118
Что подарить партнеру?
Дорогие дамы, нужен коллективный разум. У партнера нашей компании скоро день рождения, ломаем голову, что бы подарить, да не простого, а оригинального.
Партнер ценный для нас, и как человек хороший. Ему лет 55-57, все у него есть, разумеется, дорогим подарком его не удивить. Знаем, увы, про него не так чтобы очень много. Есть жена и дети взрослые, не пьет и не курит (сколько подарков отпало сразу)), любит книги и путешествия, в том числе на авто. Человек сдержанный, с чувством юмора, очень умный и образованный. А, еще музыку любит слушать самую разную - от оперы до рока, но из этого не знаю, что вытянуть.
Вот думаю, что можно подарить человеку оригинального, необычного, бюджет в пределах 25-30 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы, нужен коллективный разум. У партнера нашей компании скоро день рождения, ломаем голову, что бы подарить, да не простого, а оригинального.
Партнер ценный для нас, и как человек хороший. Ему лет 55-57, все у него есть, разумеется, дорогим подарком его не удивить. Знаем, увы, про него не так чтобы очень много. Есть жена и дети взрослые, не пьет и не курит (сколько подарков отпало сразу)), любит книги и путешествия, в том числе на авто. Человек сдержанный, с чувством юмора, очень умный и образованный. А, еще музыку любит слушать самую разную - от оперы до рока, но из этого не знаю, что вытянуть.
Вот думаю, что можно подарить человеку оригинального, необычного, бюджет в пределах 25-30 тыс.
эээ... тоисть вы не знаете, сколько ему исполняется? :)
про подарок не подскажу, а вот если с букетом оригинальным будете дарить, то овощные прикольные
https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&newwindow=1&safe=active&sa=X&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwjE1say3uzaAhULGCwKHctMCJcQsAQIJw&biw=1327&bih=604
https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&newwindow=1&safe=active&sa=X&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwjE1say3uzaAhULGCwKHctMCJcQsAQIJw&biw=1327&bih=604
вот чё! https://www.winedevice.ru/?yclid=1365022385507152651
даже если сам СОВСЕМ не пьет - пригодится для "представительских" процессов, когда надо будет кого-то угощать...
даже если сам СОВСЕМ не пьет - пригодится для "представительских" процессов, когда надо будет кого-то угощать...
Как часть подарка может быть газету того дня и года рождения, когда он родился?
Ну типа такого? https://podarki.podari-gazetu.ru/
Вообще у нас на работе при таком и большем бюджете сейчас модно, простите, дарить красиво оформленные реплики старинных книг тематических и не очень;)
Ну типа такого? https://podarki.podari-gazetu.ru/
Вообще у нас на работе при таком и большем бюджете сейчас модно, простите, дарить красиво оформленные реплики старинных книг тематических и не очень;)
А если посмотреть декоративную лампу настольную? Моему мужу как-то дарили на ДР деловые партнеры лампу Тиффани. Мне нравится)
Anonymous
вот, кстати - бювар можно подарить. но, опять же, нужно знать, как он впишется.
Мы дарили сотруднику автохолодильник. Был рад ( но нужно выяснять, может уже есть). Можно картину, но нужно с тематикой угадать конечно: я дарила женщине виды Венеции, страна оставила сильные впечатления. Свекру коллеги дарили на юбилей книгу "История Москвы в датах" , эту книгу читает наша семья уже, интересно.
Anonymous
Гарнитур Достоевский:
http://m.podarki.ru/kupit/Garnitur-Dostoevskiy-815690
http://m.podarki.ru/kupit/Garnitur-Dostoevskiy-815690
Anonymous
Посмотрите памятные монеты золото/серебро. Например, знаки зодиака. Или и то и другое + обычная монета года рождения, но это у нумизматов надо искать. Оформите всё в красивых футлярах. Например, золотую подарите со словами пожелания достатка, серебряную - здоровья, а обычную года рождения - на удачу
Anonymous
В таких случаях я за антиквариат. Начиная от всяких бронзовых канцелярских безделушек до редких книг, как Мизекордия предложила.
Anonymous
Бутылку вискаря большую 5-ти литровую в специальной поставке, чтобы наливать легко было

Anonymous
Наши партнеры по роду деятельности проводят часто деловые встречи в ресторанах, карта лояльности Новиковская всегда кстати в качестве подарка.
Anonymous
утюг и урок гладить.
Anonymous
Может, кожаный портфельчик?
Когда не знаю, что подарить тому, у кого "все есть" - заказываю огромный торт.
Можно сделать фотопечать, но не с портретами, а с "видами деятельности", или в фирменном стиле.
Всегда "на ура" идет. Торт от 10 кг надо делать.
Можно сделать фотопечать, но не с портретами, а с "видами деятельности", или в фирменном стиле.
Всегда "на ура" идет. Торт от 10 кг надо делать.
Всем большое спасибо за идеи, некоторые очень понравились, обсуждаем.
Пока в фаворитах книга Мизерикордии, газета, выпущенная в день рождения (год уточнили)) и что-то из антиквариата (любит старье всякое).
Пока в фаворитах книга Мизерикордии, газета, выпущенная в день рождения (год уточнили)) и что-то из антиквариата (любит старье всякое).
Вообще, сладости - очень хороший подарок. Ему будут рады все. Есть компания в Санкт-Петербурге https://shokologo.ru. У них можно было бы заказать что-нибудь оригинальное. Например, набор шоколада с логотипом фирмы вашего партнера. Помимо сладкого, у них есть ещё много чаёв. В общем, рекомендую
хорошо прикололись. 5 мая осмьнадцатого.
Автор, ваш партнер любит чай пить?
Тогда я вам могу подсказать отличную идею. Юмористический такой подарок.
Тогда я вам могу подсказать отличную идею. Юмористический такой подарок.
Когда не знаю что дарить,дарю сертификат тикетленда.Там и опера и балет,и театры и концерты.Куда захочет,туда и пойдёт.
Anonymous
Для таких партнеров много раз заказывала огромный торт (килограммов 10 минимум). С тематическим оформлением (в зависимости от хобби или сферы деятельности). Всегда все были рады))
Билеты в Большой театр и еще чего нибудь.
Anonymous
Сумку или маленький чемодан Туми, как раз покупала такой на скидке
Anonymous
Картину БЕЗ стразьев)). Просто картинуМаслом. Для каждого человека можно подобрать картину в соответствии с его жизненными приоритетами и пристрастиями. Не захочет домой тащить, повесит на работе.
Ручку. Хорошу. Монблан с золотым пером и эмалью, например.
Anonymous
Летом Нетребко приезжает. Билеты подарите. От 25 тр. Или куда-то, куда он любит...
Директор корпорации дарил нашему директору зонт с кристаллами Сваровского. Только она им не пользуется. Выпросила мой разовый - очень легкий потому что, спросила, где я брала, купила себе их 5. На лето хватила точно.
интересно, а кто нибудь заметил что сама тема от 4 мая... а то советуют-советуют :D
1.Путевку на неделю в пансионат
2.деньги
3.годовой абонемент в фитнес-клуб(или по его интересам, узнайте у его жены)
2.деньги
3.годовой абонемент в фитнес-клуб(или по его интересам, узнайте у его жены)
Anonymous
Подарите ему хороший современный проигрыватель винила. Если он реально любит музыку, то подарок точно оценит.
Я своему начальнику (который, наверное, самый умный человек, которого я знаю) подарила красивую игрушку для его попугая. Он долго мечтал о попугае, наконец решился и в том же году на НГ я ему подарила корзинку такую специальную из соломки для птички. Их на Etsy продают.
Он и семья его были в полном восторге, даже его дочка сняла видео с этой корзинкой и птичкой.
Нужно что-то такое, что подчеркнёт ваше внимание. Делают не в деньгах, конечно.
Он и семья его были в полном восторге, даже его дочка сняла видео с этой корзинкой и птичкой.
Нужно что-то такое, что подчеркнёт ваше внимание. Делают не в деньгах, конечно.
Мы подарили карту м видео на по 50 тр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения