157
Anonymous
Телефон Доверия
4.05.18 21:14

Развелась "Надоел" и "поздно пить боржоми".

Здравствуйте, люди!
некоторые из вас мне всегда помогали, хоть и пишу здесь редко.
Вкратце:
замужем была 10 лет. более 2х лет вместе не живем.
Муж был золотой, ( ну, по моим меркам тогда он был совсем не золотой). Пытался изо всех сил угодить, в быту, с ребенком итд. Основная претензия моя к нему: слабоват, хотел, чтобы все решала я, подкаблучник. Выгнала. Казалось, что на чужом лугу трава зеленее. Умные люди еще тогда говорили мне: "его сразу подберут", "вы давно вместе, просто кризис".
что я "испила " за эти годы: мужа моментально подобрала давно караулившая его "подружка молодости". и он " упал в любовь" .
почему говорю" испила" - да, я плохо относилась к мужу в последние годы жизни ( плохо в быту, мало хвалила, однако не изменяла, все в дом, все в дом) - но что произошло потом - просто до сих пор в голове не укладывается.
он перестал общаться с ребенком совсем, не смотря на ее просьбы и рыдания. он лишил меня фин помощи совсем, захватил все совм нажитое имущество , пользуясь, что оно оформлено на него.
я была в отчаянии. когда появилась эта баба, они стали откровенно глумиться надо мной, подробно расписывать не буду, например глупый троллинг он пишет в ватсапе "как ты, любимая?" а потом - Ой это не тебе.
приходит к дочери- весь в огромных тату, хотя раньше он ненавидел тату. я смотрю с любопытством -ой а что это написано? Он: забей перевод в гугле. выходят с дочерью из подъезда. ему СРАЗУ звонит эта бабища. и он ей : со слов дочери) " благодаря тебе марина (я) была восхищена моими татуировками!"
Много чего еще было, женатый любовник, подло подставивший меня когда его зажопила жена, другие в моем окружении подставляли. муж, в ответ на мою просьбу дать нашу машину , чтобы возить дочь с ДВУМЯ подвернутыми ногами в слякоть в ноябре (он ее просто отнял у меня в один прекрасный момент) : " Миллионы других детей ездят на общественном транспорте, и она (дочь).поездит!" и много чего еще.
я до конца еще в себе не разобралась.
мне говорят, что он приспособленец, жил пока было удобно, а потом нашел поудобнее, и по говну не стоит переживать, хорошо, что сейчас это случилось и он показал свое истинное рыло, он в любой момент подставил бы и меня и ребенка.
Что меня смущает сейчас больше всего: своя обобранность, обосранность, что сама себе насрала в карман. мама еще моя подвывает : за ним можно было хорошо всю жизнь просидеть! а , еще мама любит и другую "сермяжную правду матку в глаза" - "Сила пересилила силу!(с)"- это она про меня, я изо всех сил, подключая дочь, старалась , особенно в первое время его вернуть, и были чувства, что бьюсь до крови башкой об стену. А "сила"- вся его семейка с этой " подружкой молодости" объединились против меня и с наслаждением берут реванш. он под полным их контролем, к дочке его отпускали раз в 3 месяца, с поминутной тарификацией.
Чем сердце успокоится? Повторяю, труднее всего примириться со своей обобранностью себя, тупизной. извините что драматично и длинно. из за нагромождения ситуаций в моей ситуации, чувств, эмоций, мне трудно разложить для себя все по полкам.
но, уверена, есть тут женщины которые скажут мне что то дельное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, люди!
некоторые из вас мне всегда помогали, хоть и пишу здесь редко.
Вкратце:
замужем была 10 лет. более 2х лет вместе не живем.
Муж был золотой, ( ну, по моим меркам тогда он был совсем не золотой). Пытался изо всех сил угодить, в быту, с ребенком итд. Основная претензия моя к нему: слабоват, хотел, чтобы все решала я, подкаблучник. Выгнала. Казалось, что на чужом лугу трава зеленее. Умные люди еще тогда говорили мне: "его сразу подберут", "вы давно вместе, просто кризис".
что я "испила " за эти годы: мужа моментально подобрала давно караулившая его "подружка молодости". и он " упал в любовь" .
почему говорю" испила" - да, я плохо относилась к мужу в последние годы жизни ( плохо в быту, мало хвалила, однако не изменяла, все в дом, все в дом) - но что произошло потом - просто до сих пор в голове не укладывается.
он перестал общаться с ребенком совсем, не смотря на ее просьбы и рыдания. он лишил меня фин помощи совсем, захватил все совм нажитое имущество , пользуясь, что оно оформлено на него.
я была в отчаянии. когда появилась эта баба, они стали откровенно глумиться надо мной, подробно расписывать не буду, например глупый троллинг он пишет в ватсапе "как ты, любимая?" а потом - Ой это не тебе.
приходит к дочери- весь в огромных тату, хотя раньше он ненавидел тату. я смотрю с любопытством -ой а что это написано? Он: забей перевод в гугле. выходят с дочерью из подъезда. ему СРАЗУ звонит эта бабища. и он ей : со слов дочери) " благодаря тебе марина (я) была восхищена моими татуировками!"
Много чего еще было, женатый любовник, подло подставивший меня когда его зажопила жена, другие в моем окружении подставляли. муж, в ответ на мою просьбу дать нашу машину , чтобы возить дочь с ДВУМЯ подвернутыми ногами в слякоть в ноябре (он ее просто отнял у меня в один прекрасный момент) : " Миллионы других детей ездят на общественном транспорте, и она (дочь).поездит!" и много чего еще.
я до конца еще в себе не разобралась.
мне говорят, что он приспособленец, жил пока было удобно, а потом нашел поудобнее, и по говну не стоит переживать, хорошо, что сейчас это случилось и он показал свое истинное рыло, он в любой момент подставил бы и меня и ребенка.
Что меня смущает сейчас больше всего: своя обобранность, обосранность, что сама себе насрала в карман. мама еще моя подвывает : за ним можно было хорошо всю жизнь просидеть! а , еще мама любит и другую "сермяжную правду матку в глаза" - "Сила пересилила силу!(с)"- это она про меня, я изо всех сил, подключая дочь, старалась , особенно в первое время его вернуть, и были чувства, что бьюсь до крови башкой об стену. А "сила"- вся его семейка с этой " подружкой молодости" объединились против меня и с наслаждением берут реванш. он под полным их контролем, к дочке его отпускали раз в 3 месяца, с поминутной тарификацией.
Чем сердце успокоится? Повторяю, труднее всего примириться со своей обобранностью себя, тупизной. извините что драматично и длинно. из за нагромождения ситуаций в моей ситуации, чувств, эмоций, мне трудно разложить для себя все по полкам.
но, уверена, есть тут женщины которые скажут мне что то дельное.
Anonymous
Такой подкаблучник, а все себе отжал...
Вы его десять лет презирали, а теперь он презирает вас...
два сапога пара...
Anonymous
Автор, вы не работаете?
вам он **авно, а ей конфетка.
Думаю, в вас сейчас говорит обида, что он быстро пристроился, а вы пока не удел.
Но "пока"- ключевое слово. Придет время и вы перестанете оглядываться.
Если сосед по кровати бесит-надо изгонять, толку не будет.
Отключите внешние факторы: маму, подруг, друзей. Мало ли что они говорят, не им было неуютно, противно и мерзко, а вам. Ваше право- вы им воспользовались!

И молодец, что развелись! открыли себе новый горизонт!
Anonymous
Вы несколько лет унижали и презирали человека, а теперь удивляетесь, что получаете обратку?
Не такой уж он и тюфяк выходит.
Про тату это трындец, вы правда спросили "ой, а что это написано?"
Anonymous
Ваш муж и тогда был мудак, и сейчас. Вы просто сейчас плохо помните те самые моменты, которые вас тогда раздражали. Ну и видимо враг он еще более мерзкий, чем муж. Но это не причина терпеть его как мужа!!!
Сама с таким мужем сейчас - со стороны золотой, но я все время с ним на иголках живу, вроде все хорошо и тп, а потом раз, и какую-нибудь гадость (для меня) скажет. И так постоянно, как будто специально мне жизнь портит. В итоге скандалы и крики у нас, я отдыхаю, когда его нет. А ваш - настолько мудак по поведению сейчас, что... такой просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ.

Старайтесь как можно меньше его видеть, старайтесь ребенка от него отвлечь, ну и сами отвлекитесь - куда-нибудь в неожиданное место стоит съездить.
Anonymous
Ну и что, что было оформлено все на него? Все прекрасным образом делится. Одного заседания достаточно. Вы пытались что-то сделать вообще?
Все купленное в браке пополам. Алименты пусть платит. Общаться вы с ним не обязаны.
Anonymous
Мне вас, автор, очень жаль. Постарайтесь найти опору с своих друзьях, родителях..
Сведите общение к минимуму с бм, когда такой возможности нет-максимально нейтрально общайтесь.
Он вам мстит, и злость его мадам подогревает.
И найдите в своей жизни что-то фокусное. Чтобы не интересно было коробочки от подарков рассматривать. Не пилите и не ешьте себя. Что сделано, то сделано....
Anonymous
Автор, а раньше в чем появлялось, что он "золотой" был? Что значит старался в быту?
Как-то мне слабо верится.
Конечно, это обратка. Вы его чморили много лет, теперь он нашел опору в новой сильной бабе и мстит вам за все прожитые годы. Понятно, что вам от этого не легче, но в бОльшей степени виноваты сами.
Особо ничего не сделаете, только забыть и не вспоминать. Квартиру, конечно, вам поделят, но дальше что с ней делать? Если сможете договориться продать и деньги пополам - это лучший выход, вот в этом направлении и работайте. Остальное забудьте, как страшный сон.
Anonymous
Cпасибо, девушки!
я за что всегда любила ТД: не смотря на троллей, полубабок, после ваших постов раскладывается по полочкам. в топе, имхо, 60 % за то что он полный удак, остальные - сама виновата.
скорее, так и было: мужик 50/50, после общения со мной верх взяла внутренняня гниль.

а с него это вообще когда то сойдет? когда то его мстя перестанет быть страшной или будет мстить всю жизнь ?( немного сегодня бухнула, нервы никуда)
Автор
Вы его изначально не любили, он вас, судя по всему, тоже не слишком. Сначала союз был ввгоден обоим по своим причинам, а потом проявилась суть. А чего жалеть? Если чел себя так ведет сейчас, значит он ТАКОЙ, и эту сторону показал бы не в этом, так в другом. Вы ему не друг, а враг. Вот и ведет себя соответствующе. С ребенком так поступать подло, но инфантилы иначе и не могут
Anonymous
Некоторым отцам, я бы сказала многим, просто пополам становится на "разведеных" детей. Сначала да, встречаются, к себе берут на выходные, а потом все. Причем мужик всегда может сослаться на занятость, на проблемы и т п. А постепенно ухожит и заинтересованность и близость- он не дивет с ребенком, не видит, как она развивается, какие события в ее жизни происходят. Кроме того, общение с дочерью для него связано с общением с ненавистной бывшей, а тонкая душевная конституция мужика - она такая тонкая! Забейте, автор. За дочь обидно, да. Но дучше уж без него, чем с рый может вести себя низко с ее матерью. Видела примеры. Сын у знакомой женился в свое время, тоже родили дочь, там, правда, его квартира была, фамильная и жена москвичка, описана была у себя. Жизнь не сложилась семейная, долго разводились, он ушел в другую квартиру ( в той семье их было нсколько). Жена была совершенно уверена, что эту двуху он оставляет ей и дочке, потому что дочь наируках носил, и не уходить же ей, в самом деле, к родителям ютиться. А он рассказал матери, та на дыбы, прискакала , подняла скандал в виде: " не оставлять же каждой очередной жене квартиру при разводе!!"( он был женат 1 раз). В результате, жена этого парня с дочерью уехали в тесную родительскую квартирку, а он один остался в своих законных фамильных квартирАХ. С дочкой поначалу общался, потом вообще нет- дела, работа, да и вырастают дети и, если ты не участвуешь в их жизни ежедневно, то отдаляются, да и обида - и мать тоже в обиде. Короче, все так и завязали с общением в итоге. И никто не науськивал его - он один жил после развода, ну с многочисленными приходящими лю.... Так что, автор, если нет желания у отца с дочкой общаться - причина всегда найдется. Плюньте!
Aвтор, все к лучшему
А вам надо его проучить, трахните его, вот в следующий раз придет, вы прикиньтесь дурочкой люблю не могу и в койку его. Уделяете НЖ по самое не могу, она должна знать свое место и отношение к дочери у БМ изменится. Такие дурачечки ведутся на ура, он же не просто так ваш подкаблучник был, у него там в душе вы на первом месте, раз за счет вас самоутверждается.
Сделайте подставу, будет проще жить.
Anonymous
Девушки, спасибо вам огромное!
вчера выпила, щас еще хуже.
Признать, что 15 лет жизни ( 3 года еще до брака встречались) - лучшей жизни- псу под хвост.
знаете , он еще такой... как неуверенная баба. которую кажется что вот завоюешь, расшевелишь- а она все уворачивается. ему звонили мои друзья, говорили, можно сказать уговаривали, как же так, у вас такая замечательная дочь. а он : "я с ней ( со мной) последние 3 года жил ради дочери!" потом уже стал говорить последние 5 лет)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения