Запустила себя
Пару лет назад влюбилась в коллегу. Отношений не было никаких, но флирт и искра между нами была. На почве крыльев за спиной я похудела прилично, выглядела офигенно, сменила гардероб, на меня стали обоащать внимание и другие мужчины. Счастье мое изнутри перло. Так было год. А потом бац и прошло. У него прошло. Перестала видеть блеск в глазах при встрече. Нет ни флирта, ни взглядов, очень сух со мной стал. Прошло все у него. И я сдулась. За последний год набрала 10 кг. Пытаюсь опять похудеть, но никак. постоянно мысль - а зачем мне? В прошлый раз я даже не помню как похудела. Оно само худелось. и совсем я потеряла себя. Ничего не хочу. Шопинг не интересен. На корове все плохо сидит. Стала я унылое овно...
И не помогает жить для себя, радоваться жизни и не зависить от мужчины. Я мозгами это понимаю, но искусственно не могу быть счастливой. Хочется влюбленности, летать на крыльях любви, сиять. Чем можно это заменить?
И не помогает жить для себя, радоваться жизни и не зависить от мужчины. Я мозгами это понимаю, но искусственно не могу быть счастливой. Хочется влюбленности, летать на крыльях любви, сиять. Чем можно это заменить?