59
Anonymous
Телефон Доверия
12.05.18 14:07

Как расценить реакцию мужа?

Короче давно подумываю уехать из того города, в который меня привез муж 8 лет назад, не нравится экология города, стала болеть, депрессии, в больницу попала. Был период, когда с мужем были плохие отношения, сейчас вроде стабильно нормальные, дружеские. Секса давно нет.
Сама ситуация: сидим обедаем и я ляпнула - "вот будет у тебя следующая жена такая, которая тебе нужна" (ну без подробностей)
Муж не отвечает, вместо этого начинает за мной ухаживать, подкладывает в тарелку, ну съешь мол еще клубничку )))
Вопрос, ему понравилось, что я ему сказала, или он хочет сгладить мое настроение?
Мужики они такие, хрен поймешь :), вы бы как расценили?
Скажете, да какая разница, если решение принято, ну хотелось бы знать много ли я потеряю, не только в материальном, но и в эмоциональном плане, не надеюсь, что я встречу кого-нибудь заботливее мужа, но и жизнь эта достала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче давно подумываю уехать из того города, в который меня привез муж 8 лет назад, не нравится экология города, стала болеть, депрессии, в больницу попала. Был период, когда с мужем были плохие отношения, сейчас вроде стабильно нормальные, дружеские. Секса давно нет.
Сама ситуация: сидим обедаем и я ляпнула - "вот будет у тебя следующая жена такая, которая тебе нужна" (ну без подробностей)
Муж не отвечает, вместо этого начинает за мной ухаживать, подкладывает в тарелку, ну съешь мол еще клубничку )))
Вопрос, ему понравилось, что я ему сказала, или он хочет сгладить мое настроение?
Мужики они такие, хрен поймешь :), вы бы как расценили?
Скажете, да какая разница, если решение принято, ну хотелось бы знать много ли я потеряю, не только в материальном, но и в эмоциональном плане, не надеюсь, что я встречу кого-нибудь заботливее мужа, но и жизнь эта достала.
Anonymous
Вы обедаете клубникой?
Anonymous
Хороший муж это значит)
Anonymous
Может он надеется что вы его теперь увезёте из этого города?
за вами муж вообще никак не ухаживает, что вы от такой мелочи прям целую философии тут развели?
Anonymous
Ой, я б на всякий случай не ела бы ту клубничку...
Гы...прямо как в анекдоте про клюшки для гольфа и левшу.
"Секса давно нет". Ой, готовьте финансовую подушку, автор!
Он вообще внимания на вашу брехню не обратил и в этот момент думал о чём-то своём
А вы хотите чтоб мы тут голову грели просто так он вам клубничку положил или с тайным смыслом
"Мужики они такие, хрен поймешь "

Обычно так говорят женщины, у которых в голове вместо жизненной Цели - каша из сиюминутных реакций на сиюминутную суету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения