166
Anonymous
Телефон Доверия
1.05.18 01:31

Опять мне пришлось бежать.

Я красивая, это мое проклятие, мне 46 уже старая, нет , что они ко мне лезут...
Пригласили коллеги на дачу, хорошая семейная пара, подвыпили он полез ко мне.
Жена его на меня накинулась, а я мне что делать.
Вот шла пешком до шоссе, вызвала такси.
Я правда никаких видов не имею на него, это шок, для меня что он руки протянул так сильно, он меня чуть не изнасиловал.
Какого черта, 46 лет, насилуйте и соблазняйте кого нибудь другого, и не при жене.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я красивая, это мое проклятие, мне 46 уже старая, нет , что они ко мне лезут...
Пригласили коллеги на дачу, хорошая семейная пара, подвыпили он полез ко мне.
Жена его на меня накинулась, а я мне что делать.
Вот шла пешком до шоссе, вызвала такси.
Я правда никаких видов не имею на него, это шок, для меня что он руки протянул так сильно, он меня чуть не изнасиловал.
Какого черта, 46 лет, насилуйте и соблазняйте кого нибудь другого, и не при жене.
Anonymous
Это вы же про свекровь пишете?
Вопрос риторический.
Anonymous
Не замужем?
Anonymous
И часто вы так бегаете? Неужели еще не дошло ЧЕМ все может закончиться для такой красивой? Пора бы уже остепениться.. Ну что вы , как девочка прям... :):)
сучка не захочет, кобель не вскочит...
Anonymous
"Меня посадят и в первый же день меня там продырявят. Потому что я красивый, сука."
https://www.youtube.com/watch?v=01OEke5eQi8
Anonymous
У меня есть такая подруга - 46 лет. При чем она и красоту потеряла давно - высохла до состояния смерти с косой. Но где-бы она не появлялась, у мужчин сносит крышу. А что в нашей молодости творилось - я как фильм смотрела, такие страсти вокруг неё бушевали.
Трава
Такая же фигня(. Муж одной подруги пристает давно и конкретно, отшиваю. Ночью пииперся, а я с ребенком сплю.
Так тут поехала к другой подруге, и ее муж туда же!
Никаких намека не делаю, поводов не даю. 48 лет, толстая)
Anonymous
А я ваще в парандже хожу, все мужики стаями вокруг меня ходят с куями наперевес, а за ними их жены табунами!
Лизон
Вот это пенсионеры отжигают, жесть))) а я думала после 45-50 наступает унылая размеренная жизнь
Anonym
И вы рассказывайте...
И вы рассказывайте...
А что " опять"?? Тема не раскрыта. Один раз полез муж подруги, ну козел, ну бывает у пьяных мужичков. А вы себя прям роковой звездой чувствуете? Кто и коода еще лез-то? Сантехник пьяный разок или начальник на корпоративе?
Anonymous
За поведение женщины отвечает правое - образное, чувственное, эмоциональное - полушарие мозга. Оно, в отличие от левого, не особо разговорчивое. Правое полушарие само принимает решение и действует. Не всегда левое полушарие отдает отчет в том, что именно делает тело. Это так называемый неосознавемый невербал - жесты, мимика, движения тела. Этот невербал может сильно отличаться от высоконравственной культурной позиции левого полушария. Про таких женщин говорят, что они ведут себя провокативно, но это отчасти правда - сознательно они искренне "не такие".
Автор покажите фотку
Anonymous
Так я себе и представляю: Автор ,задрав юбки , мелкая белыми панталончиками и пятками ,мчится "волосы назад":-) по грядкам и полям от похотливого самца- мужа приятельницы:-)
Советую прочесть рассказ Фолкнера "Сухой сентябрь".
Русский язык не родной?: <<это шок, для меня что он руки протянул так сильно, он меня чуть не изнасиловал>>. Это ж надо было до такой степени ужраться.
Anonymous
блин заинтриговала автор,вся такая красивая)вот бы посмотреть
Автор, у Вас Явно алкогольная зависимость+повышенная тревожность+ мания величия. И еще наверно недюжинный талант к сочинительству красивых романов на основе совершенно прозаической действительности. Наверняка в реале было так: двое любителей выжрать на праздники максимум горячительного позвали в гости такую же заводную. В процессе возлияний муж, как и оч большое количество кобелирующих мужей попутал реальность с пьяными грезами, расслабился сверх меры и решил поискать взаимности у приглашенной звезды ( считабщей себя в 46 лет невьипенной красавицей!). Ну и чего Вы испугались то так? Надо было двинуть ему с локтя - это было бы логичным завершением вечера такого... мня... мня... уровня. И кобель бы успокоился и жена его вас бы оценила. Куда вы поперлись на ночь глядя? Красоту свою хранить?
Пьянству - бой
У мужика пропитые мозги и возрастные проблемы.

Жена - сама виновата, зная, что у мужа "кукушка" капут, приглашает подруг в гости...
Меня всегда поражают такие посиделки. Звать одинокую женщину, коллегу( не сестру, не подругу детства!) к семейной паре и напиваться втроем. Какой смысл в таком? Только один - групповушка. Тогда да, понятно. Что делать то? Разговоры разговаривать? Странная компания....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения