53
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.18 07:28

Агрессивен и.. влюблен.

Новый мужчина мой. Отношениям пару месяцев. Однозначно, влюблен, не любит, это другое! Влюблен, страсти кипят с его стороны, я спокойна, хотя внутри буря, симпатия ,конечно, есть. И насколько же человек в общении агрессивен, доминант, весь такой мужчина-мужчина. Общение, в основном, «с наездами», кто на ком стоял, даже комплимент, ласка с оттенком агрессии. Умный, успешный мужчина, и весь этот образ меня привлек (скорее, детская любовь к папе, который был деспотом для всех, кроме меня, сквозит), будоражил, как бы шутя он так себя ведет. Но меня начало напрягать такое отношение, хотя я совсем не ромашка-женщина. Что-то скрывается под его агрессией - страх, неуверенность?
Завязывать, как думаете? С БМ все было уж слишком тихо, по-рабски с его стороны, это вообще ни о чем, развелась, конечно, вспоминаю как «свят свят». И снова крайность. Или во мне перекос где-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый мужчина мой. Отношениям пару месяцев. Однозначно, влюблен, не любит, это другое! Влюблен, страсти кипят с его стороны, я спокойна, хотя внутри буря, симпатия ,конечно, есть. И насколько же человек в общении агрессивен, доминант, весь такой мужчина-мужчина. Общение, в основном, «с наездами», кто на ком стоял, даже комплимент, ласка с оттенком агрессии. Умный, успешный мужчина, и весь этот образ меня привлек (скорее, детская любовь к папе, который был деспотом для всех, кроме меня, сквозит), будоражил, как бы шутя он так себя ведет. Но меня начало напрягать такое отношение, хотя я совсем не ромашка-женщина. Что-то скрывается под его агрессией - страх, неуверенность?
Завязывать, как думаете? С БМ все было уж слишком тихо, по-рабски с его стороны, это вообще ни о чем, развелась, конечно, вспоминаю как «свят свят». И снова крайность. Или во мне перекос где-то?
Anonymous
И это он вас еще любит! Подумайте что он будет себе позволять когда разлюбит! Или хотя бы привыкнет. У вас что проблем в жизни маловато: Вы себе приключений на ж хотите?
Это ещё начало,дальше только хуже,мужик истероид и деспот,потом руки распускать начнет итд итп
Anonymous
А какой он в сексе?
Anonymous
Бежать пока не влюбились. Такое поведение -первые звоночки
Anonymous
Может он нарывается подсознательно? Хочет получить леща :-). Вы знаете, что многие в жизни и работе доминантные мужчины ходят к за сексом к дамам, которые их наказывают и унижают?
Автор !!!!! Смотрите что я вам в фейсбучике нарыла:
Зацепилась глазом за беседу своих фб-подруг у кого-то в публикации - про ситуацию, как мужчины лезут, назидают, менсплейнят - и в упор, просто у упор этого не видят, и еще и удивляются-обижаются, когда им говоришь, мол, мил человек, придержал бы твое ценное мнение при себе и не лез. "Кто лез??? Я лез??? Когда??? Сейчас??? Да я просто сказал!" - вот примерно это мы слышим в 95% случаев.
А потом да, оказывается, что никто нам ничего не диктует, не указывает, не приказывает - мы всё сами-сами.
Тут, конечно, есть и внегендерный аспект. На пост-советском пространстве в принципе с пониманием границ, прайвеси этого богомерзкого, плоховато.
Читать дальше
https://www.facebook.com/NikaOrta/posts/1035906383224695
Anonymous
Это тип психопата. Любит так навязчиво и агрессивно, что аж дышать нечем. Потом начнет гнобить, как только почувствует, что вы его любите.
Anonymous
Психопат. Он вас может и не любить вообще. Просто завоевывает, ему важна победа и чтобы вы при виде его вы ему сразу в ноги падали.
Anonymous
если начало напрягать, дальше только хуже будет. Перевоспитать не сможете. Вам правильно пишут, что это психопат. У меня был такой. Как только подпустила к себе поближе, в психологическом смысле, поведение тут же изменилось. Навязчиво-удушливо хотел заполнить собой все мое время, при это как провести это время должен решать только он. Ну, мне этого хватило, до полного подчинения и унижения я не стала доводить.
Anonymous
"Что-то скрывается под его агрессией - страх, неуверенность? " Ага, робкая нежная душа еще напишите. Ничего у него там не скрывается, а очень даже прет наружу: характер это называется. Который со временем будет ухудшаться.
У моей однокурсницы такой вот мачо сначала вызывал восторг, а потом , когда он тряхнул её за плечико так, что у неё чуть башка не оторвалась, решила с ним порвать. Начался триллер. Не, он не бил и не угрожал, не караулил её в подъезде даже не звонил. Но он устроил из её жизни бег с препятствиями. Чувак был довольно успешный, со связями, и видимо отказ молодой девушки его очень обидел (он был старше лет на 8) .
Anonymous
Кишки все вынет. Что станет с вами после жизни с таким, можете ознакомится с топиком ,,мизогины,, отделе про любовь, там как раз все жертвы таких как вам мч собрались.
Уже и детей отбирают, .. сволочи в общем.
Был такой много лет, как его не стало рядом, я аж надышаться не могла на жизнь.
Anonymous
Ой, Петя, меня раздражает твоя болтовня. Давай лучше потрахаемся.
Эх, автор, бежать вам надо, но вы ведь не послушаете... Будете ещё ходить битой этим вашим супер -мужчиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения