23
Ошибка?
Ну это какой-то ужас (
Дано: очень умная девочка, отличница. Собиралась поступать на юридический.
Но юридический - далеко ехать, мать была против. В итоге поступает не в институт, а в училище. И не в юриспруденцию, в косметологию (медучилище).
Она мне не родная, но я за нее очень переживаю.
Прям трясет. Хотя я уважаю и (некоторых) обожаю косметологов, но, но вот прям НО.
Как можно так?
Или я ошибаюсь в перспективах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу это какой-то ужас (
Но юридический - далеко ехать, мать была против. В итоге поступает не в институт, а в училище. И не в юриспруденцию, в косметологию (медучилище).
Прям трясет. Хотя я уважаю и (некоторых) обожаю косметологов, но, но вот прям НО.
Как можно так?
Как можно так?
Anonymous
Значит не на что семье отправлять девочку учиться. Хорошо, если поступит на бюджет, но ведь еще надо жить, питаться и пр. Девочку жаль, но такова судьба у малоимущих людей. Если девочка и правда умница, чуть повзрослеет и поедет в большой город работать и учиться.
Anonymous
Так вы со своими тараканами боритесь. Это ж ваши проблемы, что вас бесит ситуация.
Девочка сама не стала бороться за свою юридическую карьеру.
Хороший косметолог в наши дни зарабатывает больше заурядного юриста.
Кроме того, практическая специальность для отличницы-перфекционистки гораздо лучший вариант, чем абстрактный объем знаний и нуль предприимчивости.
Девочка сама не стала бороться за свою юридическую карьеру.
Хороший косметолог в наши дни зарабатывает больше заурядного юриста.
Кроме того, практическая специальность для отличницы-перфекционистки гораздо лучший вариант, чем абстрактный объем знаний и нуль предприимчивости.
Всего два года - и профессия. Сто раз еще можно ее сменить.
Anonymous
Ваша ошибка ?
Anonymous
Она на юридический по баллам ЕГЭ проходила?
An
Знаю девочку которую мама запихнула учиться на стоматолога, а она хотела быть юристом. Закончила медицинский, поступила учиться на юриста и теперь защищает стоматологов в судах. Девочка нарасхват, потому что прекрасно знает и понимает теорию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения