412
Anonymous
Телефон Доверия
31.03.18 14:00

Нас обманули?

Не переносите меня пока никуда, так что-то тошно. Впервые лечу заграницу вообще. Ничего толком не знаю. Посоветуйте!
Оплатила сегодня путевку в Кемер, вылет из Омска. отель трешка, отзывы, как оказалось пугающие, но! Дело в цене! Я пока сделала 50% предоплаты, на двоих цена 75 тысяч с топливным сбором, 10 дней.
Скажите, это нормально? Оператор бронировала и говорила, что это самое бюджетное. Я сейчас зашла на сайт и увидела, что аналоги есть на 45-50 тысяч на двоих. Нас обманули? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите меня пока никуда, так что-то тошно. Впервые лечу заграницу вообще. Ничего толком не знаю. Посоветуйте!
Оплатила сегодня путевку в Кемер, вылет из Омска. отель трешка, отзывы, как оказалось пугающие, но! Дело в цене! Я пока сделала 50% предоплаты, на двоих цена 75 тысяч с топливным сбором, 10 дней.
Скажите, это нормально? Оператор бронировала и говорила, что это самое бюджетное. Я сейчас зашла на сайт и увидела, что аналоги есть на 45-50 тысяч на двоих. Нас обманули? Что делать?
Anonymous
На конец июня в Турцию? Там наверное адова жара будет...
Автор. зря вы сюда написали! Помню свою первую заграницу - египет, хургада, отель прима вера 3 звезды, стоимость 321 доллар на 2 недели))))
Вернулась в восторге! все понравилось!
В дальнейшем когда в турагентствах говорила, где была - все вежливо угукали, но на лицах все их мнение про отель читалось)))))))
Если вы уже ничего изменить не можете - зачем ищите и копаете? настраивайтесь на позитив!
Ну как вариант - попробуйте со своим агентом договориться на другой отель. Или верните бронь со штрафом (не дороже 100 долларов вроде должно быть в пегасе, могу путать)
Anonymous
Что вы всполошились то??? Купили - езжайте. Июнь это не июль. И если вы нигде не были, то и трешка сойдёт
Anonymous
Автор, не переживайте. Если вам с сыном нужен именно пляжный отдых , а не светская жизнь - тогда Бельдиби - просто отличный вариант , много лучше Кемера..
Расположение у отеля вполне неплохое. Номера нормальные..
И насчёт чужой страны - тоже не переживайте, там вас при заселении гид будет за ручку водить.

Единственно, что пока ещё нет подтверждения - попробуйте позвонить тур.оператору. Скажите, что увидели скидку на сайте - может и вам скидку дадут.
Перестаньте паниковать,вы первый раз заграницей.Если не будите накручивать себя и искать минусы-вас ждет пркрасный отдых с кучей новых впечатлений,правда-правда!Наслаждайтесь ожиданием отдыха,не ищите отрицательное и все будет в порядке!Вернетесь в полном восторге,ждем отчет ;-)
Anonymous
Нормальная цена, учитывая, что в этом году цены существенно выросли на Турцию, а также то, что вы летите прямым рейсом из Омска. Перелет длительный съел вашу разницу с ценой в Москве. Не переживайте, хорошего вам отдыха!
Я так хочу в Турцию!!! Муж не хочет((( Причём это у него напускное, типа «фи, турляндия, что там делать?» Скорее некомильфо туда ехать, нежели ему там не нравится действительно
An
имхо это цена должна быть с ОЛЛом, иначе дорого, вы на еде там еще сколько потратите
Anonymous
Кстати, по поводу солнца - раньше я обмазывалась кремом с ног до головы, да еще крем с максимальным фактором защиты брала. Сейчас пользуюсь плавательными футболками, как и дети, существенно экономим на кремах))
Anonymous
Автор, напишу свой давний опыт, я вообще не любительница пляжного отдыха и жару не переношу, ездили в Турцию в июле, правда в Бодрум (читала, что там климат более мягкий). Все было прекрасно, там же везде кондиционеры. На пляже были до 12 часов примерно, обед, отдых, выбирались уже где-то к 17 опять, там уже и закат, отели же на берегу - 5 минут до номера с кондиционером, а на море не жарко. Наоборот вспоминаю наш юг, где иногда до моря приходилось 20 минут по солнцепеку идти и кондиционеров тогда не было ))))) На экскурсии ездили - тоже автобусы с кондиционерами, обеды в ресторанах с кондиционерами. Небольшие вылазки на жару не очень были тяжелы. Единственное, где я чуть не сдохла - это Эфес, реально под конец думала загнусь, но это была самая середина дня, не знаю уж сколько там было градусов, но действительно кошмар (хотя остальные бодро бегали). так что не бойтесь ничего, дозируйте нагрузки и выбирайте для вылазок утренние и вечерние часы. Насчет цен не подскажу, я давно ездила и из Москвы.
Anonymous
Посмотрела ваш отель - для перелета из Омска и для цены - отель, расположение и тп - весьма неплохие! И отзывы вполне хорошие про него, если вам всякие развлекалочки не нужны, а так - чисто и место неплохое.
Anonymous
Да все вам понравится, не переживайте. Вы не знаете, с чем сравнивать. Это после пятерок тяжело в трешке. То клубники не хватает, то лежаки менее удобные, то лебеди не так красиво завернуты.
А если впервые за границу едете, то все понравится. Если что, имейте в виду, что номер можно поменять. Почитайте отзывы, и запаситесь суммой в 20 долларов на ресепшн. Посмотрите номер, если совсем не понравится, можно прийти утром и за денежку попробовать переселиться в поприличнее. Мы так делали дважды в разных отелях.
Anonymous
Автор, не переживайте. Там очень красивое место. Мы были в соседнем отеле в прошлом году, правда в 5*, но если говорить про само место - там шикарно!
Если не поленитесь и прогуляетесь до тоннеля, то выйдете на красивую бухту с гротом (посмотрите по карте). Там такие красивые фото у нас получились - просто прелесть! Можете набрать в поисковике "Дикий пляж в Бильдеби".
Вот ссылочка фото посмотреть:
https://antenario.livejournal.com/35340.html
Там последний отель перед этим местом - как белый дворец.
Anonymous
Мне кажется, цена нормальная.
Я сейчас сама ищу Турцию на начало июня. 5 ночей - 50 на двоих.
Anonymous
Автор, а я вам завидую. Мы вообще никуда не летим.:(
Расслабьтесь и получайте удовольствие.;-)
Anonymous
Автор. Если вы первый раз летите и кроме наших ЖО и дачи нигде особо не были, то Вам понравится. Вы еще не избалованы 5***** и всякими изысками. Я начала путешествовать 20 лет назад. Была много где. От Южной Америки до Бали. И на Мальдивах была. И в Доминикане. Но всегда с нежностью вспоминаю свою первую поездку в Испанию. Это до сих пор самая любимая страна.
Мой совет. Не читайте отзывы. Летите и наслаждайтесь солнцем и морем. Я тоже в Кемер лечу. Только в августе и в 5*****. Отзывы самые противоречивые: от супер до ужас. Забила. И настраивась на отличный отдых. Море есть, еда есть, кровать есть - значит все будет ОК)))
Там галька, я брала резиновые тапочки когда в воду входила- намного комфортнее по-моему. Но можно и так. Типа такого - https://www.arenarussia.ru/gds.php?id=1234314
Anonymous
Автор, не переживайте и не сомневайтесь! Я больше 10 раз в Турцию ездила, и в июне, и в июле, и в августе, ни раз не изжарилась. Любимый период - июнь, после 15-20 чисел.
Одна с двумя детьми ездила много раз, никакого страха, страна не дикая, люди нормальные.
Автор, придумали проблему на ровном месте. Если в первый раз, то будете ходить и улыбаться от восторга. Приедете обратно и будете рассказывать соседям, в каком раю побывали )) Правда, даже не думайте, вам точно все понравится.
Anonymous
Как темка вовремя попалась мне) Я, как и автор, впервые лечу с ребенком, только моей 10 лет. Тоже сильно беспокоюсь.
Anonymous
Люди, ОФФ вопрос. Вы так боитесь 30 градусов летом? А как у вас летом?? Я из Ростова. Летом днем на солнце термометр иногда и 50 показывает, 42-45 в последние годы норма. Ночью 30-32. И как-то живы все, без кремов и специальных футболок. Ну, да, жарко, но это ж лето
Anonymous
Была в Турции в августе, днем 42-44 градуса, нормально, ничего такого не чувствовала, главное солнцезащитный крем вовремя нанести.
А уж в июне наоборот, вода для меня еще недостаточно теплая
В прошлом июне , в конце, правда было +47, я чуть не окочурилась. дети сидели в колясках не шевелясь, каждое дуновение воздуха просто обжигало, как из фена!!!
75 тысяч отдых, мечта.. еще и обман пытаетесь найти. Радуйтесь, что за такую цену еще ездите
Anonymous
И где вы ужасы видите? Была и в июле, и в августе в Турции.Тепло, да. Но "дикой" жары нигде не ощущала. Около моря вообще все легко переносится. Но я теплолюбивая. А не переносящим жару нужно ездить отдыхать на Балтику.
Автор, все зависит от настроя.
Отзывы лучше не читать - там люди заплатят 5 копеек, а сервиса хотят получить на миллион.
Будьте улыбчивой и вежливой - это располагает и снижает вероятность проблем.
Anonymous
Вспомнила, как первый раз выезжала за границу. В Египет...
Мой совет всем новичкам, не говорите, что вы первый раз выежаете. Соврите что-нибудь. Вам впарят что угодно, НО самое интересное, что Вам ОЧЕНЬ понравится! В любом случае, это будет восторг по сравнению с деревней/дачей. У нас так и вышло, просто влюбились в отель 3+ в Египте. До сих пор помню его. Потом были и полноценные 5 -ки, но вот в них мы уже искали недостатки:)
А потом и вовсе стали ездить без туроператоров и в европу.
Удачи Вам. Все будет отлично. Берите с собой хорошее настроение и настраивайтесь на великолепный отдых.
Anonymous
Ситуация там сейчас страшная, боюсь рисковать.
Где страшная? Жить вообще страшно. Лучше накрыться простынью и ползти на кладбище.
Anonymous
КАК, КАК можно поехать в конце июня в Турцию по такой жаре? Люди, откуда вы такие? Да там умереть от жары можно в прямом смысле слова!
Anonymous
Вы хоть там были в июне? Какая жара?? Около моря совсем даже не жарко, если только вы-не редкий вид северного морского тюленя.
Anonymous
Поезжайте, вам все понравится. Мы вообще первый раз за границей в хостеле жили в Болгарии. Все понравилось!
Anonymous
Нищеброд в первый раз собрался в отпуск! И уже считает копейки....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения