26
Anonymous
Телефон Доверия
14.05.18 13:31

Зациклилась

Пару месяцев назад попала на лечение к одному врачу (женщине). Лечение не то что не помогло, но наоборот ухудшило состояние моего здоровья. Последствия такого лечения разгребали уже другие специалисты. Разгребли. сейчас все хорошо.
Но не могу я простить той первой врачихе ее профнепригодность. Да, я не умерла и не осталась инвалидом, Слава Богу. Но она не удосужилась внимательно изучить мои анализы, перед назначением препаратов.
Я оставила отрицательный отзыв на ее страничке в сети. через пару дней появился новый положительно-восторженный отзыв.
Вот вроде: и фиг бы с ней. А меня плющит третий месяц, я и хочу ее наказать и не знаю как.
вопрос- что сделать, чтобы меня отпустило?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару месяцев назад попала на лечение к одному врачу (женщине). Лечение не то что не помогло, но наоборот ухудшило состояние моего здоровья. Последствия такого лечения разгребали уже другие специалисты. Разгребли. сейчас все хорошо.
Но не могу я простить той первой врачихе ее профнепригодность. Да, я не умерла и не осталась инвалидом, Слава Богу. Но она не удосужилась внимательно изучить мои анализы, перед назначением препаратов.
Я оставила отрицательный отзыв на ее страничке в сети. через пару дней появился новый положительно-восторженный отзыв.
Вот вроде: и фиг бы с ней. А меня плющит третий месяц, я и хочу ее наказать и не знаю как.
вопрос- что сделать, чтобы меня отпустило?))
Anonymous
Наверное потому что у меня трое детей и я привыкла вникать во все и перепроверять все, вот я не понимаю как люди могут сразу принять решение о лечении, услышав только одно мнение. Я всегда перепроверяю, всегда еще консультируюсь.
У меня муж так попал, причем я настаивала поехать с ним, но он отказался, типа ты же не доктор, что ты можешь понимать. Его загрузили по самую макушку в частной клинике и он дал согласие на капельницы и уколы. Причем ввели препарат неправильно, ему в процессе стало плохо. Я настояла чтобы он не продолжал, а дождался результатов анализов и еще прокунсультировался. Диагноз оказался ошибочным, назначения неправильными. Теперь его к врачам вообще не загонишь.
Anonymous
Никто не идеален, людям свойственно совершать ошибки, профессиональные в том числе. Простите ей, и вам когда-нибудь простится Ваше несовершенство.
З.Ы. Можно еще просто пойти и рассказать ей о том, чем кончилась история с Ваше болезнью, чисто в образовательных целях.
по теме не читая
Пишите жалобы в департамент, минздрав, требуйте собрать конфликтную комиссию и разобрать ваш случай, принять меры. Обращайтесь в прокуратуру и суд если нужно. А то эта врач и других так же " вылечит".
Anonymous
Везде напишите на нее свой негативный отзыв. Здесь ее ФИО написали-бы.. форум посещаемый и по ее фамилии этот топ был-бы в 10 выдачи поисковиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения