Агрессивен и.. влюблен.
Новый мужчина мой. Отношениям пару месяцев. Однозначно, влюблен, не любит, это другое! Влюблен, страсти кипят с его стороны, я спокойна, хотя внутри буря, симпатия ,конечно, есть. И насколько же человек в общении агрессивен, доминант, весь такой мужчина-мужчина. Общение, в основном, «с наездами», кто на ком стоял, даже комплимент, ласка с оттенком агрессии. Умный, успешный мужчина, и весь этот образ меня привлек (скорее, детская любовь к папе, который был деспотом для всех, кроме меня, сквозит), будоражил, как бы шутя он так себя ведет. Но меня начало напрягать такое отношение, хотя я совсем не ромашка-женщина. Что-то скрывается под его агрессией - страх, неуверенность?
Завязывать, как думаете? С БМ все было уж слишком тихо, по-рабски с его стороны, это вообще ни о чем, развелась, конечно, вспоминаю как «свят свят». И снова крайность. Или во мне перекос где-то?
Завязывать, как думаете? С БМ все было уж слишком тихо, по-рабски с его стороны, это вообще ни о чем, развелась, конечно, вспоминаю как «свят свят». И снова крайность. Или во мне перекос где-то?
Зацепилась глазом за беседу своих фб-подруг у кого-то в публикации - про ситуацию, как мужчины лезут, назидают, менсплейнят - и в упор, просто у упор этого не видят, и еще и удивляются-обижаются, когда им говоришь, мол, мил человек, придержал бы твое ценное мнение при себе и не лез. "Кто лез??? Я лез??? Когда??? Сейчас??? Да я просто сказал!" - вот примерно это мы слышим в 95% случаев.
А потом да, оказывается, что никто нам ничего не диктует, не указывает, не приказывает - мы всё сами-сами.
Тут, конечно, есть и внегендерный аспект. На пост-советском пространстве в принципе с пониманием границ, прайвеси этого богомерзкого, плоховато.
Читать дальше
https://www.facebook.com/NikaOrta/posts/1035906383224695
Уже и детей отбирают, .. сволочи в общем.
Был такой много лет, как его не стало рядом, я аж надышаться не могла на жизнь.