71
Тяготит никчемность мужа
Девушки, вопрос следующий - как это принять, если никак не принимается?
Понимаю прекрасно, что одной будет хуже, что все-таки часть задач он прикрывает, что принял моих детей. Но что ж он такой беспомощный-то, Господи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вопрос следующий - как это принять, если никак не принимается?
Понимаю прекрасно, что одной будет хуже, что все-таки часть задач он прикрывает, что принял моих детей. Но что ж он такой беспомощный-то, Господи?
Anonymous
Если я правильно понимаю, Вы вышли замуж за доброго, неконфликтного и удобного человека, с которым вам было проще и удобнее жить? Фраза " принял моих детей" - то есть ладит с вашими детьми и помогает в быту? Но при этом этом сам - ноль в карьере, никакущий в пробивании лбом препятствий и решении сложных задач семьи?
Anonymous
В чем проявляется его никчемность? Мало зарабатывает?
Anonymous
Ну и разведитесь... Мужик с возу, кобыле легче...
Anonymous
Разводитесь, он вас недостоин.
Anonymous
Мужик раньше жены понял простую истину: сколько не суетись ради барахла и денег - туда уйдешь с пустыми карманами, и просто живет. У него другие приоритеты в этой жизни.
по теме не читая
Был такой знакомый)). Первая жена на 12 лет старше, со взрослой дочерью, жил у нее, дача ее, машина ее. Все - ее). Правда брак был гражданский, ума хватило у нее забрать заявление из загса в свое время, но прожили лет 15. Работал он оч мало и редко. Денег не приносил. Все это продолжалось, Пока он не слез с этой шеи на другую, более удобную на тот момент, американскую). Другой пробивной тетеньки, тоже уже с ребенком и с гражданством. И с квартирой. И с машиной. И с его грядущим статусом. Там он тоже не работал лет 7, она кормила. Потом устроила его на работу водителем, получает в два раза больше него. Что он давал этим теткам? Секс, заботу, восхищение, " любовь", помощь по дому/ даче/отвезти-привезти. Не все пробивные тетки, разведеные с детьми, привлекательны для мужчин с карьерой и деньгами - таким хочется создавать свои нормальные семьи, быть опорой, продолжать свой род. Инфантилам удобнее детей не заводить, пусть уже будут ( женщина уже не будет настаивать на следующем), ничего не создавать( все уже есть), и доказывать " любовь" периодически услугами.
Anonymous
Ну какие мужчины будут у таких пробивных тетенек? Даже если с зачатками лидерства, и то их под себя подомнут. Автор, вы свой выбор сделали. Пусть неосознанный, но подходящий. Чего расстраиваться? Бытовки- ваша тема.
Anonymous
А сколько вы за ним замужем? И сколько детям?
Anonymous
Понимаю Вас, автор. Бесит в таких даже не отсутствие каких-то офигенных карьерных успехов или баснословных доходов. Хотя это прямое следствие характера и воли человека. Бесит именно такая..... тянущая, невыносимая нрешительность по любому, иногда даже пустяшному делу. Какая-то инфантильность, отстраненность от тяжелого и ответственного в жизни. Такие и детей обычно не отчитывают и нервы не тратят, не потому, что обожают их, а просто настолько не любят взваливать на себя решения в плане их учебы, оценок, проблем поступления и т п. Кстати, когда это еще и не их ребенок, то вообще типа это только к матери все относится.
Смотрите сами. Но как он сможет ближе к старости Вам помогать полноценно? И нужен ли вам будет такой на старости лет? Может пока вы относительно молоды, поискать более мужественного?
Смотрите сами. Но как он сможет ближе к старости Вам помогать полноценно? И нужен ли вам будет такой на старости лет? Может пока вы относительно молоды, поискать более мужественного?
Anonymous
А вы мужу изменяли? Просто есть прямая зависимость между верностью жены и успехом мужа в карьере
Anonymous
А что, хорошо устроился. Нашел бабу-рабочую лошадку, ножки свесил, ответственость за всё на ней. И не факт, что с другой будет также себя вести. Просто автор многое терпит и боится менять, а м.б. её и устраивает такой расклад, что она у руля, все под контролем у неё. Но в таком случае нечего ждать инициативы
Anonymous
Хреново вы относитесь только к себе. Вы не уважаете даже собственный выбор. Видели глазоньки, что ручки брали. Как можно писать такой о своем выборе? тогда разводитесь.
Вы его просто разлюбили , расхотели, разочаровались в нем. Все вместе обычно. И сразу так важно стало, что он никчемный. Он и был никчемным сразу, но, видимо, желанным никчемным. Не переживайте, Вы не одиноки в таком состоянии, для многих это загадка: " где были мои глаза??" Глаз не было, был только передок. Потом только открываются глаза.
Anonymous
У меня такой муж. Ленивый, тяжелый на подъем, нервозный и истеричный. Секса особо нет, он только по молодости был постоянно хотящим. Как сейчас стала его воспринимать почему то только после рождения 2 ребенка, которого задумали после длительной командировки 2месячной.
До этого у меня пропеллер работал активнее что-ли.. не знаю. Но момент заработка на мне не лежал никогда, кстати. Получала 30/40тыс рядом с домом.
Все сама решаю от ремонтов до планирования отпуска и списка продуктов.
Но! Он работает в хорошем месте, с хорошей социалкой. Зарплата не ах, но 130/150 в месяц стабильно белая. У нас новая квартира с долгом 0,5млн всего.
Я не работаю, осенью в садик идем. Потом буду искать, я не профи, с руками не оторвут.
До этого у меня пропеллер работал активнее что-ли.. не знаю. Но момент заработка на мне не лежал никогда, кстати. Получала 30/40тыс рядом с домом.
Все сама решаю от ремонтов до планирования отпуска и списка продуктов.
Но! Он работает в хорошем месте, с хорошей социалкой. Зарплата не ах, но 130/150 в месяц стабильно белая. У нас новая квартира с долгом 0,5млн всего.
Я не работаю, осенью в садик идем. Потом буду искать, я не профи, с руками не оторвут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения