Как расценить реакцию мужа?
Короче давно подумываю уехать из того города, в который меня привез муж 8 лет назад, не нравится экология города, стала болеть, депрессии, в больницу попала. Был период, когда с мужем были плохие отношения, сейчас вроде стабильно нормальные, дружеские. Секса давно нет.
Сама ситуация: сидим обедаем и я ляпнула - "вот будет у тебя следующая жена такая, которая тебе нужна" (ну без подробностей)
Муж не отвечает, вместо этого начинает за мной ухаживать, подкладывает в тарелку, ну съешь мол еще клубничку )))
Вопрос, ему понравилось, что я ему сказала, или он хочет сгладить мое настроение?
Мужики они такие, хрен поймешь :), вы бы как расценили?
Скажете, да какая разница, если решение принято, ну хотелось бы знать много ли я потеряю, не только в материальном, но и в эмоциональном плане, не надеюсь, что я встречу кого-нибудь заботливее мужа, но и жизнь эта достала.
Сама ситуация: сидим обедаем и я ляпнула - "вот будет у тебя следующая жена такая, которая тебе нужна" (ну без подробностей)
Муж не отвечает, вместо этого начинает за мной ухаживать, подкладывает в тарелку, ну съешь мол еще клубничку )))
Вопрос, ему понравилось, что я ему сказала, или он хочет сгладить мое настроение?
Мужики они такие, хрен поймешь :), вы бы как расценили?
Скажете, да какая разница, если решение принято, ну хотелось бы знать много ли я потеряю, не только в материальном, но и в эмоциональном плане, не надеюсь, что я встречу кого-нибудь заботливее мужа, но и жизнь эта достала.
А вы хотите чтоб мы тут голову грели просто так он вам клубничку положил или с тайным смыслом
Обычно так говорят женщины, у которых в голове вместо жизненной Цели - каша из сиюминутных реакций на сиюминутную суету.