52
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.18 10:04

У мужа роман с дочкой

Как реагировать не знаю? Застукала их, дочке 16, дочка конечно же не от него, Застукала что целовались взасос, совершенно случайно, смолчала вначале, они не видели. Выгадала время, чтобы улеглось, несколько дней, потом начала атаку против нее. Ее побила, стала допытываться что было еще, молчит сволочь. Еще настучала ей, избила, созналась что полгода как у них близость, тварь. Ну это как мужа моего соблазнить? Куда ее отправить в таком возрасте, от его глаз подальше? Ей строго наказала чтобы ему ни слова, а то вообще убью. Он вроде не в курсе что я знаю. Мужу 36, мне 40.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как реагировать не знаю? Застукала их, дочке 16, дочка конечно же не от него, Застукала что целовались взасос, совершенно случайно, смолчала вначале, они не видели. Выгадала время, чтобы улеглось, несколько дней, потом начала атаку против нее. Ее побила, стала допытываться что было еще, молчит сволочь. Еще настучала ей, избила, созналась что полгода как у них близость, тварь. Ну это как мужа моего соблазнить? Куда ее отправить в таком возрасте, от его глаз подальше? Ей строго наказала чтобы ему ни слова, а то вообще убью. Он вроде не в курсе что я знаю. Мужу 36, мне 40.
Anonymous
Разводка...
Anonymous
Как же можно собственную дочку бить до синяков? ИЗ-ЗА мужика? Да он уже вам изменяет и дочка это лишь предлог не она так другую найдет он у вас гулена. Мужик гулящий, а дочка малолетняя еще он ее наверняка сам соблазняет..ну мое мнение лучше с дочкой быть в хороших отношениях, чем с чужим мужиком который явно вас уже не любит.Дети это на всегда сейчас испортите отношение в старости будете одна .
а че бы вам не попробЫвать секс втроем?
и овцы целы( вы с доней), и волк сыт:-7
Выгоните ее из дома, в интернат сдайте, и все дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения