121

Топ- менеджер: ушла...

Моя тема была недавно- топ- менеджер, уйти или остаться.
Ушла. Обстоятельства помогли решиться. И казалось бы- вот она жизнь, но такая депрессия(((.
Обратилась к доктору- таблетка- антидепрессант- только помощник. Остальное сама, сама...
Вдруг расстаралась. Понимаю, что работать в подобном темпе- режим нон- стоп- больше не могу физически и не хочу морально. Первую неделю плакала. Теперь жду отклика в сердце- не готова искать работу.
Кто прошёл подобный путь- расскажите, чем спасались от пустоты внутри!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя тема была недавно- топ- менеджер, уйти или остаться.
Ушла. Обстоятельства помогли решиться. И казалось бы- вот она жизнь, но такая депрессия(((.
Обратилась к доктору- таблетка- антидепрессант- только помощник. Остальное сама, сама...
Вдруг расстаралась. Понимаю, что работать в подобном темпе- режим нон- стоп- больше не могу физически и не хочу морально. Первую неделю плакала. Теперь жду отклика в сердце- не готова искать работу.
Кто прошёл подобный путь- расскажите, чем спасались от пустоты внутри!
Ищите работу попроще. Не тянете вы такую работу, не по зубам. Просто нужно собраться и найти работу где вы будете подчиненной, да, но меньше стресса из-за необходимости постоянно принимать решения. Совсем не работать не выход. От этого и депрессия.
Anonymous
Депрессия потому, что внутренний конфликт. Вы ушли потому что не захотели больше работать на таких условиях, то есть реализовали свое Хочу. При этом внутри вас есть какие-то установки родительские, типа " не справилась", " а должна была", "все терпят и ты терпи", "без труда не выловишь и рыбку из пруда" или там не знаю что вам в детстве в голову вбивали.
Желаю вам найти баланс в этой теме.
Езжайте в кругосветку. Деньги есть, время есть. Реально отвлечетесь, развеетесь, отдохнете. А потом обновленной с новыми силами вернетесь и найдете, что-то по душе. В люб.случае смена обстановки Вам необходима.
Anonymous
Давно ушли?
Anonymous
Автор, хорошо, что так сложилось. По тому топу было заметно, что вы ресурс свой исчерпали. В смысле не вы как специалист, а ваш организм. Желаю вам найти новое интересное занятие.
Не была топ-менеджером, о несколько лет назад тоже ушла, о чем сейчас оочень сильно жалею. Тогда была уверена, что для меня это единственно верное решение. На Еве отговаривали, но что они понимают в моей жизненной ситуации - так я тогда думала. Оказалось, что я не права. Признаю. Вот только теперь работу найти не могу ((( даже не думала, что когда-то окажусь в такой ситуации, как сейчас. Автор, не затягивайте с поисками. Потом может быть поздно...
прямо мой случай. не работаю с ноября 2017, до этого 12 лет без продыху в 2-х иностр.компаниях, ненормир.рабочий день, дошла с позиции вед.спеца до зам. рук-ля деп-та.
ну как - декабрь и январь "приходила в себя", открыла много граней жизни, как вы пишете. спала до 10-30 почти 2 месяца. потом удивлялась, что можно медленно и полезно завтракать )))
тоже поначалу ломало, но быстро как-то отпустило - я нашла отдушину в готовке, выборе продуктов, чтении.
подключила фитнесс (до этого 15 лет вообще не занималась спортом).
разгребла завалы в доме.
нашла общий язык с подростками (блин, многое упущено, многое... в обмен на внушительную сумму на счете я отдала годы общения с растущими детьми). стала мягче и заботливее с мужем.
готовлюсь к ремонту на даче....
и только сейчас подумываю о поиске работы... но парадокс - не хочу возвращаться в офис. вот такая заковыка. поэтому не знаю, как искать работу пока, потому что традиционным способом опять попаду в те же хорошо оплачиваемые "стойла", а когда почувствовал вкус жизни, когда понимаешь, что ты чего-то стоишь - то это очень тяжело.

совет - отдохните пока. дайте себе пожить, не вините себя за это право. иначе винить себя будете потом, лет 20 спустя...
поговорите с собой и займитесь тем, что больше всего дает удовольствие. решения придут, потом, когда придет время.
Anonymous
Автор, ды все норм, просто поживите, передохните, перерыв сделаете.
Я далеко не топ, но задолбалась и устала страсть, тоже мысли уволится в марте были, пожить жизнью человека и мужу помочь с его работой. (писала даже в вашем топе) Пошла увольняться, и линейный предложил б/с до сентября! Боже как я счастлива отдохнуть от всего, переключиться на другую работу, свободнее дышаться, нет митингов, дедлайна, тикетов из вне))) не могу поверить, целый месяц я не загнанная лошадка)
Удачи, это просто период жизни без работы, не самый худший вообщем то.
Anonymous
Нормальный полет. Ваш организм за много лет привык как к нормальному фону к постоянному стрессу, соответствующим гормонам, занятости, собранности, все бегом. И вдруг все исчезло. Организм просто в растерянности, не понимает, что происходит и что делать, быть готовым бросаться на амбразуры, держать гормоны на уровне, чтобы выживать, или уже не надо? Что делать в свободное время вы давно забыли, как получать вкус жизни от неторопливых приятных мелочей вы тоже забыли. Подождите еще 1-2 месяца, все само устаканится. Надо просто с пониманием и терпением к себе отнестись, и просто терпеливо подождать. Тем временем следовать всем обычным советам, спорт, питание, природа, встречи с друзьями, время с семьей и т.д. Путешествия лучше не на пляже неделю, а поход через Мексику по руинам, в таком духе, чтобы каждый день увлекательный был.
У меня был интересный период в жизни, я все время бегала туда-сюда, ребенка постоянно по кружкам, все собранно, четко, быстро. Потом познакомилась с интересной группой, и начала кататься с ними на лыжах по средам. Они все нетроропливо делали, меня это так бесило в начале. А потом я перестроилась тоже, и поняла прелесть наслаждаться моментом, наслаждаться не торопясь всем, что делаешь, не торопиться бесконечно и других дергать. Жить, а не проживать день за днем Вся жизнь изменилась.
А, еще ник смените, вам сейчас не карусель нужна, а что-то иньское.
Anonymous
Вы свое резюме развезите по кадровым агентствам. У меня была знакомая, она работала на себя, подбирала персонал. Она ВСЕГДА искала руководителей. Не поленитесь, все эти джобы итд.. это все фигня. Надо именно к кадровым агентствам, или частникам обращаться. И не думайте что они вам завтра работу найдут, это и полгода длится может.
Автор, и что, вас просто так вот «отпустили»? Не предложили ничего, отпуска там или уйти по болезни отдохнуть? Что же не ценят такого «крутого» сотрудника? Более 10 лет в компании за 7тыс евро на Украине (!) и без вас теперь обойдутся так легко...
Anonymous
"Обратилась к доктору- таблетка- антидепрессант- только помощник. "

Антидепрессанты из серии СИОЗС начинают действовать через 5-7 дней. Жизнь, конечно, не начинает сиять всеми красками радуги, но субъективные подвижки в состоянии отмечаются. Если времени прошло больше, а эффекта нет, то доктор неправильный, его психотерапия неправильная и лекарство неправильное. Менять доктора, получать правильную психотерапию, а антидепрессанты - это дополнительный аксессуар, никак не основной.
Снова Радзивилл\Шедар, только не рак, а РС, глубокие страдания, я суперуспешная и вся на надрыве, присасывание к чужому сочувствию
Anonymous
А вот у меня не получилось привыкнуть сидеть дома... 2 года назад закрыла активный бизнес и перешла в пассивный. Все работает без меня, контроль - не пару часов в день. А больше ничего делать не научилась...
Спорт - не цепляет, в детстве занималась серьезно, а на старости лет ( записят)) уже как- то туповато выглядит...
Уход/ косметология - неинтересно и незачем.
Дом/ быт - домработница.
Дети выросли.
С мужем расстались давно.
Подруги неинтересны, после моего-то адреналина всерьёз обсуждать их « проблемы»...
Хобби - ну, чтение, ок, ещё готова считать хобби...
Больше ничего так и не заинтересовало
Путешествовать одна не люблю...
В общем, закисаю я без «любимого дела»
Зря я решила, что « устала» .
Ничего взамен так и не нашла (((
Anonymous
Все наладится, не волнуйтесь. Отдохните две три недели и начинайте неспеша искать работу с подходящим графиком. Депрессия пройдет, просто вы трудоголик очевидно, поэтому так "расстроились" уйдя с работы. Ваша жизнь была одной сплошной работой, теперь научитесь отдыхать и работать не сильно напрягаясь)).
Я
Есть два примера:

в одном даму на должностях "ушли"- надо было общую ошибку прикрыть, её сделали виноватой. Крутила она хвостом, сейчас заживёт, вот отдохнёт, вот поживёт для себя, и ты ды. Отступные в размере годовой зарплаты- кайф. Съездила в Италию, отдохнула, привела себя и дом в порядок, и месяца через 3 занялась поисками. Сначала "цо то я"- зарплата не ниже прежней, график, географическое положение, через месяцок требования поумерила, через пару стала и на копеечные объявления откликаться и вообще по малоперспективным местам CV рассылать- и НИ-ЧЕ-ГО. Так и не нашла, сжалился отец, свою фирмульку ей отдал. Теперь та дама сидит в этой фирмульке и всех поучает, забыв как металась и никому не нужна была.

В другом ушёл мужик. После 1.5 лет дома кто-то про него вспомнил, позвали, доволен. Сам не метался, сидел на шее у жены и ждал звёздного часа.

Я всё к тому, что с "отдохнуть" поаккуратней, экономьте и не тратьте бездумно. Может работа попадётся, а может на эти деньги вам еще годы жить.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения