69
Сюсюки, роднулечки, любимки
Взрослые тетки. Как начинают друг другу все это ..... просто хочется втащить чем-нибудь тяжелым. Так бесит. У них еще " малышата" , " дитЕНки" обычно фигурируют и прочее такое. И ведь не скзаать, что это все маргиналы, и с высшим образованием попадаются и впол успешные. Откуда это? Этот слабоумный тон в общении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзрослые тетки. Как начинают друг другу все это ..... просто хочется втащить чем-нибудь тяжелым. Так бесит. У них еще " малышата" , " дитЕНки" обычно фигурируют и прочее такое. И ведь не скзаать, что это все маргиналы, и с высшим образованием попадаются и впол успешные. Откуда это? Этот слабоумный тон в общении?
Anonymous
На "слабоумный тон в общении" у женщины обостренная реакция не по причине низкой интеллектуальности происходящего. У нее повышен градус подавленной эмоциональности, общий раздрай в чувствах. Правое полушарие не может достучаться до левого, которое блокирует его логикой и правильностями. Тут очень нужен какой-то внешний толчок, чтобы оправдать свой накал. И такое событие не заставляет себя ждать. Тупые тетки очень кстати!
А как мамы в чатах вотсапа себя называют? Рядом с телефоном имя, которое они сами прописывают. Яночка, Ирусик лапусик, Юлечек, Надечка, Каришка, Счастливая мамочка. ААААААААА Взрослые же женСЧины!
Немного подбешивает когда вижу в соцсетях такие комменты- Ты моя пусечка, а ты мумусечка, ты симпампусечка и т.п.))) Но можно не читать) Я обычно никому так не пишу, мне соответственно тоже.
Каждый сам выбирает в каком тоне ему с кем общаться или какие слова использовать. Если вам не нравится подобное, то просто не общайтесь. Беситься то зачем от этого? А кто то еще и на другом языке говорит, и цвет кожи у него другой и разрез глаз не такой как вам хочется, короче поводов для раздражения очень много на этом свете.
Anonymous
А меня это бесит только в официальной переписке. Получаю на днях вполне официальное письмо от «Dear miss Sweety». Блин... miss Sweety уже под сорокет, она русская, уже давным-давно миссис, кандидат наук и начальник отдела. Главное подпись к письму со всеми регалиями, но имя почты...
У меня свекровь так разговаривает. Роднулечка, сынуличка, супик, лобик. Особенно сидим ребёнком, там вообще тормоза отказывают. Зато я стерва, которая должна сдохнуть, а она интеллеХентка.
Рита
Гы, моя мама прекратила так разговаривать с детьми после того как мой 16-летний сын заявил на своём неродном русском что у него «болит животик» :).
Мне, в связи с постом автора, вспомнилась сценка с ситуацией "наоборот" из КВН с Натальей Андреевной, когда она,оглядываясь, выходит, и на кого-то ругается, а потом говорит томным голосом водителю " В Большой театр, пожалуйста". ( не смогла эту сценку найти на ютубе, а хотелось бы, запала в память, я тогда так смеялась)
Такая же фальшь в характере человека, как с этими сюсюсканьями.
Такая же фальшь в характере человека, как с этими сюсюсканьями.
Anonymous
меня больше всего бесит, когда у какой-нибудь модераторши ДР или событие и вылезают цветные ники, которые в жизни никогда не видела, т.е. этот народ хочет быть узнанным для определенного цветного ника и спеть ему дифирамбы, а потом уходит в анонимность под клонами и анонимностью, ну реально бесит такое двуличие.
Anonymous
Нашла где спрашивать! На Еве, где каждый третий ник мамалёши, и у каждой второй в подписи ромашка-майчонок.
Anonymous
Мне наверное повезло, но никто так не общается в моем окружении. Только на Еве такое и читаю.
:-))) часто слушаю Эльдорадио, там можно звонить и сообщать о пробках, так на днях звонит мужчина и говорит: "... собралась небольшая пробочка, объезжайте по другим улочкам..." :-)) ухо режет, однако.
а по делу - я не умею сюсюкать. и всякие комплименты говорить, и слащавые комментарии писать. Детей в разговоре с подругами упоминаем как "мелочь" ("как мелочь поживает", например). Я и маму называю "мама", детей по имени, подруг по имени, мужа по имени, свекровь по имени-отчеству. Скучно живем, товарищи :-)))
а по делу - я не умею сюсюкать. и всякие комплименты говорить, и слащавые комментарии писать. Детей в разговоре с подругами упоминаем как "мелочь" ("как мелочь поживает", например). Я и маму называю "мама", детей по имени, подруг по имени, мужа по имени, свекровь по имени-отчеству. Скучно живем, товарищи :-)))
У моего Лю жена в телефоне обозначена "Любимочка" с многочимленными сердечками-цветуечками. Мужику за 40... Упреждая последующий вопрос, отвечаю: как я обозначена не знаю, у нас с ним для связи другой телефон.
Anonymous
одного артиста, победителя "Голоса", поклонницы тоже любимкой зовут. В глаза и за глаза. Этот любимка - мужичара с лицом тракториста. Но им всем нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения