145
Как бы повели себя?
Вчера заболела, прилично так((( У мужа выходные. Сегодня у ребенка репетитор (9 лет), вожу всегда я. Сегодня прошу его повезти. А он мне отвечает: "Ага, приду здрассти, я ваш папа, да ну нах....й.." Повернулся задницей. Я в офигении. И тут же просит: сделай мне массажик спинки, расслабь мне спинку, болит ( к слову, муж на работе не вагоны разгружает, а вообще отдыхает уже 3 день подряд)
Я о многом попросила? Как он может после такой грубости и хамства массаж просить?
У вас как: если бы вы заболели, муж по вашей просьбе повез бы ребенка на занятия?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера заболела, прилично так((( У мужа выходные. Сегодня у ребенка репетитор (9 лет), вожу всегда я. Сегодня прошу его повезти. А он мне отвечает: "Ага, приду здрассти, я ваш папа, да ну нах....й.." Повернулся задницей. Я в офигении. И тут же просит: сделай мне массажик спинки, расслабь мне спинку, болит ( к слову, муж на работе не вагоны разгружает, а вообще отдыхает уже 3 день подряд)
Я о многом попросила? Как он может после такой грубости и хамства массаж просить?
У вас как: если бы вы заболели, муж по вашей просьбе повез бы ребенка на занятия?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Фу,тошнит от такого
Anonymous
Разленился мужик. Встряхивайте, а не пытайтесь анализировать и обижаться.
Anonymous
Муж против этих занятий? Где ему надо ожидать ребенка?
Anonymous
Вы молча проглатываете или реагируете?
Вы сказали, не ох*л ли он часом?
Так и ответьте, что не "здрасьте, я ваш папа" (чем папа-то?), а "здрасьте, я папа этого ребенка!"
Что он предлагает в итоге, забить на занятия или везти вам больной?
Вы это спросили? Что он ответил?
На массаж сразу комментарий, что какой нах*й массаж при таком отношении?
Сделай так, чтобы мне хотелось тебе делать массаж, тогда не только он будет, а и все остальное.
Вы сказали, не ох*л ли он часом?
Так и ответьте, что не "здрасьте, я ваш папа" (чем папа-то?), а "здрасьте, я папа этого ребенка!"
Что он предлагает в итоге, забить на занятия или везти вам больной?
Вы это спросили? Что он ответил?
На массаж сразу комментарий, что какой нах*й массаж при таком отношении?
Сделай так, чтобы мне хотелось тебе делать массаж, тогда не только он будет, а и все остальное.
An
Кошмар какой. На фих такого мужа.
Anonymous
Зияющие нелогические стыковки, описанные женщиной в поведении мужа - сначала тот в упор не замечает, что она "больна", затем грубит в ответ на простейшую просьбу, затем просит о массаже - неслучайны.
Поведение женщины возникает в правом полушарии. А левое полушарие спустя несколько секунд после начала "движения" пытается это поведение объяснить. Но не через распознавание своих эмоций, а через упреки окружающих в неадекватном поведении.
Правило одно - чем логичнее у женщины объяснение своих "эмоций" через события внешнего мира, тем меньше это событие является причиной. В переводе на обычный язык описанная в топике бытовая ситуация выглядела так.
Правое полушарие: надоело все, обрыдло, хочу отдохнуть
Левое полушарие: я заболела, прилично так(((
Правое полушарие: ничего не хочу (делать), мне лениво. Буду лениться.
Левое полушарие: так-так, у мужа выходные. прошу его повезти.
(муж произносит какие-то слова, выдает реакции)
Правое полушарие: мое желание мужем проигнорировано, я в офигении
Правое полушарие: буду продолжать лениться и ничего не хотеть
(в это время правое полушарие слышит мужа: сделай мне массажик спинки)
Левое полушарие: пытается объяснить лень событиями окружающего мира. Тут как на удачу - поведение мужа. Речь: "Я о многом попросила? Как он может после такой грубости и хамства массаж просить?"
(дальше проходит какое-то время)
Правое полушарие: я испытываю чувство вины, неудовлетворенности, разочарования, как же все надоело!
Левое полушарие: речь " если бы вы заболели, муж по вашей просьбе повез бы ребенка на занятия?"
Чтобы правильно понимать себя и окружающих, занимайтесь брейнбилдингом - прокачивайте свой эмоциональный интеллект.
Поведение женщины возникает в правом полушарии. А левое полушарие спустя несколько секунд после начала "движения" пытается это поведение объяснить. Но не через распознавание своих эмоций, а через упреки окружающих в неадекватном поведении.
Правило одно - чем логичнее у женщины объяснение своих "эмоций" через события внешнего мира, тем меньше это событие является причиной. В переводе на обычный язык описанная в топике бытовая ситуация выглядела так.
Правое полушарие: надоело все, обрыдло, хочу отдохнуть
Левое полушарие: я заболела, прилично так(((
Правое полушарие: ничего не хочу (делать), мне лениво. Буду лениться.
Левое полушарие: так-так, у мужа выходные. прошу его повезти.
(муж произносит какие-то слова, выдает реакции)
Правое полушарие: мое желание мужем проигнорировано, я в офигении
Правое полушарие: буду продолжать лениться и ничего не хотеть
(в это время правое полушарие слышит мужа: сделай мне массажик спинки)
Левое полушарие: пытается объяснить лень событиями окружающего мира. Тут как на удачу - поведение мужа. Речь: "Я о многом попросила? Как он может после такой грубости и хамства массаж просить?"
(дальше проходит какое-то время)
Правое полушарие: я испытываю чувство вины, неудовлетворенности, разочарования, как же все надоело!
Левое полушарие: речь " если бы вы заболели, муж по вашей просьбе повез бы ребенка на занятия?"
Чтобы правильно понимать себя и окружающих, занимайтесь брейнбилдингом - прокачивайте свой эмоциональный интеллект.
ну и отменили бы занятия, если заболели, чего напрягаться, хотя я не поняла, Вы не работаете, а у ребенка почти 2 по английскому?
Нон
Муж возит на занятия детей в выходные, даже если я не болею.
Представляя ответ вашего, с каким юыждом вы живёте? И Чему удивляетесь тогда?
Представляя ответ вашего, с каким юыждом вы живёте? И Чему удивляетесь тогда?
Сковородкой по голове супругу , чтобы пришёл в себя и перестал городить чушь.
Я надеюсь, что такие отцы уже вымирают. Всё же жалко некоторых детей, что при живом отце, считай никакого контакта с отцом нет.
Не могу представить такого отказа ни в одной семье моего окружения.
Не могу представить такого отказа ни в одной семье моего окружения.
Anonymous
Я бы. Пяткой по заднице. И сказала бы, что он обалдел совсем. И усе. До мужа бы сразу дошло в чем он неправ. Без всяких полушарий.
Anonymous
нахал, а вам повод делать выводы
Anonymous
В итоге, вы повели на занятие?
Если я плохо себя чувствую (голова болит, например, или ногу подвернула), то муж без всяких просьб водит дочь, куда нужно. Просить у больной жены "массажик" себе, любимому, для меня вообще за гранью.
Я бы не просила в такой ситуации, итак понятно, что если я болею, то везти мужу. В моей семье я бы точно знала, как такую ситуацию разрулить, если вдруг муж чего-то не понял) В вашей ситуации только нелюбимый мной совет, которым я никогда не пользуюсь сама) - сесть и спокойно объяснить "вася, у меня болит голова-спина, я не смогу повезти петю к репетитору, или его повезешь ты, или занятие пропадает. Массаж я тебе сделаю, когда буду чувствовать себя лучше, а пока завари мне чай с лимоном, пожалуйста"
Anonymous
Э... разговоры в таком духе или вообще сложно представить в более-менее адекватной семье, или...они норма в ЭТОЙ семье, потому чему удивляться? полагаю, разводка, потому что
Кто может, тот и везёт.
Если ребенку действительно нужен репетитор по обоюдному решению обоих родителей
Если ребенку действительно нужен репетитор по обоюдному решению обоих родителей
Мы никого никуда не возили;);) ниче как то выучились;)
Мой бы отвез в такой ситуации, но я сама не стала бы записывать к репетитору, к которому возить надо. Если только это не репетитор по музыке. С остальными удобней по скайпу заниматься.
Anonymous
Даже если бы не заболела, на мою просьбу "Милый, не мог бы ты вместо меня отвезти сына на занятия?" согласился бы и повез. И я массаж по первой просьбе бы сделала...
Да, повез бы. Мог бы что-то по-хамски сказать на тему, я не знаю куда идти, кому сдавать итд
Но я привыкла к этому, он инфантилен, мнителен, уверенно себя чувствует только в знакомой для него ситуации. Если будут другие условия, может нахамить.
Но я привыкла к этому, он инфантилен, мнителен, уверенно себя чувствует только в знакомой для него ситуации. Если будут другие условия, может нахамить.
Anonymous
Повез бы, конечно. Я бы офигела, если бы было бы как-то по-другому.
Но у меня при всех сложностях в отношениях с мужем, он, во-первых, очень любит детей и готов хоть на луну, если им надо. И, во-вторых, понимает, что если со мной что, то ему придется не сладко, поэтому очень трепетно к моему здоровью относится.
Но у меня при всех сложностях в отношениях с мужем, он, во-первых, очень любит детей и готов хоть на луну, если им надо. И, во-вторых, понимает, что если со мной что, то ему придется не сладко, поэтому очень трепетно к моему здоровью относится.
Даже сложно представить такую ситуацию...
у вас норма матом общаться? ну скажите мужу "я приболела, сил нет, какой массажик нах*й?"
Anonymous
У на не так. У нас муж матом не ругается никогда. Детей возит сам,я вожу только когда он на работе. Но вам от этого легче не будет. Жить с челом с таким лексиконом не нужно было начинать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения