177
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.18 22:22

Всю жизнь с 1й женщиной

Какова мотивация у мужчины слегка за 40 пуститься в «неизведанное»? Ну неужели банально секс?
В браке со студенчества, детей больше 2х, причем и взрослые уже и малышня (ведь малышню не станут заводить, когда брак трещит?). Очень большая вероятность, что мужчина в браке не имел сексуальных связей на стороне. Материальных проблем нет, все очень стабильно.Что ищет он в краю далеком?(с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какова мотивация у мужчины слегка за 40 пуститься в «неизведанное»? Ну неужели банально секс?
В браке со студенчества, детей больше 2х, причем и взрослые уже и малышня (ведь малышню не станут заводить, когда брак трещит?). Очень большая вероятность, что мужчина в браке не имел сексуальных связей на стороне. Материальных проблем нет, все очень стабильно.Что ищет он в краю далеком?(с)
Anonymous
когда мне мой изменил, потом каялся, я говорю- зачем???? прости заигрался, не сиог остановиться,не дал объективной оценки содеянному. Вместе со школы с 14 лет. В браке 18. Всего вмесье 26 лет вроде. нам по 40. измену выявила в декабре. Она молодая, 26 лет. Не рожавшая, сиськи стоят, у меня от двух ГВ висят, вагина узкая наверно. На лицо так себе. Е ли судить объективно, то страшновата. Но ухожена. Секс у нас был ренулярно, иногда с переодеваниями, с играми всякими. Дома полно игрушек. Тоесть секс был у нас часто. 2-5 раз в неделю. Я не толстая. Ну есть лишние5-7 кг. Но не безобразно. Да и он уже с проблескивающим озером на голове и огромными морщинами, с 6-ю коронками на зубах, и с периодически обостряющимся простатитом. Наверняка, он мне правды не скажет. Говорит , что любит меня и я лучшая, уж не знаю, верить ли. Так как врал мне такую ересь, даже когда я знала, врал хрень всякую, когда я голые фотки ее увидела и в нос ему ткнула ,врал прям как первоклашка. Я простила , он просил прощения. Люблю его, много хорошего с ним было, если действительно он оступился по глупости, и осознал, то шанс обязательно должен быть. Может, он и до этого погуливал. Но ч не замечала. Я доверяла больше чем себе. Но замечен не был. Так что ,думаю, тут сто причин у них. От седины в бороду, до отсутствия секса в семье, понимания. В середине тысяча причин.
Anonymous
ну вот почему же женщины не так часто изменяют, как мужчины?
Anonymous
Что значит "какая"? Элементарно, Ватсон. Кризис срежднего возраста, синдром уходящего поезда. Мол, жизнь-то проходит, а я вот. так и не пробовал..... Или "и это все, что у меня будет"?
Ой да ни секс в семье ни причём и вообще все гипомания просто новую п.. все хотят и все:):) что тут непонятного?;);)
Мысль " И это все?" "40 лет и ничего уже не будет?"
Anonymous
А у нас обоюдное желание новых впечатлений, свинг отлично пошел, не обмана тебе не измен и любовь с новой силой, как магнитом к друг другу тянет после приключений.
Anonymous
Мой муж ушёл в 40 от жены, с которой прожил 18 лет. Мы с ним живём уже столько же. Б/ж была первая женщина у него. Разлюбил, решил, что уйдёт, когда сыну было 12 лет. Ушёл через 5 лет.
Anonymous
На хорошо сохранившегося сорокалетнего еще может клюнуть девушка от 20. У него сразу подъем всего что только можно и попытка доказать, что он практически юн. Все.
Нагуливаться потому что надо вовремя. В 16-25, до брака. И попробовать всего по максимуму), тогда в за 40, даже, если и приходит мысль, что больше ничего не будет, то её догоняет вторая, что всё уже пробовал, и становится лень трепыхаться). А, когда только раз и на всю жизнь, возникают мысли, а вдруг где-то по-другому? И начинаются метания.
Anonymous
Нельзя убирать "глаз" с мужчины, не в том смысле что следить за ним, а всегда держать в поле зрения его интересы, его нужды и его хотелки и постоянно хвалить. Т.е., это ваш ребенок, ну, или собачка.
Нет, я не буду спорить, что есть такие мужчины - хозяева жизни. Но это коты. И от них бывают сюрпризы, типа в 40-к - две по 20-ть. Или просто на две семьи.
моя тема :-(
Причем моя соперница объективно некрасивее меня. Но... ей на 20лет меньше чем мне.
БМ пожертвовал всем ради непонятно чего. Она его исключительно доит, и ни капли не скрывает этого. Русским языком говорит что совсем не любит его и ей от него нужна квартира и т.д. Но БМ на это наплевать, он ей нарисовал нимб и боготворит.
Конечно, мне очень горько что такой разумный и практичный мужчина пустил под откос все то чего долгие годы добивался, и меня с детьми тоже. И меня просто разрывает от нелогичности происходящего. БМ сам с печалью мне жалуется что она ему сказала что если ей подвернется кто-то посимпатичнее то она от него уйдет. И несмотря на это БМ все бросает к ее ногам лишь ради призрачной мечты :-(
Обидно за детей. Из обеспеченной семьи мы превратились в нищету, никаких платных кружков, никаких экскурсий, даже яблоки выдаю детям поштучно. А фею катают по миру, меняют ей машины и развлекают лишь бы она взглянула без гнева... И очевидно, что когда она его окончательно выдоит, то он с печальными глазами явится ко мне или детям "ах как я перед вами виноват, ах если б я мог все вернуть назад...", собственно он так и делает регулярно как только она его выставляет, но пока его ресурсы не истощились ценные подарки меняют настроение феи на более благосклонное.
Anonymous
Банально-климакс. Им всем крышу срывает после 40. Вокруг уже столько семей рухнуло, моя не исключение. И не важно нагулялся он или нет.
Anonymous
Малышню как раз часто заводят при разваливающемся браке.
Сразу несколько причин.
1) из-за левака повышается либидо,
2) некоторые пытаются сами себя удержать в браке ребенком,
3) мы начали активно ругаться и разводиться, в итоге в какой-то момент случился неожиданный секс аномальный (обычно ппа), и вот, кстати, у одного сотрудника с женой похожим образом третий получился перед разводом, так что это не редкость

Я делать аборт не захотела, тк потеряла предыдущую беременность. Но по сути мы сразу развод и обговаривали тогда, хотя договорились жить вместе до моего выхода на работу.
Anonymous
В этом году бросать семью и налаженную жизнь особо модно.
Что Вам даст ответ на этот вопрос?
Anonymous
Гормоны виноваты. Судя по еве, здесь у всех за 40 крышу сносит. У мужчин даже мягче это проходит. Наверное, работа отвлекает. Во всяком случае большинство разводов после 40 интциируется женщинами.
Anonymous
Я считаю, что эта идея - жениться в молодости и прожить всю жизнь с одной женщиной, да еще так, чтобы на других не смотреть, а если изменил, то это предательство и надо разводиться - она и раньше то была ущербная, а сейчас и вовсе устарела.
Сейчас мир стремительно меняется - море информации, море продукции, люди путешествуют - картинка стремительно меняется. Мы привыкли потреблять и быстро все менять - машины, жилье, одежду так вообще каждый год. Тоже самое и с человеком.
К тому же, по прогнозам, чуть ли уже не следующее поколение будет жить до ста лет минимум. И я думаю, люди за эту долгую жизнь сменят и несколько профессий и тем более несколько партнеров (с которыми будут иметь детей и "семью"). То есть как бы проживать за одну жизнь несколько разных жизней.

Но даже если пока отбросить будущее - ну изменили вам и что? Переспал ваш муж с кем-то! что за трагедия - что надо рыдать, худеть, впадать в депрессию. Ведь когда-то он не был вашим мужем и спал с другими, вы же не умирали от этого "предательства".
Эта психология передается из поколения в поколения и ее надо прекращать. Так по крайней мере для женщин будет лучше.
Если вы были первая его женщина до брака, то понятно, чо уж.
Не нагулялся в молодости - добирает в старости. Жениться на своей первой женщине и иметь секс с единственной женщиной за всю жизнь - у мужика комплекс неполноценности развился, у него всю жизнь будет свербить в одном месте "а как оно с другими?". Тем более, друганы наверное рассказывают о своей бурной молодости когда девчонок меняли как перчатки, а ему и вспомнить нечего и привирать приходится : кому признаешься что девственности с будущей женой лишился и кромее нее никого не знал в жзини. Наверное, сейчас мысль накрыла: так и жизнь пройдет, а вспомнить нечего. Нельзя мужикам жениться девственниками, нагулявшийся кобель лучший муж, а ненагулявшийся всегда с поводка на свободу рвется.
<><><>
Скорее всего жена свела все к минимуму. У мужиков с нормальным гормональнм фоном без секаса едет крыша, поэтому и загулы, ничего личного.
Anonymous
В возрасте слегка за 40 у многих сносит башню. Это считайте второй подростковый период. И люди иногда такое творят. Вот в моем окружении это почему то больше женщины. Нормальные мужья, хорошие отношения были, но дети выросли и все, женщины ушли в другую жизнь.
Причем в этот период я так поняла не важно, что было до этого, какой муж/жена. Это как подростки во всем винят родителей, считают те их сдерживают и не дают им жить так как они хотят, вот так и тут винят партнера и причину видят только в нем и поэтому стараются менять именно в этом плане, а не меняться сами, как того требует развитие личности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения