142
Anonymous
Телефон Доверия
3.05.18 20:27

Что мне делать?

Люблю своего друга. Призналась ему в этом. Он предложил остаться друзьями. Я не выдержала и предложила взять паузу в общении. Он удивился, сказал, что ему эта пауза не нужна, но пошел на встречу. Я на эмоциях удалила его всюду из друзей. Потом извинилась и восстановила. Где-то не удалось, он сам не стал принимать меня обратно. На мои попытки восстановить общение не идет. Что мне делать? Я умираю без него и с ним не могу больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю своего друга. Призналась ему в этом. Он предложил остаться друзьями. Я не выдержала и предложила взять паузу в общении. Он удивился, сказал, что ему эта пауза не нужна, но пошел на встречу. Я на эмоциях удалила его всюду из друзей. Потом извинилась и восстановила. Где-то не удалось, он сам не стал принимать меня обратно. На мои попытки восстановить общение не идет. Что мне делать? Я умираю без него и с ним не могу больше.
Anonymous
Что ж вы бабы такие, бляtь низкопробные! Призналась она ему! Сколько раз твердили миру - признаваться мужик должен, а не вы пизду свою предлагать. Обесценилась ты автор, по всем фронтам. И пизда твоя не нужна ему, и как друг ты не друг. Истеричка похотливая!
Что делать?
Забыть о нем, как страшный сон! Дай мужику жить спокойно и не делать выводов, что все бабское племя такое.
Anonymous
в шоке от вашей истеричности, для него это было открытие. Теперь уже и не знает что с вами делать и остерегается вашей очередной какой-нить выходки в будущем.
Anonymous
Такая тема была 2-3 мес назад
что делать? снимать штаны и бегать. для охлаждения эмоций в области малого таза.
А чего вы хотели то от него? Сексу?
Нафиг ему такой истеричный "друг"? Других проблем нет, что ли? Если он вас не потащил в койку в ответ на ваше признание, то дело -табак.
Шо, опять? (с)
Займитесь мужем и своей семьей.
Уже ничего не делать. Дружба после такого невозможна уже, признавшийся будет помнить что его отвергли, а второй помнить что отверг.
Я всегда дружила с мальчиками, я их лучше понимаю, у меня с ними больше общего всегда было. Но в период когда мы взрослели дружба заканчивалась с вот этим вот моментом признания. Кто то один из разнополых друзей обязательно начинает испытывать влечение и пытается перевести отношения в другое русло и вот если второй не может ответить на чувства то остается только уйти ибо видеть у друга несчастные глаза просто невыносимо. И спать с ним из жалости тоже неправильно ведь, ни себя, ни его счастливым это не сделает.
С мужем мы изначально друзьями не были и сейчас мы не друзья. Мужчин-друзей у меня уже нет, ни с одним не получилось не наступить на эти грабли. Приятели -мужчины есть, я по прежнему их лучше понимаю нежели женщин, но дистанцию держу
Anonymous
Ну вот представьте себя на его месте. В вас влюбились, но для вас он только лишь друг. Нужна вам эта его Любовь? Если бы вы ему нравились как девушка, то давно были с ним в отношениях, а не в друзьях
"Что мне делать? Я умираю без него"

Маленькая смерть не повредит.
Бедняга друг. То дружу, то люблю, то пауза, то игнор и удаление в сетях ( по нашим-то временам!!! Хуже плевка!!!), то опять дружу, .....
И ВСЕ ведь только в вашей голове, автор. В реале ничего ж не меняется. Думаю друг этот благоволит к другой или женат? Может и дети есть?
Anonymous
Один врач психиатр столько понаслушался женщин о несчастной любви. В каких-то только дебилов женщины не влюбляются. То, что вы сейчас испытываете прекрасно лечится успокоительными. Вам нужно либидо снизить.
Anonymous
О, у моего друга подобная истерика случилась. Живём в разных странах. Общались в сетях. Нормально болтали. Потом в какой-то момент его переклинило. И реакция на мой отказ прям как у вас, автор. правда он не меня заблокировал, а удалил свой аккаунт. Через неделю завёл по-новой, но я уже в "друзья" к нему не пошла.
Anonymous
Ой, да ничего страшного не произошло. И то, что признались тоже ничего страшного. Даже есть небольшой шанс, что он на вас посмотрит иными глазами. Он женат или девушка есть?
Anonymous
Для Вас будет лучше прервать общение совсем, чем годами мучить себя и вздыхать по нему.
Ваш первый порыв - с глаз долой - самый верный.
Не надо унижаться и извиняться.
Постарайтесь дистанцироваться.
Не будет уже дружбы с ним. И не надо ее Вам.
Поставьте точку.
автор, если это произошло недавно, то есть шанс исправить.
Можно написать лёгкое сообщение, что наступившее тепло повлияло на ваш гормональный уровень:-). И вы вашей дружбе неправильную "окраску" придали. Типа весна виновата.
Ну это при условии, если вы сможете с ним дальше общать легко , без всяких своих истерик.
Anonymous
Девки! Если либила ваша уничтожает вашу сущность женскую и гордость, и так тянет трахнуть друга, то уж будьте друзьями до конца и поступайте, как друганы. Бомбит вас, так и скажи ему: - друг мой Вася! Что то я вдруг, увидала в тебе мужика и меня несет. Давай ка чуть притормозим с общением, пока меня не отпустит, ведь я головой понимаю, что друг важнее епыря.
Тут уж и признались и не спугнули, и дали челу время сделать шаг. А если он не сделал, то хоть останетесь возможно друзьями. Либида то, она вещь проходящая.
Anonymous
Слушьте...я не понимаю...
Если дружественные мужчина и женщина свободны, то что им мешает "сделать другу приятно хуем/пестой"?
У меня с друзьями не было таких проблем. Когда я была в междумужии.
Мужьям не изменяю.
Но пофигу на измены моих друзей своим жёнам. Это не мои проблемы.
Чет я тут подумала. А нахрена я, вообще, убиваюсь? Если он-друг, то поймет и простит. Если он не поймет и не простит, то и не друг вовсе. А нафига тогда я убиваюсь?)
Ведь люди, которым мы небезразличны в любом варианте, могут прощать и принимать нас такими какие мы есть. А есть мы очень разные в течении жизни. Как и я готова была принимать своего друга разным. Всякое было в нашей жизни и я всегда была рядом, как и он. Что изменилось с моим признанием? Дружбу настоящую разве можно испортить признанием? Я ведь никого не убила, не предала его лично, не украла его надежды. Я всего лишь дуреха, которая зачем-то первая призналась в своих чувствах. И если его это так отвернуло от меня то был ли он ко мне по-дружески настроен в итоге? Ведь нормальная дружеская реакция-это не игнор, а поддержка, в конкретном случае хотя бы моральная. Мораль сей басни такова: Если дружба есть-ей ничто не страшно, если дружбы нет-ее ничто не спасет.
Anonymous
Автор похожа на липкую Шедар.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения