525
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.18 11:38

Как бедные проводят эти три выходных?

Друзья уезжают в Милан и Мюнхен, на праздники, но они богатые, не чета нам. А что делать здесь ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ? Холодно, мерзко, да еще без денег.
Поделитесь своими оригинальными решениями проведения праздников для нищебродов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья уезжают в Милан и Мюнхен, на праздники, но они богатые, не чета нам. А что делать здесь ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ? Холодно, мерзко, да еще без денег.
Поделитесь своими оригинальными решениями проведения праздников для нищебродов.
Anonymous
Поиграем в бильярд, вечером ужин при свечах. В воскресенье пойдем гулять в лес.
Anonymous
Меня ждут:
- недокрашенная картина
- недовязанная лошадь
- недовышитые кот и русалка
- недоповешенный шкафчик.
- недоглаженное белье
- недоразобранный бардак
- недолежанный диван ))
- недослушанный Зализняк.
- недоигранные нарды.

так что дел - целая куча.

Подпесь: главнищеброд всея Евы )))
Обожаю такие темы - вот они богаааааатые, у них Миланы-Мальдивы...
Во первых, погулять в морозный снежный день только в радость. Воздухом подышать, в музей сходить, встретиться с подругой и выпить чашку кофе с пирожным. Это недорого, но заряжает отдыхом )) а сделать из лимона лимонад - умение полезное, самое время научиться.
Во вторых, не люблю штампы. Только что вернулась с тех самых Мальдив - потратив при этом на двоих с дочкой 100 тр. (На самом деле меньше - но во избежании упреков пишу заведомо завышенные суммы). Не дороже обычной Турции - было бы желание. Поэтому никто не мешает вам придумать, запланировать и реализовать свои собственные "Миланы" )))
Anonymous
Была на улице сейчас, Погода шикарная, пойдём с мамой через час на лыжах походим, но у нас за домами лес.
Потом сына в бассейн свожу, вечером подружку позову или к ней пойдём.
Завтра поедем погулять и на коньках покататься на территории одного отеля в мо, послезавтра буду книжку читать, маски на морду делать, на лыжах опять схожу.
Шо там эти три дня? Пролетять и не заметишь)
Я готовлю нищебродские блюда, которые требуют времени - борщ, рагу овощное, котлеты, картошку с грибами, компот, дети на горке и на катке короткими перебежками. Всем хорошо!
Anonymous
Переезд по реновации... Вот посуду в коробки собираю.
Anonymous
На работе!
Anonymous
Пипец, барышни. Спросите у родителей, как они вообще выжили без возможности выехать куда-либо...
А еще лучше у бабушек/дедушек.

Взрослые люди, а не умеете себя развлечь. Библиотеки пока еще бесплатны.
Если вам холодно на улицу выходить (о БОже, как же люди в Красноярске и Мурманске живут....!!!!), то в тепле и уюте бесплатно послушайте хотя бы лекции Лотмана что-ли...

А вообще-то пост нынче. Понимаю, что не все православные и верующие, но даже агностикам полезно иногда обойтись без развлечений себя любимых, просто посидеть в тишине , подумать...
Anonymous
Что в обычные выходные дни делают, то и в праздничные.
Anonymous
купила нищебродского вина и шампанского, буду напиваться и строчить всякую *уйню в твиторе
Anonymous
Не люблю летать на 3 дня, бредовые поездки.
Anonymous
Вышла на работу, надо разгрести пока тишина никого нет и никто не дергает. Погода-красота, солнышко, мороз...прогулялась пешком до офиса.
НО... 10 марта улетаю в Италию на недельку в отпуск. Поэтому надо успеть все доделать...Так что сейчас не до праздников...

Дочка 18-ти лет отчалила на 3 дня тусить с друзьями...

Вечером открою бутылочку, куплю что-нить перекусить (лень готовить) и завалюсь с котом в обнимку фильм смотреть...
Завтра с утра на фитнес...в воскресенье в салон за стрижкой...
Anonymous
Всего-то на один выходной больше, чем обычно. Неужели нечем его занять?
Если вас так тяготит свободное время, то самое время искать подработку, заодно и денег прибавится.
Anonym
Я и не знала, что я бедная. Ужас, буду знать. Раз никуда не уехала в выходные, значит бедная.
По теме: для меня это такой же будний день, как все (я не работаю). Сейчас собираюсь в гости. Завтра может сходим с ребенком на каток.
Anonymous
Автор, где это холодно и мерзко? Мороз - это не мерзко, это отлично, никакой слякоти, солнце - красота )) Мы пол дня на лыжах бегали ))
А смысл на 3 дня летать куда-то? Я тогда тоже бедная, собираюсь гулять, отдыхать, со своим kindle обниматься..
Anonymous
Я не бедная, но я просто отдыхаю, дома, пока в кровати, часа через два мож выйду пройдусь. Куда-то на три дня метаться - не для меня.
Anonymous
С утра вышли- Погода чудо!! Но тут не завелась машина))) Сбегали купили провода прикурить, порадовались погоде пока шли, завелись от соседа. Поехали масло поменяли. Пообедали. Ребенок в кино с подругой пойдёт. Завтра запланировано путешествие в Солигалич. В обед туда приедем. Побудем с моими родителями, навестим друзей, а на следующее утро поедем в Кострому. Ну и вечером домой в Москву. Как-то так.
Тоже никогда не понимала эти поездки на 3 дня. Бред какой-то. И не экономично ни фига, и не успеешь ничего толком посмотреть и полазить.
А три дня выходных это клево! Столько всего можно сделать. И дома похозяйничать, и развлечься. Не знаю, как взрослые люди не могут занять себя. Столько всего есть. Я тоже не любитель гулять зимой, у нас в центре и негде особо. Но дома столько интересного. Завтра буду печь обалденный лимонный пирог, в воскресение на ДР едем к родственникам.
Anonymous
Тут всего ДВА выходных, но прекрасный вариант (освежить в памяти недурно всем)
https://youtu.be/-FuGuJ3u5EE
А что , разве в Милане и Мюнхене такая хорошая погода, что приятно там гулять? Муж предложил в начале марта с детьми в Рим на 5 дней, я отказалась, потому как ненавижу холод.
собираюсь провести выходные на диване, с перерывами только на солянку. Если бы мне сейчас и приплатили, ни в какой Мюнхен я бы не поперлась.
Anonymous
Я не бедная. Но я бы огромным удовольствием сейчас, когда на улице жуткие морозы, повалялась бы дома за просмотром сериала или с книжкой. Мечта.
ЗЫ: я не в России, у нас нет выходного :(
Anonymous
Я не бедная, но у меня нет дополнительного выходного :-)
В воскресенье все на работу и в школу.
Anonymous
Для работающих полный день такой вопрос вообще не стоит, на мой взгляд. Пока все дела накопившиеся (домашние) сделаешь, три дня и пролетят. А так можно погулять (погода отличная сегодня, никакого жуткого мороза не замечено), пригласить гостей, сходить на каток, фильмы посмотреть, с книжкой поваляться. В общем, были бы выходные).
В Европе сейчас снегопады мама-негорюй.А на следующей недели - морозы....
Anonymous
если только 3 выходных, то куда-то лететь- это только устать.
Anonymous
нищебродка), сегодня пекла кексы, собирала пазл под наш сериал Консультант. Сейчас пойду гулять в лес. Завтра бассейн - 100 рублей и разбор антресолей, послезавтра задания буду делать для бесплатных онлайн курсов, еду приготовлю, вечером посмотрю кино или почитаю. Три дня выходных - только-только дух перевести)
Anonymous
A в Милане что делать в феврале ? Туда лучше - либо на Рождество, либо , когда тепло будет.
Ой, отоспаться (это главное!), посидеть в Интернете, затариться продуктами на неделю, прибраться, почитать, просто тупо побездельничать немножко в качечстве отдыха - вот и нет ваших трёх выходных. :(
именно сейчас погоды стоят дивные! настоящая русская зима! лыжи, коньки, ватрушки - и полезно, и весело... а потом с мороза - хлопнуть водочки, закусить огурчиком... красота! а уж тем, у кого дача позволяет зимние ночевки - вообще повезло, никаких миланов и с приплатой не надоть :)
Вы топик про 10 новогодних дней пропустили что ли? Там уже всё это обсудили, переругались как обычно и разделились на два лагеря. Так то 10 дней, было о чём говорить. Уж три дня вообще без проблем убить: выспаться, убраться, погладить-постирать. Конечно, лучше бы в Милан. Но се ля ви.
Anonymous
А что , Мюнхен - такая прелесть? У сеня друг там живет, говорит тоска зеленая.
Anonymous
Мерзко? Прекрасная зимняя погодка. Мы с утра прибрались и приготовили вкусной еды, поздравили наших мужчин, потом сходили на каток, прекрасно пообедали, отдохнули на диване часок. Сейчас собираемся в бассейн.
Господи, счатсливые... я первый день, пятница он же, доделываю дома работу, которую нужно закончить ко вторнику, пеку курник мужу, уборка дома.... завтра мини-уборка, стирочка, глажка.... чуток поваляюсь, наверное... дочь попросила слоеные плюшки с сахаром... в воскресенье постараюсь, чоень полежать, хотя, цветы надо пересадить... где там ЦЕЛЫХ три дня? ВСЕГО три дня!
Сегодня как раз замечательный день зимы с солнышком и тп, и салют вечером до кучи. Таких зимних дней раз/два и все.
Лыжи/коньки и тп - тоже ок, наконец лыжни везде хорошие, а то пол зимы снега вообще не было, а потом он был мокрый. До катка я в этом году толком и не успела дойти.
Anonymous
Сегодня в дочкой и ее 2 подружками ездила в Филевский парк кататься с горок на ледянках, потом зашли в гости к одной из подружек, сейчас дочкина подружка у нас в гостях. У бывшей свекрови ДР, не успели доехать поздравить, завтра надо бы. Завтра у дочки доп занятия, потом к родителям мужа поедем в гости. Послезавтра идем в Дарвиновский музей. Где-то надо еще уроки сделать))) На 8 марта на 4 дня дочка едет с своим папой и его компанией на отдых, мы с мужем купили билеты в театр)) Хотели слетать в друзьям в Краснодар, но очень дорогие билеты в праздники, в 2 р дороже
Прогулка в парке, кофе в Макдаке, салют из окна.
Anonymous
А Москва то чем не угодила? Или вы как мой 14 летний сын уже здесь "все видели"?
Anonymous
В Милане сейчас +3 и дождь... И завтра-послезавтра тоже. Это наш ноябрь. Лучше уж наш февраль - солнце и снег.
Anonymous
А как вы смогли пережить НГ каникулы, если три дня сейчас вас поставили в тупик?))
Какая то странная логика. У меня подчинённая моя улетела в Берлин. А я вот в мск. Сегодня утром делали опыты, были в кафе, потом купили новую ватрушку и катались с горки часа полтора. Дома настольные игры и мульт с сыном.
Из всего этого на доступным может быть только кафе, так наготовьте)
Гуляли до обеда в лесу. Мороз и солнце, прям зима-зима, люблю её за такие дни. Белок видели, собака радовалась, носилась по снегу. Пришли с мороза, с красными щеками. Так приятно раздеваться дома в тепле после зимней прогулки. Завтра утром шоппинг, потом гости к нам придут, надо что-то придумать приготовить по-быстрому. Думаю, кролика потушить в сметане. А в воскресенье я наверно пойду опять гулять, если погода будет хорошая. Чуйка есть, что потом не выберусь этой зимой на прогулку. Может быть вечером сходим в кино или куда-нибудь поужинать.
Anonymous
А богатые в этом топе есть?
Anonymous
Весь топ не читала, а просто ничего не делать нельзя? Я на даче, на улицу даже носа не показала, собак пендалями на улицу выгоняем и валяемся весь день. Завтра продолжим валяние, только хвойники хочу укрыть, вот лежу и хочу, но не могу.
А просто поделать физические упражнения, погулять, принять ванную и т.п. - уже не комильфо?
Или проведение досуга на Еве гораздо пользительнее?
Автор, холодно и мерзко-или весело и радостно-это бывает на душе.
Вовсе не зависит, дома вы остаетесь или в Мюнхен едете или еще куда подальше.
Наччет что нет денег,это худо, конечно,
Вас посылать в кафе, на прогулку или встречи с друзьями, которые тоже никуда не уехали-ни к чему не приведут.
Раз увас плохое настроение, то вдумайтесь во фразу-"ВСЕ ПРОЙДЕТ"
Ну и ждите , когда хандра сама по себе пройдет.
Знаете, иногда я в Париже , а мерзкая вертенная промозглая погода и дождь идет не переставая.
По улицам вообще не хочется гулять, а хочется только нурнуть в каждое кафе.
Представляете, как жалко туристов, которые(из любой страны) приехали на 3 дня в Париж в первый раз в жизни, долго готовились и мечтали об этой поездке и такой вот облом.
Так что не факт что ваши более богатые друзья, которые в Мюнхен поехали, гарантированно там будут все эти 3 для от радости плясать.
И не думайте о более удачливых и богатых людях,не сравнивайте ваши судьбы, иначе еще сильнее захандрите
Если вам не хочется на улицу выходить, то сидите дома. Сейчас холод и зима и сидение дома оправдано.
Я вот, например уже несколько дней не хочу никуда выходить и дома сижу.
Да, думаю, и большинство людей так- в выходные маятся.
Валяемся на диване и смотрим киношки. Норм.
Anonymous
Уж на что я зиму не люблю, но сегодня на улице было вовсе не мерзко.
А у меня была прогулка в пятерочку :cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения