264
Эдельвейс
Телефон Доверия
23.03.18 18:09

Невыносимая легкость бытия

Поговорите со мной. Сижу и плачу. Хочу уйти от мужа. Больше нет сил терпеть эту фальшь.
Женаты 16 лет, детей общих нет, муж никогда не хотел, у него есть на стороне, внебрачный, хотя он даже толком не знает, он ли отец? Впрочем неважно...
Последние два года наша жизнь резко разладилась. Муж облажался по полной. Точнее, он, видимо, всегда таким был, просто я жила на Облачке в Стране Розовых Пони. но Розовые очки всегда бьются стеклами вовнутрь, два года назад они разбились и... я так и не смогла прийти в себя. Последней каплей стала моя задержка. Муж сказал, это мои проблемы и вообще, думать о ребенке слишком поздно.. Понятно, мои так мои, но и жить больше с ним не хочу, я так поняла...
Со стороны мы абсолютно идеальная пара, муж работает, я нет, путешествуем, ремонты делам, по театрам - кино, на прогулку всегда месте, всегда под ручку. Мне все подруги обзавидовались, мол мало того, что мужем помыкаешь, так он с тебя все пылинки сдувает да еще и сам умиляется.. У меня взрослая дочь, муж ее усыновил, никто из подруг не знает, что дочь не его родная, все восхищаются, что он супре - отец, балует свою "кровиночку" постоянно.
Девы, я по жизни сплошной комок нервов и эмоций, первого мужа простила только после того... как он умер. Теперь я на него абсолютно не обижаюсь...
Второму мужу всю жизнь была благодарна за дочь, что усыновил ее, не оставил сиротой, я совершенно честно и искренне не видела ни одной его плохой черты, на руках была готова носить в благодарность...
Но два года назад было его предательство, потом он умолял простить, потому меня впервые в жизни случился жесточайший цистит, т.к. я простила.... насильно. Два года молола - перемалывала, уже хотела на развод подать, дочь уговорил не рубить с плеча, все мне по полочкам разложила... Теперь снова - здорово, накипело и вырвалось...
Просто помогите советом и проанализируйте ситуацию со стороны, дайте мне пинков и камней в мой огород.. девочки, я что-то совсем раскисла, уже второй день сижу - реву, сейчас печатаю и слезы капают, так жалко свою загубленную жизнь и себя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной. Сижу и плачу. Хочу уйти от мужа. Больше нет сил терпеть эту фальшь.
Женаты 16 лет, детей общих нет, муж никогда не хотел, у него есть на стороне, внебрачный, хотя он даже толком не знает, он ли отец? Впрочем неважно...
Последние два года наша жизнь резко разладилась. Муж облажался по полной. Точнее, он, видимо, всегда таким был, просто я жила на Облачке в Стране Розовых Пони. но Розовые очки всегда бьются стеклами вовнутрь, два года назад они разбились и... я так и не смогла прийти в себя. Последней каплей стала моя задержка. Муж сказал, это мои проблемы и вообще, думать о ребенке слишком поздно.. Понятно, мои так мои, но и жить больше с ним не хочу, я так поняла...
Со стороны мы абсолютно идеальная пара, муж работает, я нет, путешествуем, ремонты делам, по театрам - кино, на прогулку всегда месте, всегда под ручку. Мне все подруги обзавидовались, мол мало того, что мужем помыкаешь, так он с тебя все пылинки сдувает да еще и сам умиляется.. У меня взрослая дочь, муж ее усыновил, никто из подруг не знает, что дочь не его родная, все восхищаются, что он супре - отец, балует свою "кровиночку" постоянно.
Девы, я по жизни сплошной комок нервов и эмоций, первого мужа простила только после того... как он умер. Теперь я на него абсолютно не обижаюсь...
Второму мужу всю жизнь была благодарна за дочь, что усыновил ее, не оставил сиротой, я совершенно честно и искренне не видела ни одной его плохой черты, на руках была готова носить в благодарность...
Но два года назад было его предательство, потом он умолял простить, потому меня впервые в жизни случился жесточайший цистит, т.к. я простила.... насильно. Два года молола - перемалывала, уже хотела на развод подать, дочь уговорил не рубить с плеча, все мне по полочкам разложила... Теперь снова - здорово, накипело и вырвалось...
Просто помогите советом и проанализируйте ситуацию со стороны, дайте мне пинков и камней в мой огород.. девочки, я что-то совсем раскисла, уже второй день сижу - реву, сейчас печатаю и слезы капают, так жалко свою загубленную жизнь и себя...
Эдельвейс
Как у вас так получается, чтоб на прогулках под ручку после слов о беременности "это твои проблемы"? Слова свидетельствуют о полном отчуждении между вами, и даже некой жестокости со стороны мужа, и вы после них отправляетесь в путешествия и в театры под ручку?
Anonymous
Добро пожаловать в клуб одиноких теток в климаксе!
дальше бует еще хуже.
Мужик он и до старости мужик, у него и 70 детки - конфетки и любовниц семеро по лавкам.
Бабий век короткий, баба - товар неликвид после 45, а тем более ближе к 50 годам.
Белые тапки и саван - наше все. Обернулись и укрылись, МОЛЧА отползаем в сторону кладбища, молчаЁЁЁ!!!!
Anonymous
странная какая-то вы автор, как можно проанализировать ситуацию, не зная ничего о вашем муже? какой у него психотип вы хотя бы знаете? может сайты почитаете по психологии отношений в браке?
Anonymous
Сидит автор на шее у мужа и его же поносит...ништяяяяк:)
Anonymous
Невозможно понять, настоящая или надуманная у вас проблема. Настораживает многолетнее сидение дома, когда варишься только в своем котелке, может искажаться реальность, слишком сильная интенсивность там, где нет ничего такого. Странный коментарий про цистит. Если вы своим накручиванием довели себя до стресса и цистита, опять же, может муж виноват, а может у вас крыша от сидения дома едет.
Муж наверное не молодой? Никогда детей не хотел. Почему он должен был радоваться задержке? Он же не выгнал вас из дома, первая реакция такая была, не рад был.
Мужу сколько? Вам?
Если расклад 50-40, то какие дети?
Anonymous
Автор, у вас просто истерика на фоне гормонального сбоя. Пройдёт.
Как вам в голову пришло назвать себя Эдельвейсом?
да не дергайтесь уже, возраст не тот, живите как есть, не рефлексируя на прошлые обиды
Anonymous
Какая-то вы ...психическая, уж простите мою прямоту. Первого мужа не своими ручками на тот свет отправили?
Девочки, а вот объясните мне. Муж сказал, что типа меня любит всю жизнь. А дела его говорят об обратном (имею в виду гадость 2 летней давности).Или у мужиков все просто?
И еще, сказал, что оказывается думал об усыновление стороннего ребенка! Блять! Нашего делать не хотел, а думал ОБ УСЫНОВЛЕНИИ, и мне, зараза, ничего не говорил:) Я ему предложила, может твоего усыновим, а давай, привози его сюда, будет весело. Он принял за чистую монету и сказал, нет, тычо?
Эдельвейс
Вы такая мелодраматичная. Это ж застрелиться можно - выживать с вами в браке, ну честно.
Ок, он плохой со всех сторон, и вас, нежный пожухлый цветок, недостаточно лелеет. Выгоняйте, он вас недостоин. Хорошо понимаете, как будете жить дальше? Если хорошо, то что вас до сих держит в этом браке? А, у вас денег нет? Ну нету денег - нету мультиков. И урежьте уже ваш внутренний оркестр, а то он сам уйдет, и вы прыгнете на ручки к дочери. Мне почему-то ее стало жальче всех
какие-то утиные страдания
У вас детей общих нет, на вашем месте искала бы другой вариант.
Вот если бы дети были... то можно было бы думать.
Anonymous
Точно Шедар пишет. Та же патетика и заламывание рук, сопли и слезы. А в случае отсутствия эмоционального отклика - злобный оскал :).
Anonymous
Меня все время тошнит.
Болит живот.
И я все время плачу.
Эдельвейс
А мне кажется, стиль написания, как у княжны Оболенской....но я наискосок читала.
шли бы вы работать...
Anonymous
Я страдала, страданула. Какая прелесть. Муж, говорит, первый, усю жисть искалина меня похожую, аж женился беспристанно, все найти не мог. А свалил тогда чего, сам? Второй, сексуальный извравщенец, сам в дверь поскребся, да так и остался, извращаться. Но под маской тигра скрывался волк. Жизнь - боль! Автор, пишите еще, я таких жирненьких таракашек давно не видела.
Станиславский
Автор, у меня на глазах у нескольких женщин крыша поехала, на гормональном фоне, думаю. У половины с началом климакса, у остальных немного раньше, в 40 с копейками. Если вы не разводите, и по жизни не полная истеричка, то задумайтесь. Мы все подруги договорились, следить чтоб с нами такое не случилось :) Серьезно. Утешает, что сумасшедствие проходит или хотя бы сильно утихает через несколько лет.
Anonymous
Офигеть можно, причем тут цистит?;);)
уже второй день сижу - реву аниматор без этого не может
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения