177
Всю жизнь с 1й женщиной
Какова мотивация у мужчины слегка за 40 пуститься в «неизведанное»? Ну неужели банально секс?
В браке со студенчества, детей больше 2х, причем и взрослые уже и малышня (ведь малышню не станут заводить, когда брак трещит?). Очень большая вероятность, что мужчина в браке не имел сексуальных связей на стороне. Материальных проблем нет, все очень стабильно.Что ищет он в краю далеком?(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакова мотивация у мужчины слегка за 40 пуститься в «неизведанное»? Ну неужели банально секс?
В браке со студенчества, детей больше 2х, причем и взрослые уже и малышня (ведь малышню не станут заводить, когда брак трещит?). Очень большая вероятность, что мужчина в браке не имел сексуальных связей на стороне. Материальных проблем нет, все очень стабильно.Что ищет он в краю далеком?(с)
Anonymous
когда мне мой изменил, потом каялся, я говорю- зачем???? прости заигрался, не сиог остановиться,не дал объективной оценки содеянному. Вместе со школы с 14 лет. В браке 18. Всего вмесье 26 лет вроде. нам по 40. измену выявила в декабре. Она молодая, 26 лет. Не рожавшая, сиськи стоят, у меня от двух ГВ висят, вагина узкая наверно. На лицо так себе. Е ли судить объективно, то страшновата. Но ухожена. Секс у нас был ренулярно, иногда с переодеваниями, с играми всякими. Дома полно игрушек. Тоесть секс был у нас часто. 2-5 раз в неделю. Я не толстая. Ну есть лишние5-7 кг. Но не безобразно. Да и он уже с проблескивающим озером на голове и огромными морщинами, с 6-ю коронками на зубах, и с периодически обостряющимся простатитом. Наверняка, он мне правды не скажет. Говорит , что любит меня и я лучшая, уж не знаю, верить ли. Так как врал мне такую ересь, даже когда я знала, врал хрень всякую, когда я голые фотки ее увидела и в нос ему ткнула ,врал прям как первоклашка. Я простила , он просил прощения. Люблю его, много хорошего с ним было, если действительно он оступился по глупости, и осознал, то шанс обязательно должен быть. Может, он и до этого погуливал. Но ч не замечала. Я доверяла больше чем себе. Но замечен не был. Так что ,думаю, тут сто причин у них. От седины в бороду, до отсутствия секса в семье, понимания. В середине тысяча причин.
Anonymous
ну вот почему же женщины не так часто изменяют, как мужчины?
Anonymous
Что значит "какая"? Элементарно, Ватсон. Кризис срежднего возраста, синдром уходящего поезда. Мол, жизнь-то проходит, а я вот. так и не пробовал..... Или "и это все, что у меня будет"?
Ой да ни секс в семье ни причём и вообще все гипомания просто новую п.. все хотят и все:):) что тут непонятного?;);)
Мысль " И это все?" "40 лет и ничего уже не будет?"
Anonymous
А у нас обоюдное желание новых впечатлений, свинг отлично пошел, не обмана тебе не измен и любовь с новой силой, как магнитом к друг другу тянет после приключений.
Anonymous
Мой муж ушёл в 40 от жены, с которой прожил 18 лет. Мы с ним живём уже столько же. Б/ж была первая женщина у него. Разлюбил, решил, что уйдёт, когда сыну было 12 лет. Ушёл через 5 лет.
Anonymous
На хорошо сохранившегося сорокалетнего еще может клюнуть девушка от 20. У него сразу подъем всего что только можно и попытка доказать, что он практически юн. Все.
Нагуливаться потому что надо вовремя. В 16-25, до брака. И попробовать всего по максимуму), тогда в за 40, даже, если и приходит мысль, что больше ничего не будет, то её догоняет вторая, что всё уже пробовал, и становится лень трепыхаться). А, когда только раз и на всю жизнь, возникают мысли, а вдруг где-то по-другому? И начинаются метания.
Anonymous
Нельзя убирать "глаз" с мужчины, не в том смысле что следить за ним, а всегда держать в поле зрения его интересы, его нужды и его хотелки и постоянно хвалить. Т.е., это ваш ребенок, ну, или собачка.
Нет, я не буду спорить, что есть такие мужчины - хозяева жизни. Но это коты. И от них бывают сюрпризы, типа в 40-к - две по 20-ть. Или просто на две семьи.
Нет, я не буду спорить, что есть такие мужчины - хозяева жизни. Но это коты. И от них бывают сюрпризы, типа в 40-к - две по 20-ть. Или просто на две семьи.
моя тема :-(
Причем моя соперница объективно некрасивее меня. Но... ей на 20лет меньше чем мне.
БМ пожертвовал всем ради непонятно чего. Она его исключительно доит, и ни капли не скрывает этого. Русским языком говорит что совсем не любит его и ей от него нужна квартира и т.д. Но БМ на это наплевать, он ей нарисовал нимб и боготворит.
Конечно, мне очень горько что такой разумный и практичный мужчина пустил под откос все то чего долгие годы добивался, и меня с детьми тоже. И меня просто разрывает от нелогичности происходящего. БМ сам с печалью мне жалуется что она ему сказала что если ей подвернется кто-то посимпатичнее то она от него уйдет. И несмотря на это БМ все бросает к ее ногам лишь ради призрачной мечты :-(
Обидно за детей. Из обеспеченной семьи мы превратились в нищету, никаких платных кружков, никаких экскурсий, даже яблоки выдаю детям поштучно. А фею катают по миру, меняют ей машины и развлекают лишь бы она взглянула без гнева... И очевидно, что когда она его окончательно выдоит, то он с печальными глазами явится ко мне или детям "ах как я перед вами виноват, ах если б я мог все вернуть назад...", собственно он так и делает регулярно как только она его выставляет, но пока его ресурсы не истощились ценные подарки меняют настроение феи на более благосклонное.
Причем моя соперница объективно некрасивее меня. Но... ей на 20лет меньше чем мне.
БМ пожертвовал всем ради непонятно чего. Она его исключительно доит, и ни капли не скрывает этого. Русским языком говорит что совсем не любит его и ей от него нужна квартира и т.д. Но БМ на это наплевать, он ей нарисовал нимб и боготворит.
Конечно, мне очень горько что такой разумный и практичный мужчина пустил под откос все то чего долгие годы добивался, и меня с детьми тоже. И меня просто разрывает от нелогичности происходящего. БМ сам с печалью мне жалуется что она ему сказала что если ей подвернется кто-то посимпатичнее то она от него уйдет. И несмотря на это БМ все бросает к ее ногам лишь ради призрачной мечты :-(
Обидно за детей. Из обеспеченной семьи мы превратились в нищету, никаких платных кружков, никаких экскурсий, даже яблоки выдаю детям поштучно. А фею катают по миру, меняют ей машины и развлекают лишь бы она взглянула без гнева... И очевидно, что когда она его окончательно выдоит, то он с печальными глазами явится ко мне или детям "ах как я перед вами виноват, ах если б я мог все вернуть назад...", собственно он так и делает регулярно как только она его выставляет, но пока его ресурсы не истощились ценные подарки меняют настроение феи на более благосклонное.
Anonymous
Банально-климакс. Им всем крышу срывает после 40. Вокруг уже столько семей рухнуло, моя не исключение. И не важно нагулялся он или нет.
Anonymous
Малышню как раз часто заводят при разваливающемся браке.
Сразу несколько причин.
1) из-за левака повышается либидо,
2) некоторые пытаются сами себя удержать в браке ребенком,
3) мы начали активно ругаться и разводиться, в итоге в какой-то момент случился неожиданный секс аномальный (обычно ппа), и вот, кстати, у одного сотрудника с женой похожим образом третий получился перед разводом, так что это не редкость
Я делать аборт не захотела, тк потеряла предыдущую беременность. Но по сути мы сразу развод и обговаривали тогда, хотя договорились жить вместе до моего выхода на работу.
Сразу несколько причин.
1) из-за левака повышается либидо,
2) некоторые пытаются сами себя удержать в браке ребенком,
3) мы начали активно ругаться и разводиться, в итоге в какой-то момент случился неожиданный секс аномальный (обычно ппа), и вот, кстати, у одного сотрудника с женой похожим образом третий получился перед разводом, так что это не редкость
Я делать аборт не захотела, тк потеряла предыдущую беременность. Но по сути мы сразу развод и обговаривали тогда, хотя договорились жить вместе до моего выхода на работу.
Anonymous
В этом году бросать семью и налаженную жизнь особо модно.
Что Вам даст ответ на этот вопрос?
Anonymous
Гормоны виноваты. Судя по еве, здесь у всех за 40 крышу сносит. У мужчин даже мягче это проходит. Наверное, работа отвлекает. Во всяком случае большинство разводов после 40 интциируется женщинами.
Anonymous
Я считаю, что эта идея - жениться в молодости и прожить всю жизнь с одной женщиной, да еще так, чтобы на других не смотреть, а если изменил, то это предательство и надо разводиться - она и раньше то была ущербная, а сейчас и вовсе устарела.
Сейчас мир стремительно меняется - море информации, море продукции, люди путешествуют - картинка стремительно меняется. Мы привыкли потреблять и быстро все менять - машины, жилье, одежду так вообще каждый год. Тоже самое и с человеком.
К тому же, по прогнозам, чуть ли уже не следующее поколение будет жить до ста лет минимум. И я думаю, люди за эту долгую жизнь сменят и несколько профессий и тем более несколько партнеров (с которыми будут иметь детей и "семью"). То есть как бы проживать за одну жизнь несколько разных жизней.
Но даже если пока отбросить будущее - ну изменили вам и что? Переспал ваш муж с кем-то! что за трагедия - что надо рыдать, худеть, впадать в депрессию. Ведь когда-то он не был вашим мужем и спал с другими, вы же не умирали от этого "предательства".
Эта психология передается из поколения в поколения и ее надо прекращать. Так по крайней мере для женщин будет лучше.
Сейчас мир стремительно меняется - море информации, море продукции, люди путешествуют - картинка стремительно меняется. Мы привыкли потреблять и быстро все менять - машины, жилье, одежду так вообще каждый год. Тоже самое и с человеком.
К тому же, по прогнозам, чуть ли уже не следующее поколение будет жить до ста лет минимум. И я думаю, люди за эту долгую жизнь сменят и несколько профессий и тем более несколько партнеров (с которыми будут иметь детей и "семью"). То есть как бы проживать за одну жизнь несколько разных жизней.
Но даже если пока отбросить будущее - ну изменили вам и что? Переспал ваш муж с кем-то! что за трагедия - что надо рыдать, худеть, впадать в депрессию. Ведь когда-то он не был вашим мужем и спал с другими, вы же не умирали от этого "предательства".
Эта психология передается из поколения в поколения и ее надо прекращать. Так по крайней мере для женщин будет лучше.
Если вы были первая его женщина до брака, то понятно, чо уж.
Не нагулялся в молодости - добирает в старости. Жениться на своей первой женщине и иметь секс с единственной женщиной за всю жизнь - у мужика комплекс неполноценности развился, у него всю жизнь будет свербить в одном месте "а как оно с другими?". Тем более, друганы наверное рассказывают о своей бурной молодости когда девчонок меняли как перчатки, а ему и вспомнить нечего и привирать приходится : кому признаешься что девственности с будущей женой лишился и кромее нее никого не знал в жзини. Наверное, сейчас мысль накрыла: так и жизнь пройдет, а вспомнить нечего. Нельзя мужикам жениться девственниками, нагулявшийся кобель лучший муж, а ненагулявшийся всегда с поводка на свободу рвется.
Не нагулялся в молодости - добирает в старости. Жениться на своей первой женщине и иметь секс с единственной женщиной за всю жизнь - у мужика комплекс неполноценности развился, у него всю жизнь будет свербить в одном месте "а как оно с другими?". Тем более, друганы наверное рассказывают о своей бурной молодости когда девчонок меняли как перчатки, а ему и вспомнить нечего и привирать приходится : кому признаешься что девственности с будущей женой лишился и кромее нее никого не знал в жзини. Наверное, сейчас мысль накрыла: так и жизнь пройдет, а вспомнить нечего. Нельзя мужикам жениться девственниками, нагулявшийся кобель лучший муж, а ненагулявшийся всегда с поводка на свободу рвется.
<><><>
Скорее всего жена свела все к минимуму. У мужиков с нормальным гормональнм фоном без секаса едет крыша, поэтому и загулы, ничего личного.
Anonymous
В возрасте слегка за 40 у многих сносит башню. Это считайте второй подростковый период. И люди иногда такое творят. Вот в моем окружении это почему то больше женщины. Нормальные мужья, хорошие отношения были, но дети выросли и все, женщины ушли в другую жизнь.
Причем в этот период я так поняла не важно, что было до этого, какой муж/жена. Это как подростки во всем винят родителей, считают те их сдерживают и не дают им жить так как они хотят, вот так и тут винят партнера и причину видят только в нем и поэтому стараются менять именно в этом плане, а не меняться сами, как того требует развитие личности.
Причем в этот период я так поняла не важно, что было до этого, какой муж/жена. Это как подростки во всем винят родителей, считают те их сдерживают и не дают им жить так как они хотят, вот так и тут винят партнера и причину видят только в нем и поэтому стараются менять именно в этом плане, а не меняться сами, как того требует развитие личности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения