115
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.18 15:48

Как не видеть сны?

Задолбали сны, будто не сплю, а в параллельной реальности ночами гуляю. Раньше сны снились редко, сейчас постоянно. Сны разные и хорошие и нейтральные и плохие. Сказать, что они сбываются, вроде нет. Хотя приснились экскрименты, на след день большую сумму денег получила, хотя ожидаемую. Сегодня полночи к соседям во сне бегала, они мне квартиру затопили слегка (в реальной жизни топили), вторую половину сна из Винперла хотела в Нячанг на комете добраться, но в море шторм был, кометы не ходили ( зимой была воо Вьетнаме). Есть метод как вообще не видеть снов? Утомляют они меня, лезешь с утра в сонник, потом настроение портится, то к болезни, то к препятствиям, то к врагам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задолбали сны, будто не сплю, а в параллельной реальности ночами гуляю. Раньше сны снились редко, сейчас постоянно. Сны разные и хорошие и нейтральные и плохие. Сказать, что они сбываются, вроде нет. Хотя приснились экскрименты, на след день большую сумму денег получила, хотя ожидаемую. Сегодня полночи к соседям во сне бегала, они мне квартиру затопили слегка (в реальной жизни топили), вторую половину сна из Винперла хотела в Нячанг на комете добраться, но в море шторм был, кометы не ходили ( зимой была воо Вьетнаме). Есть метод как вообще не видеть снов? Утомляют они меня, лезешь с утра в сонник, потом настроение портится, то к болезни, то к препятствиям, то к врагам.
Anonymous
зачем в сонник лезть? Проснулись и забыли.
Anonymous
еще руки себе отрубите, а то там столько всяких линий, как начнешь со справочником хироманта сравнивать - жить страшно!
Anonymous
Сны не могут сбываться, это то что уже сбылось - что-то увиденное, услышанное, пережитое в своей жизни, в жизни знакомых, в фильмах, в книгах - все это миксируется и ночью вам выплевывается в нескольких секундах сна.
Anonymous
Ой, да не верьте вы в эти сны. Я всё, разочаровалась и обиделась. Никаких больше сонников. Не так давно приснился сон, который оповестил меня о том, что моя давно мучающая проблема капут, закончена. Всё наконец хорошо. И не поверите, действительно в этот день позвонили и сказали, что всё прям вот зашибись как хорошо сложилось. Я выдохнула. А на следующий день опять позвонили и сказали, что ошибочка вышла, займите опять начальную позицию и забудьте о радости. Ну и чего, спрашивается, снился хороший сон? Ну и всё... Обиделась и не верю больше в эту хрень. Оно показывает только самое-самое ближайшее будущее. А что дальше - не известно.
Anonymous
У вас нос не закладывает?
Автор,чтобы меньше видеть сны- надо больше физической нагрузки, чтобы спать глубоким сном, это 1
2. Вставать рано- сны снятся под утро,как правило в состоянии фазы поверхностного сна.
3. Проветривать помещение для сна, уставив там температуру воздуха 18-20*, влажность не ниже 55%
Верю в Бога и вещие сны
я такие сны классифицирую как кошмары - хоть и не страшные, но выматывающие и не дающие отдохнуть. Это значит, что на здоровье нужно обратить внимание. Достаточные физнагрузки, не нервничать днем, хорошо питаться, на ночь не есть.
Anonymous
а как без снов лежать 8 часов? скучно же
Anonymous
А чем они так уж вас утомляют? Я тоже каждую ночь вижу сны, но утром их помню чаще всего очень смутно, за редким исключением. Жить они не мешают никак.
Anonymous
У меня такая же проблема, несколько лет уже не сплю "отключаясь", постоянно параллельная реальность, потом уже не всегда могу сообразить что было во сне и что наяву.
Как раз после алкоголя получается погрузиться в глубокий сон, иначе - "путешествие". Тоже устала от этого. Валерьянка, Тенотен, Афобазол, Новопассит - все мимо. "Живу" ночью.
Думала уже посильнее снотворные попросить у врача, но у нас такой невропатолог, что оттягиваю до последнего. Но не пить же каждый вечер до отключки )
Aля
где-то в журнале pshychologies было приложение в виде книжечки, там подробный план, как работать со снами. Буквально как направлять свое подсознание.
Вы как мальчик из фильма Шестое чувство - пока не прекратите убегать и не повернетесь к своим снам лицом, и с интересом -будут сниться))

http://www.psychologies.ru/search/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Ой как мне повезло, я не вижу снов, вообще никаких.
Anonymous
Вам повезло, ваши сны не сбываются. Просто их забывайте. Мне же сны снятся не так часто, но они почти всегда сбываются и не надо никаких сонников. Просыпаюсь и знаю,что и как будет. Сбываются сны и о других людях, которым я естественно о них не рассказываю. Выше пишут,что ничего такого не бывает. Бывает, еще как .
Я
А мне надоел сонный паралич. Ужасные ощущения парализации. Все чаще стал. Особенно при просыпания чаще.
Anonymous
Мне от таких снов помогает банальный чай с мятой. Проверено неоднократно.
А некоторые витамины (причем одни из них назывались анти-стресс, не помню, какой фирмы) наоборот, провоцируют.
И у маня такое. Днем проблем и всяких дел полным-полно, так еще и ночью надо что-то решать, куда-то бежать, растраиваться, бояться и тревожиться.
Тоже сны настолько реальные, что утром противно, чувствую себя разбитой и уставшей, вымотанной морально.
Anonymous
Я в сонники не заглядываю, а сны воспринимаю как что-то приятное и куда более настоящее, чем наша жизнь.
Anonymous
Проверьте, сколько у вас длится фаза глубокого сна.Возможно, у вас поверхностный сон- отсюда проблемы
Anonymous
Ваш вопрос для меня очень актуален. Сны еженочно снятся, с продолжением и нет, чаще нейтральные или фантастика, плохие редко. Но то, что я их вижу постоянно без перерывов, выматывает. Хочется спать и все, и ничего не видеть, ни в чем не учавствовать, ни о чем не переживать.
На дневную жизнь никак не влияют, кроме как есть ощущение, что мозг за ночь не отдохнул.
Это как если бы рабочая неделя была 7 дней, без выходных год за годом. Вот так у меня ночью.
Anonymous
Как бы мне хотелось, чтобы мне каждую ночь что-то снилось... В детстве так и было, и это было здорово. А сейчас редко :-(
У меня сны всегда - фантастика с кучей боевого экшна или романтического экшна, в общем, лучше всякого кино.
Мне тоже последнее время сны снятся...Красочные. Кошмары и нормальные.
Вот сегодня прилегла днем на полчаса - и то приснилось. В мелочах помню.
Волнуюсь уже:(((Раньше ничего не снилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения