212
Тату у дочери
Дочь набила тату во всю руку, от плеча до кисти. Сейчас ей плохо, все болит, поднялась температура. Да и вообще зачем так делать, перед фактом, уйму денег отдала, потом ведь не свести, когда надоест. Но больше беспокоючь что приболела. Спрашиваю зачем все забила, говорит чтобы уж сразу залпом и я не орала несколько раз. До этой руки пару месяцев назад набила крылья на спине, тоже не маленькую, но меньше этой. 22 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь набила тату во всю руку, от плеча до кисти. Сейчас ей плохо, все болит, поднялась температура. Да и вообще зачем так делать, перед фактом, уйму денег отдала, потом ведь не свести, когда надоест. Но больше беспокоючь что приболела. Спрашиваю зачем все забила, говорит чтобы уж сразу залпом и я не орала несколько раз. До этой руки пару месяцев назад набила крылья на спине, тоже не маленькую, но меньше этой. 22 года.
Anonymous
Это ужасно(((( смотрю на людей с этими страшными татуировками, мамаши, фу бля
это же все, дно, ни одного мужика лично не знаю в большими татуировками и женщину ни одну, чаще всего это ниже среднего и без мозгов!
это же все, дно, ни одного мужика лично не знаю в большими татуировками и женщину ни одну, чаще всего это ниже среднего и без мозгов!
Anonymous
Не пЭстите, такого размера тату,как вы описали, за раз не делаются.
Anonymous
Вот если бы она в 15 лет дреды носила и нос бы себе проколола при этом зная, что дома ее не осудят, то в 22 она бы не пошла себе тату делать. Все должно быть вовремя.
Anonymous
Ужас! меня тошнит от вида татуировок, в самом прямом смысле. И как представишь что эта вся "сексуальная" "красота" на попе и титьках у них будет когда памперсы им менять будут в 90... вообще кошмар. Моя (17) завела речь- я ей "а ты на мне тату представь, вот ту, которую себе на попе колоть собираешься!" она: "мама! Фу!" я ей в ответ: "а тебе 50 не будет? на твоей 50летней попе не фу будет?"- задумалась и бросила эту идею.
Anonymous
Те кто набивают тату меченые, в прошлойжизни были или рабами или зеками. Пойетому и них такайа потребность
Дно это.
Anonymous
Какая то жуткая мода. Особенно потрясают надписи, обязательно на иностранном языке и массивные каляки. Это так неэстетично и пошло. Мещанский вкус и тупое подражание. Ну а мысль о том, что у тех, кто не одобряет просто нет денег, только подчеркивает узость мышления раскрашенных людей
Anonymous
Никогда не понимала зачем свою шкурку портить, тем более сейчас когда есть варианты временных тату. Да раскрасься этой хной хоть весь, если тебе сейчас это в радость. Но зачем же набивать.
Anonymous
Ну те у кого все нормально с головой , тату не делают. Живу за границей, с тату здесь ходят в основном тетки из небогатых районов и из неблагополучных семей. Ну есть исключения, но даже избалованные девочки из хороших семей, не делают татушки, а если делают, то так чтобы не было видно даже на пляже. А сейчас еще состарились те кто в лихие 70 себе накалывай всякую уйню некачественными красками, так ужас какой то. Идет бабка - сморщенное тело и расплывшаяся , непонятная тату во всю руку, или спину.
Anonymous
Мало того, что болеет, так еще и закрыла себе дорогу на многие места работы.
Anonymous
Автор, дочку-то врачу показали? Как самочувствие?
Anonymous
Ну если мозгов нет, то, что тут сделаешь.
Anonymous
Прекрасно понимаю работодателей которые не берут с тату на видных местах. Тоже никогда не возьму к себе работника с татухой. Нунафик!
Anonymous
Орать надо меньше, тогда ребенок набивал бы себе татуху в несколько заходов. Глядишь и не болела бы.
Дочери попить доксициклин по 1 кап утром и вечером 5 дней, чтобы снять воспалительное осложнение.
А мой сын 13 лет наколол себе маленький уродливый смайлик. Он воспалился и я мазала ему мазью с антибиотиком 2%. Остались глаза и половина рта.
Anonymous
Взрослый уже человек, свои мозги не приставишь.
Но вообще - да, это мерзость и уродство.
Но вообще - да, это мерзость и уродство.
Anonymous
Сын хочет тату, уговорила потерпеть до 18, разрешу, мне нравится)
Anonymous
я себе лет в 30 хотела, знакомый, специалист дерматолог у нас в городе делает их, кооперируется с художником. Он отговорил, сказал что сделает и мне как и другим клиентам, но как врач и друг не советует.
Знакомая лет в сорок наколола очередную на руке, красиво, цветы, ан нет, у нее аллергия на один цвет, прошло уже лет пять, на месте этого цвета келлоид.
Сыну 23, спрсоила один раз ,сказал что в детстве наигрался татушками детскими и мысли не было. Ни у кого из его друзей нет ни одной, ни у школьных ни у студенческих.
Младший 13 лет, сегодня изрисовал себе руки чернилами и о чудо, вечером крапивница , ныл часа полтора, пока лекарство подействовало. Несколько факторов могло стать причиной этому, но и эти чернила я упомянула, так стер все содой в душе. Надеюсь отбило охоту, опух весь от крапивницы, чесался и ворчал ругался весь вечер. Конечно же завтра прочту лекцию о вреде тату.
Печально когда девушки молодые забивают свое красивое тело этой фигней, очень скоро будет ценится девушка именно с чистой кожей, потому что их останется мало.
Знакомая лет в сорок наколола очередную на руке, красиво, цветы, ан нет, у нее аллергия на один цвет, прошло уже лет пять, на месте этого цвета келлоид.
Сыну 23, спрсоила один раз ,сказал что в детстве наигрался татушками детскими и мысли не было. Ни у кого из его друзей нет ни одной, ни у школьных ни у студенческих.
Младший 13 лет, сегодня изрисовал себе руки чернилами и о чудо, вечером крапивница , ныл часа полтора, пока лекарство подействовало. Несколько факторов могло стать причиной этому, но и эти чернила я упомянула, так стер все содой в душе. Надеюсь отбило охоту, опух весь от крапивницы, чесался и ворчал ругался весь вечер. Конечно же завтра прочту лекцию о вреде тату.
Печально когда девушки молодые забивают свое красивое тело этой фигней, очень скоро будет ценится девушка именно с чистой кожей, потому что их останется мало.
Anonymous
Та же самая история(((( Летом загорать теперь не может. Воспаляется всё, болит((( Дурище.
Нам не понять)) Это становится повсеместно и обычно. У моего поколения из советского детства такое, потому что делали наколки только зеки. И это было стыдно, если была наколка, значит ты из какого-то маргинального окружения вырос или и сейчас находишься. Не интеллигентно. Рассказ кажется у Лимонова что ли - про мать, как она выйдя замуж за военного и оказавшись вроде как в прилично м обществе, решила вывести наколку с запястья со своим именем. Потому что это было очень некомильфо. И она кислотой облила то место, вывела, но получила шрам.
Anonymous
В принципе как по мне, то тату-это своеобразный маркер. Показатель небольшого ума. Разумеется я мнение могу переменить. Но тату это та самая одежка по которой встречают. Провожают то по уму. Если я вижу у человека тату первое, что думаю--что он либо сидел, либо дурак...Если он как-то проявит себя позитивно--значит не дурак а с безобидными странностями. Это такая все-таки миниоперация без медицинских показаний. Попросту опасно. А красота сомнительна.
На девушках не нравится. На мужиках - бывает красиво и идет. Ни у одной не понравилось как влияет на образ в целом. Бывают сами работы красивые и со вкусом и со смыслом, но не красит женщину, придает какое-то ненужное послевкусие, типа какие-то проблемы психологические вылезают или глупенькая.
Anonymous
Сегодня встретила девушку, очень симпатичная брюнетка, летний белый шикарный сарафан, и правая рука вся, от преплечья до кисти в какой-то цветной мазне, что там изображено - непонятно, рассмотреть это невозможно, если не приглядываться, икакой смысл в такой "красоте"?
Anonymous
в 45 поняла что даже уши не стоит прокалывать, а уж намеренно делать себя страшной для женщины это нонсенс
Anonymous
ну скорее всего инструменты были нестерильны, через пол года пусть на вич и гепатит проверится, это тоже путь передачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения