84
Anonymous
Телефон Доверия
4.05.18 19:00

Как заработать быстро?

Девочки, помогите и не кидайте тапками. Очень срочно нужны деньги. Готова работать головой, но физически не смогу заняться уборкой квартир. И дело не в том, что не хочу, а реально не смогу. Накидайте способов нормального заработка.
Я бухгалтер, но сейчас не сезон - 1 кв. все сдали; язык не помню совсем - переводы не осилю. Что еще можно придумать? Надо за неделю 20тысяч, как это сделать не могу придумать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите и не кидайте тапками. Очень срочно нужны деньги. Готова работать головой, но физически не смогу заняться уборкой квартир. И дело не в том, что не хочу, а реально не смогу. Накидайте способов нормального заработка.
Я бухгалтер, но сейчас не сезон - 1 кв. все сдали; язык не помню совсем - переводы не осилю. Что еще можно придумать? Надо за неделю 20тысяч, как это сделать не могу придумать.
Anonymous
Только за встречи с мужчинами, на сз поищите.
Anonymous
Почку продайте.
Anonymous
Через контакт организовать подработку. Купить оптом всякие пробники и их продавать. Но нужно время.

Или продайте через Авито все можно продать из ваших вещей. Зимние вещи, куртку.

Наступит осень, здесь на еве попросите у кого-нибудь теплые вещи. Другого выхода не вижу. Чтобы быстро.
Anonymous
А что за подработка была? Может поискать то же самое, но у друхих работодателей?
Anonymous
Инвентаризация в кафе (в любом общественном питании) за вознаграждение.

У многих там все запущено и некогда этим заниматься, а надо
Anonymous
А на ютюбе реально заработать? пусть немного, давно свой канал хочу создать.
Anonymous новый
еще другие инвентаризации - разовые, в крупных супермаркетах постоянно такие требуются... смены, как правило, НОЧНЫЕ... за 12 часов работы платят от 1300 до 1700 рублей...
А опросы сейчас ещё есть? Раньше 5 тыс точно можно было заработать.
Anonymous
Что-то продать...Украшения, может еще что-то найдется
Anonymous
Брать кредит, ужиматься в расходах и искать работу на более высокую зарплату. По основной специальности.
Есть еще работы выходного дня, идите в агентство и через них ищите, идитие на рынок вещевой т предлагайте свои услуги продавцом выходного дня.
Привести отвести ребенка младшешкольника из лагеря дневного пребывания - пишите обьявления, ищите среди мосейдей и друзей.
Расклейщик обьявлений, раздача флаеров, ходячая реклама - в выходные дни
Anonymous
Продайте моих котят мейн-кунов? Все, что сверху - все ваше. А то я отчаялась уже. Совсем не умею продавать. Себестоимость у них высокая, на авито отдают по себестоимости или ниже, не понимаю как это... хоть на корм бы нормальный заработать коту и кошке.
Кстати, если вы бух опытный, подайте объявление - помощь начинающим бухгалтерам или маленьким фирмам, где директор и кузнец и жнец и на дуде игрец. Нам в свое время очень пригодилась. Обучение бухгалтерии (чамтные уроки), консультации. На самом деле людям это нужно и востребовано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения