477
Четыре выходных)
Откуда вы такие незамутненые беретесь?)
Запросы за последнюю неделю:
Нам бы вылететь утром 08.03 и обратно вечером 11.03
Нам бы горящие на 8 марта, хочу сделать сюрприз жене
Больше 50 000 руб за Грузию на выходные мы не согласны
А чо в Турцию нет горящих там же не сезон
Ну нам бы тыщ за 40 в Белек в отеле 5*, а чо есть еще дураки которые едут в Турцию в марте?
Мы бы в Прагу махнули, ну тыщ за 40, а чо визы не успеем сделать?
Нам недорого Дубай ночи на 3-4
и тд и тыпы
Люди вы откуда все? С марса?)
зы: Работаю в туризме)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда вы такие незамутненые беретесь?)
Ну нам бы тыщ за 40 в Белек в отеле 5*, а чо есть еще дураки которые едут в Турцию в марте?
и тд и тыпы
и тд и тыпы
Anonymous
"зы: Работаю в туризме)"
Ну, видимо, люди, которые вопросы эти пишут вам, НЕ работают в туризме.
А в чем, собственно, проблема? Ну спросили люди, успеют ли за неделю сделать визу в Прагу, Вы ответили: "Нет". На том и закончили. Что Вас задело то?
Я, например, тоже делаю все в последний момент, характер такой, боюсь заранее.
Тоже в Прагу как-то ездила, зашла за месяц (или за 3-4 недели) в одно турагенство, они сказали: "наверное, мы не успеем сделать".
Зашла в другое, сказали, что успеют, с ними и поехала.
Ну, видимо, люди, которые вопросы эти пишут вам, НЕ работают в туризме.
А в чем, собственно, проблема? Ну спросили люди, успеют ли за неделю сделать визу в Прагу, Вы ответили: "Нет". На том и закончили. Что Вас задело то?
Я, например, тоже делаю все в последний момент, характер такой, боюсь заранее.
Тоже в Прагу как-то ездила, зашла за месяц (или за 3-4 недели) в одно турагенство, они сказали: "наверное, мы не успеем сделать".
Зашла в другое, сказали, что успеют, с ними и поехала.
вы не охренели? Они вам домой звонят? Откуда ваше возмущение??
Вы работаете в туризме! вот и отвечайте на вопросы по туризму. Какие бы тупые ,на ваш взгляд, эти вопросы не были.
Вы работаете в туризме! вот и отвечайте на вопросы по туризму. Какие бы тупые ,на ваш взгляд, эти вопросы не были.
Anonymous
Это прелесть какое возмущение!
Я турист. Выбрала как-то себе маршрут, узнала все цены. На всякий случай решила в та узнать сколько это будет стоить через них. Перелет один в один, отели отстойные самые предложили, а цену гораздо дороже. Когда я отказалась еще и обижаться стали, выговаривать мне что типа они же время на меня потратили как не стыдно и тп. Мне не стыдно, я больше в такие организации не обращаюсь и совершенно спокойно все сама бронирую и планирую.
А у вас работа такая, не устраивает ищите другую.
Я турист. Выбрала как-то себе маршрут, узнала все цены. На всякий случай решила в та узнать сколько это будет стоить через них. Перелет один в один, отели отстойные самые предложили, а цену гораздо дороже. Когда я отказалась еще и обижаться стали, выговаривать мне что типа они же время на меня потратили как не стыдно и тп. Мне не стыдно, я больше в такие организации не обращаюсь и совершенно спокойно все сама бронирую и планирую.
А у вас работа такая, не устраивает ищите другую.
Приехала только что из Будапешта. 4 ночи, отель в центре, завтраки, перелёт аэрофлотом и трансфер получило т по 22 тыс. На человека. А можно и дешевле
Anonymous
А вы думаете, что вы такая уникальная?? В каждой сфере у продавцов такие же претензии. "Ну тупыыыые!"
Вы сама, приходя в магазин или запросив какую-нибудь услугу, думаете, что намного умнее выглядите??
Вы сама, приходя в магазин или запросив какую-нибудь услугу, думаете, что намного умнее выглядите??
Автор, к вам тут чисто профи вопрос с соседней темы.
у вас про незамутнённость, здесь про неадекватность...
: https://eva.ru/topic/77/3524508.htm
Как бы вы их расселили?
у вас про незамутнённость, здесь про неадекватность...
: https://eva.ru/topic/77/3524508.htm
Как бы вы их расселили?
Anonymous
Автор, Вы работаете в сфере туризма(УСЛУГ), вот и оказывайте профессионально эти услуги людям, которые профессионалы в другом(своем) деле. За счет таких людей(у которых нет времени вникать в тонкости организации туров и тд.), Вы зарабатываете СЕБЕ на хлеб и будьте благодарны им , что они несут Вам свои деньги! Если бы все были такими умными как Вы(хи-хи), то отпала бы необходимость обращаться за подобной услугой, так ведь Вы бы без работы остались!!!! Уверена, что Вы совсем не спец во всех направлениях в жизни, и Вы не только инету обращаетесь за ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ помощью(услугой) и тоже порой выглядите нелепо.
Anonymous
Может я чё упустила, но если подешевле, то это пару вечеров с чашечкой кофе у компа - и будет мне щасте.
А если "потпрямщаскогдадлинныйвыходной" - то это уже из разряда "плачу не глядя на цены".
Уже многа-многа лет назад все всегда резервирую себе сама. Нисекунды не пожалела.
Както так....
А если "потпрямщаскогдадлинныйвыходной" - то это уже из разряда "плачу не глядя на цены".
Уже многа-многа лет назад все всегда резервирую себе сама. Нисекунды не пожалела.
Както так....
Вообще-то такая ситуация почти у всех, кто работает с клиентами в любых областях. Мне кажется очень странным, что вы аж топ завели.
Смехота , тут на еве недавно писали тур в Прагу из Москвы с трансфером в отель *** за 7500руб/человека на три дня:-)))
Anonymous
Блин! Как достали клиентки, у которых волос на одну драку, а они тыкают в телефончике фотки с густыми шевелюрами до пояса- Хочу вот так. В зеркало бы посмотрела, оно перед тобой. И начинаю петь песню - У вас волос много, но они тооооонкие, обьем держать не будут. Самой противно.
Anonymous
Да на мартовские праздники еще до нового года нельзя было ничего купить без огромных переплат. Смотрела месяц назад - на сайтах одни цены, в реале в два-три раза больше.
Anonymous
О да. Я, как те идиоты, тоже вчера залезла на сайты авиакомпаний и посмотрела, куда мы можем улететь накануне праздников вечерком. Ну что поделать, если раннее планирование в последнее время не для нас. То, что мы может себе позволить поездку, стало понятно буквально пару дней назад. С удовольствием метнулись бы сейчас куда-то недалеко, в Вену или Берлин, например, или в Прагу, но либо цены на билеты совсем уж неадекватные, либо время вылета не подходящее.
Anonymous
У нас круче бывают запросы!!!!
50 000 за двоих на Мальдивы, и чтобы не меньше 4* на две недели, все включено............и это на полнейшем серьезе!!!
50 000 за двоих на Мальдивы, и чтобы не меньше 4* на две недели, все включено............и это на полнейшем серьезе!!!
Anonymous
О! Хорошая тема. Хочу в конце апреля улететь в Турцию с двумя детьми дней на 10, 5 звезд, все включено. За 60 тысяч получится?
Некорректная тема. К вам обращаются просто люди, откуда им знать какая у вас там кухня.
Я вот в фитнессе дока. В зале наплыв подснежников, все хотят к лету стать феями и апполонами. Ну, что сказать? Я же не возмущаюсь, что у них цели нереальные.
Я вот в фитнессе дока. В зале наплыв подснежников, все хотят к лету стать феями и апполонами. Ну, что сказать? Я же не возмущаюсь, что у них цели нереальные.
Anonymous
Неприятно вас читать. если б люди разбирались в туризме и его подводных камнях, они б и без ваших услуг себе поездку организовали самостоятельно. Ваше дело не обсуждать какие они "тууууупые", а работу свою делать.
Конечно гораздо легче подобрать тур за пол года, чем за неделю до праздников. Вы просто не хотите утруждаться и попытаться чуть больше времени уделить вашей работе. Легче сказать "вы че, с марса!?" и предложить тур на мальдивы за 200. а потом на евке кости пообмывать им.
Конечно гораздо легче подобрать тур за пол года, чем за неделю до праздников. Вы просто не хотите утруждаться и попытаться чуть больше времени уделить вашей работе. Легче сказать "вы че, с марса!?" и предложить тур на мальдивы за 200. а потом на евке кости пообмывать им.
Работаю в компании-застройщике, рассказать, какие к нам приходят???
Anonymous
Это все виновата реклама - Турция от 15, Кипр от 20 и т.д. Вот люди верят и ищут такие цены и спрашивают
А что тут нереального люди хотят? На мой взгляд вполне разумные требования,кроме горящих на 8 марта
Нам бы вылететь утром 08.03 и обратно вечером 11.03 .
Если им все равно куда,то думаю это можно организовать))
В эти деньги можно совершенно спокойно уложиться.
В Турции полно сейчас недорогих путевок.
В 5 вполне уедут за эти деньги. Например в Манавгат.
Успеют они визу сделать,не вводите людей в заблуждение.У меня сын в понедельник подал на чешскую визу,в среду она уже была готова(на той неделе получил).
В Дубаи можно слетать вполне бюджетно.В чем тут у вас проблема?
Нам бы вылететь утром 08.03 и обратно вечером 11.03 .
Если им все равно куда,то думаю это можно организовать))
В эти деньги можно совершенно спокойно уложиться.
В Турции полно сейчас недорогих путевок.
В 5 вполне уедут за эти деньги. Например в Манавгат.
Успеют они визу сделать,не вводите людей в заблуждение.У меня сын в понедельник подал на чешскую визу,в среду она уже была готова(на той неделе получил).
В Дубаи можно слетать вполне бюджетно.В чем тут у вас проблема?
Anonymous
Тур. агентства за счет таких и живут, молитесь на них - на этих наивных, которым Ваша помощь требуется))
Как здорово, что у нас рядом агентство с адекватными сотрудниками - всегда находят нужное, без этих вот "рукалицо" и "чёзадэбилы".
Anonymous
Это ваша работа, отвечать на вопросы незамутненных. Те, кто разбирается, вопросов вам не задают.
Anonymous
А я еще более незамутненная. Я вообще не понимаю, зачем нужны турагентства и туроператоры.
Хочу - лечу:)) Благо интернет есть и специальных мозгов забронировать отель и купить билеты ума много не надо.
Хочу - лечу:)) Благо интернет есть и специальных мозгов забронировать отель и купить билеты ума много не надо.
Блевануть от Автора захотелось. Строит из себя не пойми кого, а банально работать не умеет с клиентами! Все знают, что одно и тоже может стоить по-разному, и значительно отличаться по цене! Не умеешь работать, так и пошла вон , видите ли бесят ее клиенты. Да ты с них свой процент имеешь, вот и потрудись подобрать по их запросам то, что надо. И ещё зависть-зависть-зависть! Захотелось им поехать на 3 дня, пусть дома сидят, мне ведь приходится работать, да ещё и прихоти их исполнять. Да, Автоп! Работа у вас такая! И нечего тыкать тут своими нереальными ценниками. Климент вправе затребовать как дорогой отдых, так и бюджетный!
Anonymous
А что вы хотели от людей у которых 4 выходных?
Глупо ожидать другого.
Глупо ожидать другого.
Anonymous
Автор, вы своему руководству скажите, чтобы перестали давать рекламу про "Мальдивы за три рубля", тогда народ и звонить перестанет. Вы как с Луны. Посмотрите сколько рекламы про эти ваши туруслуги копеечные. Кто виноват, что это вранье?
Anonymous
Хочу на 4 дня, только не с долгим перелетом в весну с солнышком, можно даты сместить, я на дядю не работаю, ни кто не выходных мне не дает, сама выдаю.
Anonymous
Да все автор правильно пишет, я не работаю этой сфере, но много езжу и разбираюсь.
На НГ каникулы я Прагу брала в июле! И билеты, и отель, да, получилось дёшево.
На майские Будапешт в январе купила.
На июнь Турцию в феврале.
На август Харбин в октябре.
Народу надо как то головой думать, а не хотеть улететь на праздники прямо перед праздниками за три недели.
На НГ каникулы я Прагу брала в июле! И билеты, и отель, да, получилось дёшево.
На майские Будапешт в январе купила.
На июнь Турцию в феврале.
На август Харбин в октябре.
Народу надо как то головой думать, а не хотеть улететь на праздники прямо перед праздниками за три недели.
Anonymous
Прям не знаю, как и спросить, чтобы без тапок. А вот мне иногда озвучивают возможность поездки за 5-6 дней до нее - такие вот семейные расклады. Шенген есть. Что, у меня нет шансов на пару дней слетать в Прагу или Вену? То есть я приду на серьёзных щах в агентство, а потом они вот так меня, незадачливую, прополощут на форуме?! Риалли?
Anonymous
Может кто-нибудь знает, сколько менеджер в турагенстве получает? Чаще всего такие надменные фифы. Мы ездим нечасто, 1-2 раза в год, семьей 4 человека, дети уже не маленькие, всегда недешево получается. Я прихожу в турагенство, только, если пакетом дешевле, точно знаю параметры туры.
Давно уже ничего не спрашиваю, дамы некомпетентны.
Иногда слышу, как за соседнем столе с клиентом разговаривают... Не могут толком ничего посоветовать.
Давно уже ничего не спрашиваю, дамы некомпетентны.
Иногда слышу, как за соседнем столе с клиентом разговаривают... Не могут толком ничего посоветовать.
Anonymous
У бездарных турагентов все с марса. Точно так же, как и у бездарных риэлторов, и т п. Сталкиваласьтс такими убогими непрофессионалами, что мама дарагая. Опытный умный турагент всегда найдет для клиента нужный вариант или сделает так, что клиент измерит некоторые свои условия и найдет другой, не менее хороший тур. А бездари будут обсуждать простых обывателей, полоскать их на форумах и в курилках. Колхозники, йоптить
Anonymous
А еще по секрету: давно нормальные люди сами отдых планируют и покупают. Отдельно билеты, чтобы лететь в то время, когда удобно и не зависеть от дебильных чартеров, трансфер индивидуальный, чтобы не объезжать все отели мира по пути в свой отель, отель хороший и т.д.
И не поверите, это часто дешевле чем ваши сраные путевки с непонятными вылетами и т.д. и такими турагентами как вы)))
И не поверите, это часто дешевле чем ваши сраные путевки с непонятными вылетами и т.д. и такими турагентами как вы)))
Можно я спрошу здесь заодно? А сейчас еще существуют "автобусные туры по Европе"? Были такие удобные, сначала долетаешь до Праги или Вены, а оттуда автобусом несколько стран без ночных переездов. И коротенькие круизы на паромах по Скандинавии есть еще?
Я бы сейчас не отказалась, потому как, хоть и умею путешествовать самостоятельно, но обленилась и хочу, чтобы за меня все делали.
Я бы сейчас не отказалась, потому как, хоть и умею путешествовать самостоятельно, но обленилась и хочу, чтобы за меня все делали.
Anonymous
Занимаюсь продажами совершенно в другой сфере, и я бы автора к себе продажником не взяла.
У меня в силу специфики товара клиенты очень часто задают глупые с точки зрения профессионала вопросы.
Но задача менеджера не считать их глупыми, а отработать на 100%, потому что клиенты не обязаны знать то, что менеджер считает само собой разумеющимся. И отношение к клиентам как к дебилам я пресекаю. Всегда предлагаю вспомнить себя в начале карьеры.
У любых продажников есть клиенты с завышенными ожиданиями. Пренебрежительное отношение к ним как к дебилам с идиотскими вопросами - признак непрофессионализма, возможно, профдеформации.
У меня в силу специфики товара клиенты очень часто задают глупые с точки зрения профессионала вопросы.
Но задача менеджера не считать их глупыми, а отработать на 100%, потому что клиенты не обязаны знать то, что менеджер считает само собой разумеющимся. И отношение к клиентам как к дебилам я пресекаю. Всегда предлагаю вспомнить себя в начале карьеры.
У любых продажников есть клиенты с завышенными ожиданиями. Пренебрежительное отношение к ним как к дебилам с идиотскими вопросами - признак непрофессионализма, возможно, профдеформации.
Можно я здесь одну утилитарную вещь спрошу? Как сейчас искать турагентство?
Раньше повсюду лежал журнал Туризм и отдых. Берешь его, обзваниваешь и что-то находишь.
Потом я долгое время путешествовала самостоятельно и упустила нить. Журнала этого больше не вижу.
Искать нагугливанием мне как-то не нравится, найти-то можно, но как понять, что агентство приличное.
Есть ли какие-то рейтинги или справочные ресурсы надежные?
Раньше повсюду лежал журнал Туризм и отдых. Берешь его, обзваниваешь и что-то находишь.
Потом я долгое время путешествовала самостоятельно и упустила нить. Журнала этого больше не вижу.
Искать нагугливанием мне как-то не нравится, найти-то можно, но как понять, что агентство приличное.
Есть ли какие-то рейтинги или справочные ресурсы надежные?
Anonymous
Звоните все в травел люкс!! Агентство моей систер!!;) она вас везде отправит!!;)
Скажите ей пароль: систер!!;);)
И будет вам счастье!!;)
Скажите ей пароль: систер!!;);)
И будет вам счастье!!;)
А где вы онлайн Туры покупаете, подскажите плз?
Пакетом тур ещё никогда не видела чтоб был выгоден, всегда сама все бронирую. Но я в Турцию никогда не летала.
Из последнего Мальдивы. Пообщалась с 3 агентами, думала брать через ТА, но в итоге через букинг да с аэрофлотом вышло дешевле тысяч на 150-200. Париж - мы за неделю столько не потратили сколько мне предложили в ТА заплатить просто за выходные.
Да возможно в глазах тех агентов я выглядела плохо, посмела тратить их драгоценное время, но а должна ли я тратить свои драгоценные деньги при таких раскладах?
Пакетом тур ещё никогда не видела чтоб был выгоден, всегда сама все бронирую. Но я в Турцию никогда не летала.
Из последнего Мальдивы. Пообщалась с 3 агентами, думала брать через ТА, но в итоге через букинг да с аэрофлотом вышло дешевле тысяч на 150-200. Париж - мы за неделю столько не потратили сколько мне предложили в ТА заплатить просто за выходные.
Да возможно в глазах тех агентов я выглядела плохо, посмела тратить их драгоценное время, но а должна ли я тратить свои драгоценные деньги при таких раскладах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения