26

Задай вопрос Марине Тристановне и читай ее ответы на сайте dom2life!

Марина Тристановна- популярная участница Дома 2. Она пришла на проект в 2016 году, чтобы поддержать свою дочку и осталась, чтобы помочь в воспитании любимой внучки. Но Марина времени зря не теряла, скоро за ней стал ухаживать бизнесмен из Воронежа. Так что теперь Марина Тристановна еще и невеста!

Задайте в этом топе вопросы Марине Тристановне на любую житейскую тему, о том, что вас беспокоит в личной жизни, на любовном фронте. Возможно вы бы хотели попросить у Марины Тристановны совет в воспитании ребенка, или как найти мужчину своей мечты?

И в ближайшее время Марина Тристановна ответит на ваши вопросы, а на сайте https://dom2life.ru вы сможете прочитать ответы.

Трансляция будет проходить в режиме онлайн, задавать вопросы и смотреть ответы можно будет в прямом эфире!
Встреча состоится уже в эту пятницу, 30 марта, следите за обновлениями!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Марина Тристановна- популярная участница Дома 2. Она пришла на проект в 2016 году, чтобы поддержать свою дочку и осталась, чтобы помочь в воспитании любимой внучки. Но Марина времени зря не теряла, скоро за ней стал ухаживать бизнесмен из Воронежа. Так что теперь Марина Тристановна еще и невеста!

Задайте в этом топе вопросы Марине Тристановне на любую житейскую тему, о том, что вас беспокоит в личной жизни, на любовном фронте. Возможно вы бы хотели попросить у Марины Тристановны совет в воспитании ребенка, или как найти мужчину своей мечты?

И в ближайшее время Марина Тристановна ответит на ваши вопросы, а на сайте https://dom2life.ru вы сможете прочитать ответы.

Трансляция будет проходить в режиме онлайн, задавать вопросы и смотреть ответы можно будет в прямом эфире!
Встреча состоится уже в эту пятницу, 30 марта, следите за обновлениями!
Марина Тристановна, здравствуйте!
У меня очень напряженные отношения со свекровью, при каждой нашей встрече, она постоянно пытается меня в чем-то упрекнуть или всячески задеть и вывести на эмоции:
То я посуду не так мою, готовлю не так, то ребенка неправильно воспитываю и вообще я плохая мать и не подхожу ее сыну. Как он только выбрал меня?
Подскажите пожалуйста, как правильно отвечать на все эти указания и упреки, как правильно реагировать?????????? Я же не могу послать ее..... Я все прекрасно понимаю, что она любимая мама моего мужа и я не могу грубо ей ответить, но если честно, молчать сил уже нет((((:'(
Мама моего мужа, живет вместе с нами! Что меня очень очень сильно раздражает, тем более что у нее есть своя квартира. Муж мой, к сожалению не может отказать своей маме и попросить съехать.
А она при нем ведет себя как милый ангелочек, улыбается и во всем пытается помочь, а вот как только мы остаемся с ней вдвоем наедине, начинается кошмар! В мою сторону летят грубые выражения и высказывания, и она мне напрямую говорит, что сделает все, чтобы мы с ее сыном разошлись!!!
Скажите, как тактично намекнуть свекрови, да и мужу, так чтобы он не обиделся, что пора уже ДАВНО съезжать маме из нашей квартиры и вернуться обратно в свою? Ведь он не знает, что по-настоящему происходит, когда его нет дома, а если я скажу он не поверит. Ведь она же такая заботливая с ним......
Anonymous
Марина Тристановна. А не страшно начинать в возрасте новые отношения?По молодости хоть какая-то романтика есть, а в возрасте. мне кажется, это только мужчинам надо, чтобы было кому одежду постирать, покормить и на работу помочь собраться. Еще и наследничков у новоиспеченного супруга может быть куча, все одеяло на свою сторону будут тянуть.
Anonymous
Марина Тристановна, добрый вечер!
Как минимизировать общение своего парня с его бывшей женой? Вроде развелись уже 5 лет назад, но есть ребенок, который их связывает. Я рада, что он поддерживает отношения с ребенком, но вот то что он общается так много со своей женой, совсем нет!!!!!
А она, как банный лист, звонит по всем вопросам, утром, днем,за ужином. Что делать, как себя вести, чтобы эти постоянные звонки прекратились?
мы очень сильно ругаемся из-за этого, а он все равно общается и постоянно помогает ей.
Anonymous
Марина Тристановна, добрый день! Есть ли у вас домашние животные? Кого вы больше любите- кошек или собак?
Anonymous
Ой, как интересно, что у вас прямой эфир с Евой ру. Скажите, пожалуйста, смотрите ли вы Дом 2 со дня его основания? Как у вас складываются отношения с молодежью на площадке?
Anonymous
Как думаете, молодому человеку нужно служить в армии? Она его закалит? Если родители не могут с ним совладать, может ли армия воспитать?
Anonymous
Что делать, если муженек поставил на компьютер пароль и не хочет его говорить?
Anonymous
Как уговорить мужа купить айфон X?
Anonymous
Я разрешила сыну 12-ти лет не идти в школу, пропустить денек. Муж устроил скандал, стал заставлять сына в школу идти. Что делать в таком случае?
Anonymous
У меня в соцсетях есть друзья-мужчины. Мужу это не нравится. Что делать- удалять их из друзей?
Anonymous
Муж вообще не помогает по дому. Мне приходится и работать, и заниматься домашним хозяйством, и ухаживать за детьми. А муж- как сосед по коммуналке. Что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения