61

Шлет свои фото

Мужчина симпатичный. Бывший коллега. Мы типа немного друзья, время от времени общаемся переписками или созваниваемся. Возраст под полтинник. Я моложе на порядок. Оба не свободны.
Шлет свои фото. Бытовые, не интимные, слава Богу)
Я ему - никогда. Кто может обьяснить - какого хрена? У него спросить не могу. Боюсь обидеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина симпатичный. Бывший коллега. Мы типа немного друзья, время от времени общаемся переписками или созваниваемся. Возраст под полтинник. Я моложе на порядок. Оба не свободны.
Шлет свои фото. Бытовые, не интимные, слава Богу)
Я ему - никогда. Кто может обьяснить - какого хрена? У него спросить не могу. Боюсь обидеть.
Aля
Моложе на порядок - в 10 раз, что ли?
И? Сейчас все свои фотки везде выставляют: вот я ем, а вот я пью, в от мой ребенок, вот собака. Что такого-то? Люди перестали встречаться в реале, встречаются виртуально- посылают свои образы. Соверщенно не вижу криминала. Переписываться и созваниваться - норм, а обычную фотку без подтекста - уже " странно"???
Anonymou
Девочки, меня не раздражает он. Наоборот, мужчина приятный, симпатичный и не в климаксе вовсе. В здравом уме. Но я не могу понять, какой смысл он закладывает в эту пересылку своих фото. Ну не бессмысленно же он их шлет?
Aля
Для 5-ти лет Вы великолепно пишете.
Anonymous
Девочки! Именно такое действие на меня они и производят. Я начинаю думать о нем чаще!
Но это наше бабское понимание вопроса. А мужчины вот как к этому относятся? Может для них - «А че такова?»
Aля
Скиньте фотку.
Anonymous
У меня тоже есть такой бывший коллега. Слегка за 50. Тоже шлет фотки: он на катке, красивый вид Москвы и т.п. Иногда отвечаю ему
Anonymous
Абсолютно нормально обмениваться фотками с друзьями. Я с удовольствием получаю фотки от подруг, любуюсь их детьми, потому что давно не видела их и скучаю. Возможно он думает, что вы дружите, что его жизнь вам интересна.
У меня был такой поклонник в соцсетях..Сначала показался вполне нормальным, ну написал какой*то комплимент...ну поделился какой-то мыслью..Я коротко отвечала, дабы уважить...А потом началось...-на вид приличный мужик , знаю, в какой сфере трудится , уважаемый человек в нашем городе, причем женат, просто стал заваливать меня своими фотками...Поняла, что неадекват и послала культурно.Заблокировала..Выкладывал все-вот мы с моим мурзиком скучаем по тебе:):):) вот я слушаю музыку, которая меня переносит в мир грез..Придурок, короче..Или мечтатель:) Виртуальный бабник-женатик:)
Если ему полтинник, то Вам 5 лет????? (если Вы моложе на порядок)
Anonymous
Какие всполошенные еще попадаются). Это в наш-то век инстаграма и прочих сетей!)) обалдеть. Я еще понимаю, фтто члена бы свои присылал - был бы повод к беспокойству, а то стаарый знакомый делится своей жизнью. Что такого-то?
Anonymous
Мой муж сейчас шлет свои фото всем , теткам,дядькам, от мала до велика,вот прям реально рассылка по записной книжке . Это мы сейчас за границей на отдыхе и ему надо всем разослать свои фото и чтобы сказали какой он молодец и как у нас тут классно. Все это без задней мысли .
Anonymous
Мне фото члена 2 старых друга прислали прошлым летом. Ничего не предвещало беды .. Отношения были дружески-деловые . Дириектора смежных фирм оба . Решила что на людей нашло помешательство , в ответ прислала смеющийся смайлик и все. Больше не шлют ничего.
Anonymous
Раньше люди писали бумажные письма и вкладывали туда фото - из путешествий, с работы и т п. Или встречались и делились впечатлениями, альбомы показывали. А теперь другой вид общения - виртуальный. Ничем не отличаются цели. Цель - рассказать о себе. ОбЩаться, обмениваться новостями, историями. Это надо быть замшелой занудой, чтобы страдать комплексами " А зачем он это???" Чай не шишнадцать уже, откуда столько в оолове ерунды?
Anonymous
Кто-то в инстаграм кидает, а он вот вам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения