Он прекратил отношения.. помогите справиться с болью
Всё понимаю, и взрослая 40-летняя тетка уже... но как же больно( Отношениям 1,5 года всего, до этого долгие годы одиночества. Наша ситуация не банальна, оба карьеристы зацикленные на деньгах, я хотела и готова изменить в своей жизни ВСЁ, но он принял решение что лучше расстаться. Если коротко, 6 месяцев назад он уехал работать в другую страну, все время говорил, что или вернется или заберет меня туда.. я уже чемоданы в мыслях собирала, дура.. Потом ему продлили контракт, а мне сделали предложение от которого нормальные люди не отказываются.. но это другая сторона глобуса(( Говорили по скайпу, я не поняла, у него смесь зависти и радости за меня, говорит что скучает, но мне показалось, что остыл.. видимо не показалось( Получила неделю нащад сообщение от него, что он принял решение прекратить наше общение, что так лучше для НЕГО и возможно для меня... Я не верну его, я понимаю. Как справиться с болью? Плакать сил нет, пить алкоголь не могу, успокоительные.. да.. Все напоминает о нем, это сумасшествие какое-то(( Вот вообще все.. сажусь в машину - мысли о нем, как я его подвозила или он вел мою машину.. на работе, как думала о нем на совещаниях, даже девочки на ресепшн, которые передавали мне цветы и принимали шквал звонков от него, когда я обижалась и не брала трубку.. магазин продуктов, моя одежда.. все напоминает о нем((( Я чувствую что схожу с ума, я даже иногда думаю о суициде, мне реально жутко.. Как вырвать это из меня и начать снова жить?((
У меня ситуация похуже, чем у вас. Но я держусь :) Расстались мы больше двух месяцев назад, инициатива моя была... Он не на другой стороне глобуса, а каждый день рядом со мной в офисе. И к тому же выгуливает свою новую бабу точно там же и по тем же маршрутам, что и меня в свое время, превратив тем самым все мои трепетные воспоминания в :sick4.
Что делаю я. Отстрадав по своим иллюзиям, я просто приняла тот факт, что он мудак) И все, что мне было так дорого для него пшик. Все, что связано - вещи, подарки, фотки... Ну было и спасибо :) Как только становится очень невмоготу - наушники в уши и иду, бегу, плыву... Много и долго, пока дурные мысли не выветрятся. Все связанные с ним места я сейчас методично обхожу с подругами, замещая тем самым эти воспоминания, и это частенько веселее, чем с ним :)
Ну и Тиндер старый добрый или любые СЗ. Но Тиндер мне нравится больше, потому что там тебе никто не напишет, пока не совпадет пара... Встречайтесь, ходите на кофе, болтайте. Что угодно, только не зависайте в своих страданиях. Все пройдет!
Если финансы и работа позволяют - летите в отпуск, только не валяние на пляже, когда мысли роятся в голове, а что-нибудь активное.
Если нет, то любая смена обстановки
У меня были 3-летние умирания. С высоты прожитых лет, сейчас вижу, что для него отношения не были такими же, как для меня. Просто сослепу не замечала и намечтала себе, как положено. Теперь верю, ваш человек не уйдет. Уходят случайные попутчики, которые никогда за вас не держались бы крепко, всегда бы им чего-то не хватало, и замечательных отношений с ними не было бы.
Оборвал резко и сообщил это не очень типично для мужика. Обычно они тихо сливаются. Просто реже выходил бы на связь, стал бы занят сильно. А тут Вам сразу и быстро считайте что сделали операцию, а так бы долго тянулось и Вы бы не знали, что за болезнь, мучались, думали...
Потом, от большой любви, ложитесь под посторонних мужиков с Мамбы...
Где тут любовь? Истерика какая-то... :sick4
Ну и по возможности убрать все напоминания о нем - его почту, его телефон из адресной книги и тд
Бассейн три раза в неделю в группе с хорошей нагрузкой - вы забудете про проблемы со сном. Танцы, иностранный язык, волонтерство - что угодно, но структурированное.
Все равно уйдет несколько месяцев, пока вы придете в себя.Просто это время можно по-разному провести. Либо убивая себя алкоголем или самобичеванием, либо помогая себе вернуться к жизни.
С работой у вас все ок, слава богу.
время пройдет и вы все сами поймете
сейчас я напишу то, что вы еще не поняли и не приняли - он вас не достоин!!!!
Причин, почему мужик решил закончить отношения, да еще таким дешевым способом (тремя строчками в электронном сообщении, не лично, и даже не по телефону - уже показатель так себе) может быть масса (другая баба, зависть к вам, депрессия и хандра, жажда перемен, кризис среднего возраста). Вас эти причины не должны волновать. Дистанцируйтесь от него и живите своей жизнью. Он ушел, значит, только в его силах решать вернуться или нет.