Есть такая знакомая
Подруга-не подруга, вроде общаемся, много про меня знает и я про неё, а сказать что подруги - нельзя..наши дети учились в одном классе, ещё нас "объединяет" то, что примерно в один промежуток времени у нас были неразвивающиеся беременности, у меня 2, у неё 3. Ну, понятно, переживаниями делились. Чуть больше года назад я родила - о беременности я никому не говорила, тем более ей, для неё это больная тема. Сообщила всем, когда уже выписывались из роддома.
В общем, я думала, мы дружим, звала Ее то погулять, то в гости, постоянно было "да-да, на этой неделе не смогу, а вот на следующей точно приду". Ну я звать перестала, дураку ясно, что не хочет.
Теперь она беременна и настойчиво зовёт меня с ней погулять, явно хочет свой живот показать) Я уже сама не хочу, поэтому отбрехиваюсь ее словами же. Обиделась. Пропала, больше не звонит. Тетке 40 в этом году.
Я не права? Надо продолжать это "знакомство"?
В общем, я думала, мы дружим, звала Ее то погулять, то в гости, постоянно было "да-да, на этой неделе не смогу, а вот на следующей точно приду". Ну я звать перестала, дураку ясно, что не хочет.
Теперь она беременна и настойчиво зовёт меня с ней погулять, явно хочет свой живот показать) Я уже сама не хочу, поэтому отбрехиваюсь ее словами же. Обиделась. Пропала, больше не звонит. Тетке 40 в этом году.
Я не права? Надо продолжать это "знакомство"?