29
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.18 11:44

Есть такая знакомая

Подруга-не подруга, вроде общаемся, много про меня знает и я про неё, а сказать что подруги - нельзя..наши дети учились в одном классе, ещё нас "объединяет" то, что примерно в один промежуток времени у нас были неразвивающиеся беременности, у меня 2, у неё 3. Ну, понятно, переживаниями делились. Чуть больше года назад я родила - о беременности я никому не говорила, тем более ей, для неё это больная тема. Сообщила всем, когда уже выписывались из роддома.
В общем, я думала, мы дружим, звала Ее то погулять, то в гости, постоянно было "да-да, на этой неделе не смогу, а вот на следующей точно приду". Ну я звать перестала, дураку ясно, что не хочет.
Теперь она беременна и настойчиво зовёт меня с ней погулять, явно хочет свой живот показать) Я уже сама не хочу, поэтому отбрехиваюсь ее словами же. Обиделась. Пропала, больше не звонит. Тетке 40 в этом году.
Я не права? Надо продолжать это "знакомство"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга-не подруга, вроде общаемся, много про меня знает и я про неё, а сказать что подруги - нельзя..наши дети учились в одном классе, ещё нас "объединяет" то, что примерно в один промежуток времени у нас были неразвивающиеся беременности, у меня 2, у неё 3. Ну, понятно, переживаниями делились. Чуть больше года назад я родила - о беременности я никому не говорила, тем более ей, для неё это больная тема. Сообщила всем, когда уже выписывались из роддома.
В общем, я думала, мы дружим, звала Ее то погулять, то в гости, постоянно было "да-да, на этой неделе не смогу, а вот на следующей точно приду". Ну я звать перестала, дураку ясно, что не хочет.
Теперь она беременна и настойчиво зовёт меня с ней погулять, явно хочет свой живот показать) Я уже сама не хочу, поэтому отбрехиваюсь ее словами же. Обиделась. Пропала, больше не звонит. Тетке 40 в этом году.
Я не права? Надо продолжать это "знакомство"?
Anonymous
Друзья проверяются счастьем, а не горем.
Anonymous
почему не хотите? обиделись тогда? Но ведь вам же самой понятно, почему она так делала. А сейчас вы бы могли за нее порадоваться.
Вот драма так драма... Тётки не могут понять, дружить им или нет. Меряются животами и мечутся от дружбы к игнору. Как , оказывается, сложно жить, если в голове пустота ...
Anonymous
тема ни о чем. Хотите общайтесь с ней , а не хотите -не общайтесь.
Вот что пролактин животворящий с мозгом делает... н-да
Anonymous
Тема на пустом месте. Единственно, вспомнились сразу темы о том что нет друзей, мало даже приятелей, одиночество... Разбрасываться приятелями так легко, а найти потом новых не всегда выходит. На каждую мелочь обижаться, так скоро и обижаться станет не на кого, так как совсем без недостатков людей нет. С другой стороны, если от общения дискомфорт, то и не нужно такое общение...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения