41
Почему так выборочно реагирует на просьбы?
Не нашла раздел брак, хотела там открыть этот топик, поэтому пишу тут.
Скажите с чем может быть связано такое выборочное выполнение моих просьб мужем?
Прошу сходить к кому то (например, к мама, сестре, знакомой) что то забрать - почти тут же встает одевается и идет. В магазин за продуктами сходит без проблем.
Прошу вставить ручку в двери - уже пятый год не вставляет. Нет, он не отказывается, но всегда есть причины почему не делает. Надо светильник повесить - обещает обещает обещает и не вешает.
Не понимаю в чем причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла раздел брак, хотела там открыть этот топик, поэтому пишу тут.
Прошу сходить к кому то (например, к мама, сестре, знакомой) что то забрать - почти тут же встает одевается и идет. В магазин за продуктами сходит без проблем.
Прошу вставить ручку в двери - уже пятый год не вставляет. Нет, он не отказывается, но всегда есть причины почему не делает. Надо светильник повесить - обещает обещает обещает и не вешает.
Anonymous
Потому что в радость уйти из дома и не видеть ни вас, ни ручку, ни картину, ни люстру. Продолжайте пилить - С каждым разом будет уходить радостнее и на подольше.
вам 16ть?
Anonymous
Потому что некоторые вещи легче делать, некоторые никак не лезут. Руки у него не стоят ручки менять.
Да все просто - расколбас обыкновенный у него в душе)) Ну вот не лень ему тащиться что-то забирать, может гулять нравится по городу, а ручку - ленивооо!!
Может быть вы просьбы на ходу, не в тот момент озвучиваете? Или их слишком? Попробуйте планировать. У меня все работы по улучшайзингу жилища, делегированные другу с которым живу, всегда четко запланированы на его свободное время. После неспешного выходного завтрака, под кофе я завожу песню, и довожу до конкретной даты и определенной задачи. Я еще и в спецблокнот при нем же и запишу). Но он высокоорганизованный чел, не чета мне, заранее проверит наличие инструментов, и все сделает. Ну и искренняя моя благодарность, в виде того, что он предпочитает).
Вот я, например, ненавижу шить и все что связано с ниткой-иголкой.
Пришить, подшить, зашить, меня можно просить очень долго, а вот сгонять куда-то зарадибога! Лучше сто раз сгоняю, чем один раз зашью ) может и муж Ваш такой?
Пришить, подшить, зашить, меня можно просить очень долго, а вот сгонять куда-то зарадибога! Лучше сто раз сгоняю, чем один раз зашью ) может и муж Ваш такой?
Лень! И на жену пофиг!
Мой тоже шурупы, торчащие из кровати, 5 лет вынимал. Однажды даже сказал, чтобы я в субботу к нему подошла, чтобы он это в план записал :crazy Про себя сказала "нахуй!" и больше не напоминала. Попросила старшего сына, ему лет 16 было, поковырялся 10 секунд и все вынул (там какая-то хитрая конструкция из двух шурупов, которые заклинивали друг друга, у меня почему-то не вышло, хотя ковыряла и так и сяк :( но тем не менее ребенку 10 секунд хватило, а тут 5 лет просьб). После этого все удивлялся, почему я не реагирую на его просьбы зашить карманы в куртке. Сразу шурупы эти вспоминала...
Мой тоже шурупы, торчащие из кровати, 5 лет вынимал. Однажды даже сказал, чтобы я в субботу к нему подошла, чтобы он это в план записал :crazy Про себя сказала "нахуй!" и больше не напоминала. Попросила старшего сына, ему лет 16 было, поковырялся 10 секунд и все вынул (там какая-то хитрая конструкция из двух шурупов, которые заклинивали друг друга, у меня почему-то не вышло, хотя ковыряла и так и сяк :( но тем не менее ребенку 10 секунд хватило, а тут 5 лет просьб). После этого все удивлялся, почему я не реагирую на его просьбы зашить карманы в куртке. Сразу шурупы эти вспоминала...
Anonymous
Надоели вы ему с этой ручкой, принципиально ее не делает. Имеет право.
Anonymous
Наймите работника и пусть он прицепит ручку.
Вы со стороны выглядите пилилкой обыкновенной.
Вы со стороны выглядите пилилкой обыкновенной.
Anonymous
У меня такой муж. Но у нас уже давно серьезные проблемы в браке. Поэтому я просто не обращаю внимания.
По минимуму прошу, только там, где сама не могу сделать.
Все равно, понимаю, что и в моих просьбах раздражение (
Вот сегодня нужно было шкаф вынести из коридора, небольшой, для двоих нетяжело. Сегодня двери должны ставить.
И так муж это все раздражало... Там и работы-то было на 20 минут максимум. Вещи из шкафа в 2 коробки сложить и вынести шкаф. От мужа нужно было только помочь с выносом на 5 метров.
Плохо у нас все в отношениях (
По минимуму прошу, только там, где сама не могу сделать.
Все равно, понимаю, что и в моих просьбах раздражение (
Вот сегодня нужно было шкаф вынести из коридора, небольшой, для двоих нетяжело. Сегодня двери должны ставить.
И так муж это все раздражало... Там и работы-то было на 20 минут максимум. Вещи из шкафа в 2 коробки сложить и вынести шкаф. От мужа нужно было только помочь с выносом на 5 метров.
Плохо у нас все в отношениях (
Anonymous
Не любит ручную работу. И все.
Предложите ему нанять работника для этой цели. :)
Предложите ему нанять работника для этой цели. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения