175
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.18 11:43

Кто уходил от любящего мужа?

практически идеального в быту. Разлюбила. Не могу. Он друг, брат, компаньон. Секса нет давно. Хочу женского счастья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
практически идеального в быту. Разлюбила. Не могу. Он друг, брат, компаньон. Секса нет давно. Хочу женского счастья.
Anonymous
Я, 2 года назад, 2-й брак был, 10 лет прожили. Не жалею.
Хочу начать с того, что поговорить с мужем начистоту, что не может так продолжаться,
как думаете? а по реакции уже следующий шаг предпринимать...
терпеть ради детей, уютной сытой жизни- не смогу, нужно попытаться склеить наш брак, не получится- уйду.
любовника завести не смогу, это предательство
автор
Автор, вам тут чей-то опыт вряд ли будет полезен.
Но, мне кажется, что разводиться нужно тогда, когда знаешь, что в прежних отношениях точно не можешь, а не тогда когда покажется, что авось чего-нибудь лучше найду.
Что-то здесь не так...
Сколько лет мужу и вам, автор? Нам с мужем по 40 лет. Читаю вас и понимаю, что до боли знакомая ситуация: типа любит, заботится, добрый, внимательный и тыры пыры, но...нет секса уже не один год. Тоже говорит, что всегда было низкое либидо (и реально я это видела! даже на заре отношений, когда все мысли только о сексе и заводит в избраннике ВСЕ, так и тогда муж не проявлял африканской страсти, через какое то время стало хуже, стала замечать слабую эрекцию и все в таком духе, ну и с годами секс исчез как класс в нашей семье.
Прошел год, другой, третий...муж всегда на виду, причин ревновать или беспокоиться не было вообще. Пока я случайно не взяла его телефон :D! Ну а там все как в песне: и любовь, и страсть и секс регулярный (договариваются о встречах, и потом обсуждают кто и как кому удовольствие доставлял :D.
Короче, это я думала, что у мужа секса нет и либидо слабое, а оказывается секс у него БЫЛ всегда (с эрекцией все же не порядок, узнала, что старческие таблетки пьет перед свиданиями, ну не суть...).
Так что , автор, присмотритесь к мужу. Я ведь тоже пока не узнала готова была "зуб дать" что у мужа никого нет, что он просто ранний импотент ;).
Может конечно у вас все и по другому, но начало вашей "истории" прямо как под копирку со мной...
Anonymous
Я, наверное. Перестала уважать напрочь. Но он и накосячил сам, канеш. Я его себе придумала, он выглядел как русский богатырь, а внешность была обманчива. Оказался слабым человеком.
А что такое "женское счастье"?
Anonymous
Я уходила. Муж был положительный на 1000%. Идеальный. Ушла, потому что разлюбила. Почувствовала, что не мое.
Но у нас тогда детей не было.
Когда есть дети, которые любят отца, и мужчина объективно хороший муж и отец - это какой-то не очень хороший выход.
Anonymous
короче, я ошибка природы.
вроде женщиной родилась, но... не пригодилась!
Ишь чего захотела!
Шоб обнимал, целовал, на ушко ласковые слова шептал!
..уй с ним, с сексом! Тактильных ощущений, тепла, бл..ть хочу! Чтоб подошел сзади и обнял так сильно- пресильно, по попе шлепнул... Это невозможно? Со мной можно только храпеть рядом а я терпи! дед терпел, отец терпел и ты потерпишь! Старая ужо, пора угомониться, в простынь и ползти
Я безумно тоскую по себе счастливой..
Короче, резюме- покупаю вибратор и бухло
Аминь
Anonymous
Автор, почему не хотите к сексологу?
Anonymous
Почему вы решили, что он - любящий ? Можно быть заботливым и не любить, наоборот тоже можно....
"моя близкая подруга, знающая меня, мужа и ситуацию изнутри утверждает, что муж меня не любит, просто хорошо устроился"

Тут не от мужа уходить надо, а от завистницы
Автор, у меня такая же ситуация. Мужа в принципе женщины, видимо, не очень интересуют, он не восхищается красотой и т д. Секс всегда был так себе, последние 2 года его нет. Двое детей, отец хороший, а мы как соседи. Как родители мы существуем, как пара - нет. Я встретила другого мужчину, хочу уйти, но так мужа жалко, думаю, останется он один до конца жизни, а мне он столько хорошего сделал, стыдно даже. Ох как тяжело ((((
Аналогично
Автор, я тоже сейчас в раздумьях. Но у меня муж гораааааздо лучше вашего, он действительно хороший человек. И претендент новый и старше на много, и куча других недостатков, хоть и влюблена в него по уши. От такого, как у вас, я бы ушла, не раздумывая.
Anonymous
что имеем - не храним, потерявши - плачем...
А если секс был и есть пока( сейчас уже редко), но не любит, не заботится, не интересуется мной? или такое может быть что НЕ заботится, но любит???
М
Такая же ситуевина :( 12 лет вместе, почти первые отношения у обоих, оба не умели выражать свои чувства (такие родители), итог - я охладела к нему, жили года 3 как брат с сестрой. С его стороны охлаждения не было, он и сейчас меня любит. Встретила другого, муж с самого начала все знал, как будто сидел выжидал, пока я нагуляюсь. Но прошел год, он ждал и ждет, готов простить и начать сначала, а я не хочу( как представлю, что в кровать с ним - брр..и чувство вины душит страшно, он все для меня делал и делает, пережил нервный срыв, а я не могу. Мне 32 :( такой период, что вроде и все впереди, и хочется детей и спокойной жизни прямщас, он идеален для этого, но что-то сильно останавливает, потеряла уважение к нему, виню себя за это
Еще одна
То что вы описали, он вас не любит. Он любит самого себя. Потому и вы его не любите. Все просто.
Anonymous
Я уходила от очень любящего меня мужа. Причина- совсем его не любила, все раздражало в нем, его не хотела. Абсолютно не жалею, как вспомню свое раздражение- вздрогну. замуж вышла за него, тк думала стерпится- слюбится. 6 лет прожили.
Anonymous
Начинайте возрождать секс.
Я уходила от любящего мужа к "любви всей жизни"... Потом обратно ползла на пузе, умоляя взять обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения