего кавалера не способна на что то подобное. В той истории жена - какая то дама с кавказа, красивая, скромная , тихая, а допекло же ,утопила плод любви любимого мужа.
Anonymous
вы так с приколом пишете, а вам ребенок то нужен? каждый ребенок это индивидуальная необычая галактика, это чудо, вам каждая мать скажет. мне искенне жаль детей которым попадаются такие прикольные родители. я очень сожалею, что когда любящим людям не приходит детей, всяким придуркам их ломит с придурью. опомнитесь и задумайтесь. дети это не игрушки в ваших разборках.
Почем тесты продаете?
Anonymous
Мадам Оболенская и мама Андрюшенки в одном лице? Забавно...
а можно ссылки на мадам оболенскую ? а то я пропустила похоже чтото интересное
Anonymous
Налог на самцовость и чудесный залёт

Быть волчицей не предосудительно. Волчица это санитар леса, она собирает налог на нездоровье среди зайчиков и кроликов. И в городской природе тоже найдутся санитарки для "самцов разумных".

"Подарила своему любовничку тест на беременность"

Для подстраховки материальной выгоды наша героиня ведет охоту на нескольких кроликов. Один из них настоящий будущий отец и с ним она на постоянке, остальные – на роли "приходящих пап". И чем дольше, тем доходнее. С каждого такого мачо-лоха она планирует собирать налог на самцовость. Ей в помощь правильная опора на несвободу и страхи. Даже если один "соскочет", кто-то да клюнет.

"второй тест пригрозила отправить его суженной, если ломаться будет и все пойдет не по правилам".

Ну а детали как раз показывают, насколько мужики остаются шестикласниками и верят в "чудесный залёт". Да им хоть фломастером рисуй, не поймут всё равно. Верят на слово! Главное - что две полоски.

"тест на беременность зелено - полосатенький"

А че, молодец автор. Каждый крутится, как может. А "орлу-соколу", да и остальным будет наука: предохраняйси! За кобелизм (или как ниже это называют "самцовость" ) надо платить.
И даже как-то жаль, что это разводка
Призом будет статус матери-одиночки? Тогда, вы его заслужили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения