Отправили бы?
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит хоть до вечера здесь!
Дано, сын, 12 лет, очень домашний, мамсик я бы сказала. У нас очень сильная связь. Друзей нет почти, в школе со всеми ровные отношения. Чужих людей боится, незнакомых мест тоже.
Отправляю в магазин - 1000 раз повторяю, как что и где.
Весь в своем мире, много читает, программированием серьезно занялся.
Абсолютно не спортивный.
Этим летом я не смогу вывезти его на море. И поступило предложение - отправить ребенка в лагерь в Туапсе, там палаточный лагерь рядом с "Орленком". Отзывы шикарные, руководитель лагеря моя знакомая. 2 недели....По деньгам потяну.
Ребенок вроде сначала нет нет,потом когда я объяснила, что другого развлечения летом не будет и мне надо работать - согласился.
Я его знаю, будет ему тяжело там, он очень домашний,переживательный, с детьми плохо сходится. Но других вариантов не вижу.
Вы бы отправили?
Мне нужно ответить завтра - предоплату внести.
Дано, сын, 12 лет, очень домашний, мамсик я бы сказала. У нас очень сильная связь. Друзей нет почти, в школе со всеми ровные отношения. Чужих людей боится, незнакомых мест тоже.
Отправляю в магазин - 1000 раз повторяю, как что и где.
Весь в своем мире, много читает, программированием серьезно занялся.
Абсолютно не спортивный.
Этим летом я не смогу вывезти его на море. И поступило предложение - отправить ребенка в лагерь в Туапсе, там палаточный лагерь рядом с "Орленком". Отзывы шикарные, руководитель лагеря моя знакомая. 2 недели....По деньгам потяну.
Ребенок вроде сначала нет нет,потом когда я объяснила, что другого развлечения летом не будет и мне надо работать - согласился.
Я его знаю, будет ему тяжело там, он очень домашний,переживательный, с детьми плохо сходится. Но других вариантов не вижу.
Вы бы отправили?
Мне нужно ответить завтра - предоплату внести.
Если вообще, вообще ему будет тяжело - заберёте.
МОДЕРАТОРЫ, я прошу закрыть тему.
Спасибо всем, кто дал совет.
Если пойдет хорошо, то потом уже на море может и можно. Но страшно все же. Правда, моя этим летом поедет на море, но у нее сборы там, и уже 14 лет. И cама думаю рядом пожить.
пусть обстановку сменит- тяжелый год у вас был. Это ваши комплексы- не переносите их на дите.
Как там вояка ваш- фея при нем ? Или смылась наверное. Неплохой мужик, только неблагодарная скотыняка оказался. Жалко как то его.
Хотя, может быть, если ребенок имеет опыт длительной жизни в палатках (не на 1 ночь), если у меня денег только на палаточный лагерь и ребенку принципиально наличие моря - попробовала бы и ваш вариант.
Но вообще если там смена спортивная (Робинзонада лагерь?),совсем неспортивному тяжело будет.
Еще раз, прошу топ заблокировать. Мне надоело выслушивать оскорбления, не касающиеся темы топа.
Всем девочкам, кто дал реальные советы - спасибо.
Отправила бы в нормальный лагерь, недалеко от дома.
А в вашем случае - к бабушке на лето. У него там друзья.
Уж если совсем будет ему плохо - заберу - билеты на самолет купить смогу.
Всем спасибо!!!!!