76
Anonymous
Телефон Доверия
14.05.18 09:17

А кто курит за 40?

На еве есть те кто курит за 40 и при этом имеет более менее нормальное здоровье, ну или вообще нормальное? Тут еле ползаю в 44. Прочла тему про работу женщины в 48, неужели и я так сдам за 4 года? Не курю, не пью. На работе есть женщина ей 42, почти ровесница, курит как сапожник и еще ничего, живее меня 40 летней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На еве есть те кто курит за 40 и при этом имеет более менее нормальное здоровье, ну или вообще нормальное? Тут еле ползаю в 44. Прочла тему про работу женщины в 48, неужели и я так сдам за 4 года? Не курю, не пью. На работе есть женщина ей 42, почти ровесница, курит как сапожник и еще ничего, живее меня 40 летней.
Anonymous
Ползающие как раз дотянут до 80. Если будут соблюдать режим. И если не будет сильных нервных потрясений. А вот курящие летают летают, а потом в один прекрасный момент наступает кирдык.
Курить это вредно. Советую избавиться от этой вредной привычки и продлить жизнь.
Я. Мне 45 лет. Курю 28 лет. Здоровье достаточно крепкое, трижды в неделю - спортзал. Обязательные анализы, кардиограмма, флюшка - каждый год в норме. Щитовидка в идеальном состоянии. Плюс, у меня генетика хорошая и в роду долгожители.
как же лица курящих заметны, особенно в возрасте за 40.
Anonymous
Люблю пить красное сухое вино, пью его раза 4 в неделю. Курю только когда выпью, и то не всегда. ТТТ здоровье прекрасное. Скоро обудет 46 лет :-) Дальше поживем-увидим.
Моя бывшая свекровь и настоящая курят ,одной 71 год,второй 65.На здоровье никто из них вообще не жалуется. Ничем не болеют,таблетки никакие не пьют,давления нет. Обе стройные и подтянутые. Много двигаются,мало едят . Единственное-у той,которой 71 год была замена сустава тазобедренного. Но не думаю что это связано с курением . Насчет цвета лица-он у обоих просто изумительный!
Мне 40, не курю уже года 4, и питие спиртного тоже ограничила, не вкусно и голова утром болит((
Anonymous
Я в 27 уже ползала, когда курила. Бросила и теперь в 37 хорошо себя чувствую. Как-то начала на стрессе и заболела ангиной, потом жутким отитом и снова бросила. Теперь даже на стрессе курить не тянет.
Так что тут не в возрасте дело, а в организме. Дедушка у меня в 80 курил и прожил до 92х.
Anonymous
Ну мне гораздо больше, чем 40, намного. Курю. Здоровье хорошее, тьфу-тьфу. За последние 20 лет больничный был 2 раза, аппендицит и желчный удаляла. Хронических болячек нет, давление в норме, энергии тоже) Тьфу-тьфу еще раз
Помнится в середине 90-х муж сестры покупал в тогдашних палатках настоящие американские сигареты, которые везли "оттуда", а не производили на подмосковных фабриках. Я, таскала у него эти More, Salem, Lucky Strike, Camel...
Какой же у них был запах, вот просто нюхать бумагу, табак, фильтр еще не зажженной сигареты. И был вкус. Разный.
Что за мерзкая дрянь сейчас предлагается курильщикам? В разных пачках абсолютно одинаковое дерьмо, быстротлеющее дерьмо.
У меня нет возможности привозить сигареты из заграницы, покупать дорогие марки 250+ рублей. Я просто взяла и перестала курить. Было легко, потому что было проще не смолить именно эту дрянь.
Божечки, как же классно оказывается не курить)
Anonymous
У кого то уровень здоровья данный от рождения позволяет курить прекрасно себя чувствовать и иметь хорошую кожу
Но это не про меня
Я иногда на стрессе могу закурить но перечисленные выше обстоятельства меня сильно останавливают и курю я очень и очень редко
Раз в месяц сигарету если брать в среднем а сейчас ещё реже
Курю с 15 лет, мне 45. Могу не курить 3-5 дней, спокойно. Могу выкурить пачку за вечер, если пьянка:)
Anonymous
Курю 30 лет. Здоровье среднее.
Я электровеник и сейчас, когда мне 48, и когда мне было 28,хотя тогда энергии было гораздо больше.
Мне 45, курю примерно с 16, но бросала 2 раза перед каждой беременностью, держалась достаточно долго не курив: первый раз примерно 6 лет, второй раз примерно 3 года. Сейчас курю табак - мак барен- кручу самокрутки сама. От покупных сигарет тошнит и голова кружится. Стала курить этой весной больше. Обычно курю не раньше 18 часов вечера (т.е. на работе, когда работала не курила). Заметила, что ОРВИ прилипают очень ко мне. Болею и выздоравливаю всю время. В периоды когда не курила такого не было или вариант еще что стала больше болеть с рождением второго ребенка, вернее с началом посещения сада. В пятницу пью вино сухое, в субботу пиво. А еще фитнесом занимаюсь, физическая форма хорошая плюс выновливая. Голос не охриплый, когда ко мне обращаются посторонние называют "девушка". Несколько раз за последние 2 года в магазине при покупке алкоголя спрашивали паспорт, как я веселилась, у меня старшему 24 года. Наверное просто внешность моложавая. К косметологу не хожу. Сегодня без косметики ездила в МФЦ разбираться с перерасчетом, выглядела ужасно, не выспалась, болею, а мне там все "девушка, девушка" вот честно удивляюсь.
Ира
Я сама до 35 курила, пила вино и пиво с друзьями, мало спала . Вообщем вела веселую жизнь. Отметила 35 лет и после этой вечеринки очень внимательно рассмотрела себя в зеркале. Отражение не понравилось, если честно. И тогда меня торкнуло, что хватит уже недосыпать, пить и курить. Надо готовить свое тельце и мордочку к старости. Все, бросила курить в один день , очень редко позволяю себе бокал красного вина, пиво не пью совсем. И сон наладила, сплю не меньше 8 часов. И занимаюсь ходьбой с Лесли через день. Кстати, очень хорошая вещь. Сейчас мне 43- полет нормальный, я собой довольна. Просто , девочки, надо вовремя остановиться.
Anonymous
Бабушка курила, начала по-моему во время войны, чтобы заглушить зубную боль, потому что не было возможности лечить зубы в эвакуации. Умерла в 64 года от третьего инсульта, ещё в СССР. Грустно.
Мне 44, стаж курильщика 25 лет (год назад перешла на iQos), никаких серьезных проблем со здоровьем, вроде, нет (ТТТ).
Но я активно занимаюсь фитнесом, не пью алкоголь и стараюсь придерживаться здорового питания. Полагаю, это помогает (в сочетании с генетикой, конечно).
Фу, вонючие пепельницы собрались! Как с вами только мужья целуются с вонючками?
Anonymous
На работе есть одна девушка, ей 25 лет, курит. Вонь неимоверная от неё. Раньше со мной сидела, я мучилась, потом пересела подальше, легче стало
И тут недавно она зовёт меня к себе и спрашивает: тебе не кажется, что вот здесь, в районе моего рабочего места, воняет?
Я еле сдержалась, чтоб не рассмеяться. Конечно же, мне кажется, и уже несколько лет ;-)
Anonymous
45 лет, курю с 18. Не курила только во время беременностей (3 штуки) и ГВ. Периодически пытаюсь бросить, притом раньше бросала легко, особенно первые дни, срывалась обычно через 2-3 месяца из чисто *мат*ганских побуждений. Сейчас бросить трудно, я уж и пластыри себе купила, сначала помогали, сейчас как-то разочарована в них, и таблетки пила (не пошли вообще). В общем, зараза такая, что не отстанет просто так. По поводу запаха, моюсь тщательно и часто, жевачки постоянно, специально спрашивала близких, говорят. не пахнет. Если пахнет, что сразу возмущаются
Anonymous
42, курю с 16. Много - по 2 пачки в день. Курила во время беременности - 1-2 сигареты растягивала на день. Буквально на прошлой неделе пришлось сделать диагностическое выскабливание по поводу гиперплазии эндометрия, ну то такое))) - 50% женщин в моем возрасте это имеют, независимо от образа жизни. Перед операцией прошла все обследования - можно космос запускать. Ни один показатель крови, мочи, кала, экг, давления и рентгена не выходит за рамки нормы. После операции ушла домой через 2 часа. На след день уехала в командировку (операцию делала в пон), уехала во вт. Тяжелая, очень активная командировка, вернулась вчера в полночь примерно. Сегодня утром сгоняла с мужем по магазинам с 11 до 14 примерно катались, потом приготовила обед, всех накормила, потом закинула ужин в мультиварку и ради прикола поехала с мужем по его делам. Вернулись в 9 вечера, поужинали, сидим вот коньяк допиваем и курим. Полет нормальный, ттт. Запах есть, конечно. Работаю в некурящей компании - ничего, замечаний нет, запаха не замечают. Xednde.n только, если я, например домашний ноут на работу притащу - через пару часов запах начинает ощущаться. Если честно, думаю, что генотип играет во всем этом не последнюю роль и через пару-тройку лет начну критично разваливаться...
Anonymous
Мне 50 только что исполнилось. Выгляжу отлично. Курила лет с 24 до 40 с перерывом на беременность и ГВ. По пачке в день. В 40 бросила. В 47 опять начала - но максимум 5шт. в день.Сейчас то бросаю, то опять начинаю. 2 мес. не курила, потом месяц курила))) сейчас вот снова решила завязывать :). Даже такое небольшое кол-во сигарет ощущаю - сосуды на ногах начинают болеть, утром во рту привкус неприятный...Даже страшно представить как можно пачку в день в себя втянуть)))
Anonymous
Мне 57. Курю и бросать не собираюсь. Кожа - повезло с генетикой, не жалуюсь. Работаю. Разваливаться пока не начала :-) Я к чему... люди разные, одного рецепта, подходящего всем, не существует.
Anonymous
у меня, кстати, такое ощущение, что курящие лучше соображают и более активны.
я когда курить снова начала, словно в розетку воткнули. Пока так, а потом посмотрим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения