60
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.18 23:22

Свидание с клиентом

Мне 38 лет, замужем 10 лет, есть ребенок. Работаю с клиентами. Есть среди них мужчина чуть постарше, обеспечен. Выражает свою симпатию и не единожды зовёт пообедать. Я вежливо отнекиваюсь, мне кажется, что некрасиво поступлю перед мужем, хотя точно знаю, что ничего такого не позволю себе. Но интерес все же есть. Мужчина на мой взгляд интересный и я бы с ним хотела пообщаться. Но... Мои муки совести кому-то покажутся смешными, но я заморочилась. А как думаете вы? Как бы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38 лет, замужем 10 лет, есть ребенок. Работаю с клиентами. Есть среди них мужчина чуть постарше, обеспечен. Выражает свою симпатию и не единожды зовёт пообедать. Я вежливо отнекиваюсь, мне кажется, что некрасиво поступлю перед мужем, хотя точно знаю, что ничего такого не позволю себе. Но интерес все же есть. Мужчина на мой взгляд интересный и я бы с ним хотела пообщаться. Но... Мои муки совести кому-то покажутся смешными, но я заморочилась. А как думаете вы? Как бы поступили?
Anonymous
Вы не позволяете себе обедать?
Anonymous
вам 38 лет, вы замужем 10 лет и до сих пор вам надо мнение окружающих - как будет выглядеть встреча с посторонним интересным мужчиной?!?! вы назвали это "пообщацца"? вы розовая пони?!?
таких ду....
Anonymous
Бывают и у меня такие ситуации. Тоже замужем.

Один клиент меня тоже привлекает как мужчина, но он знает, что я замужем - поэтому просто обмениваемся взглядами. Точно знаю, что и я в его в вкусе, но все наши "свидания" только у меня в фантазии.

И я не переступлю эту черту. Это бомба с замедленным действием...
Anonymous 1
Зависит от того, какую работу вы для него вообще выполняете как клиенту. А так же воспринимает ли он сам это приглашение как свидание. Потому что возможны и другие варианты: один - он просто вежливо пригласил, ваше дело вежливо отказаться, и второй - он хочет выцепить из вас дополнительную работу со скидкой. А может быть что-то надеется узнать про конкурентов.
Anonymous
От контекста зависит. Если общаетесь с ним до и после обеда, то обед можно считать деловым, но еще и от поведения мужчины сильно зависит. Тут скорее вопрос - боитесь ли вы влюбиться в него или нет при более плотном общении.
Anonymous
Не стоит с ним обедать, он потом под предлогом личных отношений, как минимум, будет оттягивать оплату вашего труда, а, может, и вообще не заплатит... Мужики честные только с мужиками..
Anonymous
А как бы вы расценили, если бы ваш муж пошёл на свидание со своей клиенткой? Не на деловую встречу, а именно на свидание. Вам бы это понравилось?
"я бы с ним хотела пообщаться. Но... Мои муки совести "

Женщина уже в своих мыслях зашла с этим мужчиной дальше дозволенного. Совершила, говоря языком "1984", мыслепреступление. Иначе откуда бы она узнала, что будут муки совести? Это произошло в результате детального прогнозирования и моделирования. В этой связи, простите за каламбур, у меня всегда возникал философский вопрос - а если мысленно смоделирована ситуация, вызывающая муки совести, то можно ли ее усугубить последующим физическим исполнением?

С другой стороны, мысли и фантазии это одно, но покуда общение остается просто общением, то к чему отмораживаться? Общение это просто общение.
Если немного прикрыть мораль рукой, то получается следующая картина.
Мой муж, зарабатывающий от силы 45 тыс не стремится улучшить материальное положение семьи, пьет пиво каждый день, смотрит телевизор. Мне все же важно, чтобы мужчина был добытчиком. Но увы, этого не происходит. И от этого мое уважение немного уходит от мужа. В то же время наш клиент, приятный мужчина приглашает сходить пообедать/ ужинать. Здесь это не так важно, обед или ужин, я знаю точно, что могу себя контролировать и ничего на случится предрассудительного. Но я, мучаясь, муками совестью отказываюсь от данного предложения, зато моя совесть чиста... И кто ж это оценит?) Знать об этом буду только я ...
Автор
38? идите
еще пару лет и могут больше не позвать
А зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения