25
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.18 19:16

Родинка

Очень прошу модераторов, не переносите пожалуйста. Сегодня мама в магазине мерила бюстгалтер. На плече у нее была родинка , выпуклая и не большая. Сейчас на этом месте большая фигня вздутая. Блин, ну как же так?! я ее спрашиваю. Она, я ее сковырнула и намазала льняным маслом. Йоп твою на лево! И молчит. Девочки, куда? Однозначно ее нужно вырезать. В обычной поликлинике есть ли смысл появляться? Или куда сразу бежать? спасибо !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу модераторов, не переносите пожалуйста. Сегодня мама в магазине мерила бюстгалтер. На плече у нее была родинка , выпуклая и не большая. Сейчас на этом месте большая фигня вздутая. Блин, ну как же так?! я ее спрашиваю. Она, я ее сковырнула и намазала льняным маслом. Йоп твою на лево! И молчит. Девочки, куда? Однозначно ее нужно вырезать. В обычной поликлинике есть ли смысл появляться? Или куда сразу бежать? спасибо !
Anonymous
Сходите в свой КВД. Там определят, только если срочно, я не знаю.. В моем КВД запись за две недели.
Anonymous
Удаляйте обязательно с гистологие
Зимой на Каширке удалила. там сразу и гистологию сделают. только настаивайте на скальпеле , а не лазере.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения